Оракул Кали. 3. Каладхара

Оракул Кали. 3. Каладхара


Она не связана внешностью, мнениями или материальными ограничениями. Она — одновременно пустота и бесконечный творческий потенциал, который из нее возникает. Не бойтесь неопределенности. Если вы чувствуете, что у вас нет ресурсов, успокойтесь сейчас. Там, где есть недостаток, она восстанавливает изобилие. Она может принести изысканное благословение и славное проявление из священных просторов небытия. Ваша душа может полностью положиться на нее. Отбросьте свои страхи. Ей принадлежит сила Вселенной в сочетании с щедростью благодати. 

Когда надежда потеряна и путь вперед не ощущается, Каладхара возникает как напоминание о бесконечной креативности и изобретательности Божественной Женственности. Ее любовь всегда найдет выход. Если пути еще не существует, то его необходимо создать. Если вы не можете увидеть или почувствовать, как перейти от того места, где вы находитесь сейчас, к тому месту, где вы хотите быть, мудрость и милость Кали проявятся, чтобы обеспечить то, что необходимо, в идеальное время. Подготовьтесь, регулярно соединяясь со своим сердцем, оставаясь открытыми для получения внутренних указаний о том, как действовать. Кроме того, отдохните и будьте спокойны в отношениях с ней. Если действуют сдерживающие или препятствующие силы, она знает, как использовать их, чтобы мы становились сильнее, а не слабее, и, когда придет время, уничтожает их, тем самым прекращая их влияние на нас или наши дела.
Присутствие Каладхары заверяет нас, что в те времена, когда кажется, что в нашем внешнем мире ничего не происходит, на внутреннем уровне может происходить много ценного. Можно научиться видеть, ощущать и чувствовать тонкую внутреннюю работу души. Это требует готовности отстранить нашу веру от видимости и больше не ограничивать наше ощущение реальности физическим миром. Мы можем практиковать выход за рамки ограниченного восприятия пяти чувств, добровольно входя в священную тьму незнания, космическую пустоту.

Когда одно чувство сведено к минимуму, другие обостряются. Когда мы готовы отказаться от идеи, что физический мир абсолютен, мы можем развить нашу врожденную способность к экстрасенсорному восприятию и настроиться на шестое чувство души. Мы можем научиться доверять тому, что интуитивно чувствуем, даже при отсутствии внешнего подтверждения.

Когда мы обладаем интуицией на таком уровне, мы обретаем способность распознавать истину за пределами видимости. Вместо того, чтобы видеть поверхность земли бесплодной и впадать в отчаяние, мы можем с радостью ощущать, что в глубинах почвы семя набирает жизненную силу и вскоре раскроется, превратившись в пышный зеленый побег, а затем в растение, с цветущими цветами и приносящим плоды. Каладхара приносит указание на то, что внутри движется что-то едва различимое, что может стать прекрасным проявлением. Она напоминает нам, что ничто не бывает безнадежным, как бы сильно в это ни верил разум. Через доверие к ней мы становимся активным выражением решения любой трудности.

Кали Каладхара увенчана полумесяцем. Луна в форме полумесяца показывает нам, что есть свет, но не полная ясность. Это не означает, что ясности не существует, что полного солнечного света больше не существует, но что какое-то время может быть только частичное видение или понимание. Это не должно вызывать беспокойства, потому что мы можем доверять Божественной Матери, которая всегда обладает полным пониманием. Там, где нам не хватает навыков или способностей в любой момент, она с лихвой восполняет дефицит. Если тому, что вы чувствуете, недостает ясности, вам не о чем беспокоиться. Даже те, кто обладает превосходным восприятием, не могут знать некоторых вещей, и это не повод для беспокойства. Мы можем верить, что Божественная Мать знает, что происходит и что необходимо. Когда божественное время наступит правильно, вы увидите более ясную картину. А до тех пор действуйте осторожно и делайте только то, что считаете необходимым в данный момент, понимая, что позже у вас будет другая точка зрения.

Оракул Каладхары отмечает окончание цикла после полнолуния, когда дела зашли настолько далеко, насколько это возможно, и начало нового цикла после черной луны  новолуния, когда то, что отпало, снова поднимется в исправленной форме. Наша возлюбленная Кали Каладхара, космическая лунная жрица, — это Бхайрави: она управляет изменениями, происходящими во Вселенной и нашей жизни. Мы можем доверять ее выбору времени и нашему собственному процессу. Оставайтесь верными своей внутренней работе и знайте, что ваши усилия принесут плоды.

РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ

Произнесите, спойте или прошепчите эту призывную молитву от всего сердца:

Каладхара, универсальная жрица Священного Женского начала. Гарбха, космическое чрево, божественная создательница. Дэви, которая находится до начала и после конца и внутри всего между. Я ищу убежища в тебе, предлагая тебе все, чтобы я мог перенести боль утраты и открыться блаженству возрождения. Ты живешь в бесконечной необъятности, за пределами всего сущего. Ты напоминание о бесконечном потенциале, даре возрождающего благословения снова воскреснуть в новой форме, очищенной от ядов прошлого, с полным присутствием и миром в этот момент. Для духовного блага всех существ. Джай Ма Кали Каладхара!

Слегка положите правую руку на горловую чакру, а левую руку на сакральную чакру, под пупком. Произнесите эту «семенную» или биджа-мантру для Кали Ма, позволяя ей звучать и отражаться в вашем существе:

КРИИИМММММ.

Повторите это три раза, делая паузу между каждым повторением, позволяя звуку вибрировать за пределами вашей формы. Вы призываете творческую мудрость, защиту и силу Каладхары в своем теле, разуме и душе, а также в нашем мире. Позвольте этому стать актом духовной самоотдачи и божественного подношения любви.

Когда вы закончите читать мантры, положите руки в молитве к сердцу и скажите:

Джай Ма Кали!

Вы завершили свой священный ритуал.


Рецензии