Благотворительность

 
   Говорят, когда жертвуешь во-благо, чтобы ты давал, но не знал, что делает твоя дающая рука.
   После такого объяснения если начнёшь вдумываться, наступит реальное раздвоение личности.
   Даёшь от души прямо и открыто и пусть напишут об этом люди, пусть знают. Этого не надо скрывать и дела твои пойдут в гору не от тайного, а от явного. Чего стыдиться,стесняться ты же благое совершаешь.Делаешь благотворительность, делай постоянным людям, организациям нуждающимся от них благодарность к тебе пойдёт и дела твои пойдут в гору.Да и исходя из корыстных побуждений для дарителя дела его улучшаються в энергетическом плане.Можно накормить бездомных разово это хороший поступок, но лучше если у тебя есть постоянные люди, общества кому ты помогаешь, и эти люди действительно нуждаются в твоей помощи, и правильно её воспринимают, хотя бы благодарю, спасибо говорят.
  Хочешь улучшить свои дела делай благотворительность, пожертвование от души.Некоторые обладая несколькими крупными компаниями говорят, кто бы нам самим помог, вон, бизнес расширять собираемся, не до благотворительности. Расшириться у них бизнес? А если и расшириться, то какой ценой, какими затратами?
   Большие деньги даються для осуществления больших социально-значимых проектов, но это когда средств столько, что не знаешь, чтобы создать такое, что мало кто делает в нравственном плане-благое дело. Сделать такое, чтобы столетиями служило людям, и память хорошая осталась.
Благотворительность это не значит отдать последнюю рубашку, здравый смысл-то есть, дай легко то, что тебя не обременит и не создаст напряг, порадуйся тому, что Творец дал тебе возможность поучаствовать в благо творении.Подарки принимать приятно? А самому дарить подарки приятно в душе?к зрелому состоянию желательно прийти когда дарить подарки и делать благотворительность было с радостью и от души, тогда жизнь начинает становиться наполненной и осознанной ты сам становишься наполненным и осознанные,вырастешь в масштабах вечности как человек. Тогда в такой жизни есть смысл  и для тебя и для окружающих.
   Вклад в своё обучение,курсы образование, духовные нужды тоже считается благо творительностью.
  Времена проходят,время стирает лица людей, городов, событий, но память о великих царях, благо деятелях, благотворителях остаётся в памяти потомков народов мира.

   В древних цивилизациях цари,лидеры общества чтобы показать свою избранность соревновались не только в сражениях, но и занимаясь благотворительностью для интересов обычного народа.Порой такое мирное явление как соревнование в благотворительности внутри страны среди лидеров общества показывало того, кто является настоящим заслуженным авторитетом,его силу,его влияние.Да,древние цивилизации канули в лету, потому что занимались враждой используя высокие технологии, но имея такие технологии не соблюдая правила безопасности... В общем след древних цивилизаций простыл оставив после себя остатки 50-70 метровых стен мегалитов в лесах Сибири, диких горах Америки и разных частях света


Рецензии