Ротшильд всегда живой!

ЭПИГРАФ: Ротшильд всегда живой,
Ротшильд  всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ротшильд  в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ротшильд  в тебе и во мне!

Я уже писала как-то о том, что в 1991 году Михаил Горбачев подписал соглашение с главными мировыми финансовыми и промышленными акторами  об отдаче им Россию в аренду до 2016 года (в доказательство приведены монеты с "опущенным российским орлом" без регалий и корон).

http://proza.ru/2023/11/01/1334
https://vk.com/id584670252?w=wall584670252_9166

За это время Ротшильды и Рокфеллеры обанкротили и закрыли почти всю промышленность России и запустили руки в стратегические отрасли. Поэтому с 2016 года, когда Россия юридически вернула себе статус суверенного государства, она уже была практически пустой оболочкой (словно головка сыра, выеденная изнутри крысами).

 Оставшиеся стратегические предприятия (добыча нефти, газа, золота, редкоземельных металлов, алмазов и так далее) принадлежали иностранным резидентам, которые полностью выводили прибыль за границу, не инвестируя ее в российские национальные предприятия. Кроме того, они определяли цены на эту продукцию как за рубежом, так и на территории РФ.

А.П КОЧЕТКОВ В РАБОТЕ "ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ И РОССИЯ" приводит данные о ситуации с экономикой в Рф после 1991 года...
"В постсоветской России , - пишет он, - Ротшильды восстановили свое влияние, утраченное в советский период из-за конкуренции с Рокфеллерами.*
________
* Достаточно только сказать, что сегодня председателем наблюдатель-ного совета UC Rusal (РУСАЛ – компания-владелец алюминиевой отрасли России) является Натаниэль Ротшильд".
________
Конец цитаты

После ареста Хордорковского управление ЮКОСом  перешло в управление Ротшильдов.  В "РОСНЕФТИ" Ротшильды владеют 40% акций. В СБЕРБАНКЕ у них контрольный пакет акций (70%). О ЦЕНТРОБАНКЕ даже не говорю - это полностью ротшильдовский банк.  В "РОСГАЗЕ" блокпакет принадлежит Рокфеллерам (27% Банк оф Нью-Йорк). Компания Fleming Family & Partners через фирму СУАЛ производит слияние с российским алюминием и берет его производство под контроль.

А.П. КОЧЕТКОВ пишет: "По данным Росстата, в 2012 году на долю иностранных нерезидентов приходилось 27% общего объема уставных капиталов всех компаний российской экономики.

Эта доля выше среднего показателя в таких секторах, как добыча полезных ископаемых (43,7%), обрабатывающая промышленность (33,6%), оптовая и розничная торговля (89,6%) .

По мнению некоторых исследователей, ДОЛЯ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА В ЭКОНОМИКЕ РОССИИ еще выше и в целом составляет 75% .

Поэтому не удивительно, что имея огромные активы в российской экономике, транснациональные корпорации ежегодно получают большие ПРИБЫЛИ, которые ВЫВОДЯТСЯ ЗА РУБЕЖ. ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ РАБОТАЮТ НА ЭКОНОМИКУ НАШЕЙ СТРАНЫ.

Так, только в 2017 году чистый отток капитала из России вырос в 1,6 раза - до 31,3 млрд. долларов.

ЗАХВАТ АКТИВОВ МНОГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТОРАМИ СТАЛ ВОЗМОЖЕН БЛАГОДАРЯ ДЕШЁВЫМ КРЕДИТАМ ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКОВ (0,5-1% годовых), которые эти кредиты им предоставляли.

РОССИЙСКИЕ ЖЕ ИНВЕСТОРЫ последние двадцать лет МОГЛИ БРАТЬ КРЕДИТЫ ТОЛЬКО ПОД 14-16% ГОДОВЫХ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ С САМОГО НАЧАЛА УБЫТОЧНЫМИ.

При таком развитии событий российские компании, составляющие основу экономики, оказываются под значительным влиянием крупных западных финансово-экономических групп, что непосредственно угрожает экономической безопасности и суверенитету России".
Конец цитаты

В такой ситуации иностранные инвесторы, которые имеют большую долю в стратегических российских предприятиях, становятся "троянскими конями", которые поражают страну "вирусами"  и делают ее беспомощной и уязвимой. Подумайте сами, сегодня Россию "сосут" 80 из 100 наиболее крупных мировых ТНК.

Здесь надо добавить, что ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТНК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИИ. Особенно в таких областях, как инвестиции в отечественную промышленность, и налогообложении (уклонение от налогов).

Кроме того, ТНК вмешиваются во внутренние дела России и управляют ее политикой.  ТНК оказывают экономическое давление на правительство РФ. ТНК отказываются признать исключительную юрисдикцию России в отношении возмещения убытков в случае национализации.

Более того, ТНК имеют намерения полностью взять под контроль российские природные ресурсы. В результате российские ТНК, потеряв собственную волю,  превращаются из-за интернационализации их деятельности в инструмент лоббирования корпоративных интересов мировых транснациональных элит.

А еще ТНК скупают акции тех российских предприятий, которые могут потенциально стать их конкурентами на международной арене с целью прекращения или затруднения их развития.

"Игнорирование данных факторов, - пишет А.П. Кочетков, -  может рано или поздно привести Россию к потере реального суверенитета и превращению ее после завершения формирования нового мирового порядка в 21 в в мировую периферию".


"Казалось бы,  - продолжает аналитик, - что в этой ситуации важно было бы стимулировать возникновение и рост национальных компаний. Эти компании должны иметь российскую регистрацию, российских владельцев и российское налоговое резидентство, вести основную свою деятельность в России. Только такие компании должны иметь преимущественный доступ к российским природным ресурсам, госзаказам, кредитам, концессиям, ко всем, стратегически важным для государства и общества видам деятельности" .

В думе этот вопрос "вентилировался", но потерпел сокрушительное фиаско. Буквально в этом месяце решался вопрос о продвижении российских промышленных товаров в торговле (например, планировалось, чтобы в интернетной выдаче на первых пятидесяти позилии были размещены российские товары), но инициатива была полностью задушена лобби ТНК.

Так обстоят дела с российской экономикой, которая была втянута в международную паутину. Несмотря на то, что юридически Россия имеет статус суверенной страны, она мало что может на своей собственной территории, где постоянно шастают  и "шарят" "иностранные инвесторы", озабоченные исключительно своими частными интересами.

PS К слову сказать, дореволюционная Россия находилась в гораздо худшем положении, чем нынешняя. Потому что тогда Ротшильдам, Рокфеллерам и их чертенятам принадлежала практически вся стратегическая промышленность, кроме розничной.


Рецензии