Главный герой лучшего романа

Свою девочку чаще надо баловать. В хорошем смысле этого слова. Удивлять, изумлять, поражать, восхищать... Иными словами, — дарить ей искренние, ошеломляющие эмоции, благодаря которым она будет цвести только для тебя! Обнимай её, целуй, носи на руках, говори, как она прекрасна, ухаживай, преподноси приятные сюрпризы. Поверь, — всё это окупится и преумножится для твоего же блага.
Цени своего милого ангелочка. Пусть она чувствует, каждой клеточкой, правильность выбора в твою пользу. Пусть знает, что никто, кроме тебя, не способен так дорожить своей девочкой. Ей самой будет неинтересно наблюдать за попытками других мужчин заслужить её внимание. Она твёрдо будет знать, что именно за тобой, — как за каменной стеной и любые жизненные передряги не страшны.
Твоя ласковая подруга, — словно ребёнок, нуждающийся в любви, нежности и понимании. Даже если она не права, — не рычи, а терпеливо объясняй позицию. А лучше, вместо спора, — забери в крепкие объятия и скажи, что она, — твоя жизнь. Пусть поймает этот момент. Важно не причинять ей боли. Ни словами, ни поступками. Ты и так физически сильнее, поэтому не надо никому ничего доказывать.
Величие мужской силы заключается в том, чтобы дать возможность женщине ощущать себя женщиной. Ощущать природу и своё предназначение. Настоящим мужчиной становишься тогда, когда позволяешь хрупкому созданию строить свой мир из кусочков капризов, загонов, эмоций и непредсказуемости внутри твоего мира. Инь-Ян. Именно так, для своей девочки, ты навсегда становишься главным героем её лучшего романа.


Рецензии