Роман-сказка. Вместо предисловия

Волшебство рождается прямо на ваших глазах.

История, которую вы сейчас прочтете, повествует о захватывающем путешествии маленькой девочки по таинственным уголкам Японии. Эта история о важности обучения и настойчивости, о том, как маленький ребенок способен сделать невозможное возможным.

 
Главная героиня нашей истории – маленькая девочка по имени Аи, ;; (в России ее звали Любочкой). Она всегда была увлечена книгами. Однажды ей выпала уникальная возможность – она нашла старинную, заветную книгу, в которой она могла найти ответы на все ее вопросы.
Но маленькая девочка столкнулась с одной проблемой – все содержание книги было написано на новом для нее японском языке, и она не могла прочитать ни одной строчки. Возникло огромное желание разгадать эту тайну и научиться японским азбукам.


Исследуя страницы этой волшебной книги, ;; обнаружила много интересных головоломок и загадок, которые нужно было разгадать, чтобы продвигаться дальше в своем путешествии. Она поняла, что самые важные знания скрыты за этими старинными иероглифами.
Каждый шаг, каждая загадка стала для ;; новым вызовом. Вместо того чтобы отчаиваться, она принимала эти вызовы с радостью и азартом, которые рождали желание разгадать каждую загадку и превращали процесс поисков в увлекательное приключение. Для нее это был увлекательный опыт.

Если тебе не терпится помочь Любочке написать свое имя, то вот первая буква. Как в сказке раз (горизонтальная черта), два (вертикальная), три (петелька) и готово! Получилось? Молодец!
 
Искренне надеюсь, что мои юные читатели, читая эту историю, подружатся с ;;. Ведь каждый из вас способен поддержать ;;, преодолеть все препятствия и достичь цели – научиться японским азбукам.

 А вторая получится еще легче. Всего в два счета. Какие вы умницы!

Поэтому, дорогие мои маленькие неугомонные читатели, держитесь крепче, ведь вас ждет увлекательное путешествие вместе с ;;. Будьте отважны и настойчивы, и в конце нашего путешествия вы обязательно узнаете в чем заключается магия японской культуры и языка.
Вперед, к новым открытиям, к новым знаниям и вдохновению!


Рецензии