Расширение денежной магистрали

Глава 5 Лайфхак "РАСШИРЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ МАГИСТРАЛИ".

Продолжение "Лотос и мерс... "

Начните сегодня!!!
1 ноября.
В Новый год войдете уже с новым ресурсом!

Если вы были усердны хотя бы в минимальном напряжении и определились со своими целями и выписали их на бумагу…
Посчитали стоимость своего трудового часа и также уместили его на бумагу в цифровом обозначении…
Сделали хотя бы один раз пентакс в 5-минутном формате и, (ВАЖНО!) получили энергетический отклик даже если в микронном потенциале….
Следующим шагом начнется рутина. С элементами конечно же авантюры.
Вам понадобится таблица из 40 строк и трех столбцов. Начните записывать в первом столбце даты, начиная с сегодняшнего дня. Во второй клетке сумму приходящих денег, в третью подробно расписывайте траты. Компьютер в помощь! Почему строк 40 а не 30 и не 31, как положено в календарном месяце, уже наверное догадались, если читали внимательно предыдущую главу. Периодика новых финансовых условий при приложении исключительно личных усилий обновится аккурат через 40 дней. Ежедневно заполняем таблицу, воспитывая в себе дисциплину и усидчивость. Только одно это действие - заполнение таблицы, приведет к интереснейшим феноменам.
1. Вы заметите, что в вашу жизнь входит сумма вовсе не та, которую вы ощущаете и которая вам кажется недостаточной, а большая.
2. Точно также заметите категории ненужных трат, от которых запросто сможете избавиться, если будете вести ежедневную калькуляцию.
Это нудная, но чрезвычайно полезная процедура. Исходя из получаемой за 40 дней цифры, вы можете внести программную поправку на повышение суммы дохода на 50% от того, что получится в результате вычислений. Запомните Деньги ЛЮБЯТ СЧЕТ! Дебет кредит, сальдо и бульдо. Поправки с повышением на 10% успешно активируются даже у самых раздолбаев, которые то ведут личную бухгалтерию, то забывают про нее совсем, то пропускают, обещая заполнить завтра, то клянутся себе что непременно начнут с понедельника, или с нового года, даже записав желаемую сумму дохода на бумажке, сжигая ее и пепел растворяя в фужере шампанского, и выпивая под бой курантов. Эта магия вуду действует, но не всегда и не у всех. Намного проще, а точнее рациональнее, дисциплинировать себя, и получать результат, который подчиняется математическим и логическим законам. Если же сосредоточение станет усердным и перерастет в ежедневную практику, то и результаты станут точно прогнозируемыми и калькулируемыми.
Взяв цифру получившегося результата за 40 дней, прибавляем желаемую прибавку к жалованью в размере 50% и делим снова на 40 дней. Получив сумму желаемого каждодневного дохода, включая праздники, субботы и воскресенья, применяем КЛЮЧЕВУЮ ДЕМИУРГИЧЕСКУЮ мантру самопрограммирования:
«Я легко и просто зарабатываю ….. рублей каждый день». (вместо точек вписываем ту самую вычисленную сумму )
При произношении акцентируем слова ЛЕГКО и СВОБОДНО. Вам не нужно напрягаться до кровавых мозолей чтобы иметь больше и ширше.
Это ПРОВЕРЯЕМЫЙ постулат.
Делающий – получает!

Начните сегодня!!!
1 ноября.   
В Новый год войдете уже с новым ресурсом!

Эту мантру бубним про себя, и иногда вслух, а еще желательнее в ритме любимой мелодии утром днем и вечером, вместо того чтобы думать всякие гадости, или переживать разные разности. Чем чаще в день вы вспоминаете об необходимости дисциплинирования своего разума, тем БЫСТРЕЕ получите результат. Есть важный момент. Точка отсечки. В один из прекрасных дней у вас возникнет агрессивное нежелание произносить эту мантру, и вслух и про себя, особенно если никаких сдвигов не наблюдается. Этот момент отсечки чрезвычайно важен. Именно в этот момент ваш запрос с новыми данными доехал по конвейеру до верховного программатора и взят на реализацию. БОЛЬШЕ бубнить не нужно. Ожидайте непредсказуемых изменений, трансформирующих ваш финансовый сектор жизни. После освоения, для личной пользы и радости, увеличенного потока, повторяйте этот метод неограниченное количество раз, до момента достижения результирующей составляющей для ваших конечных целей. Если вы себя хорошо знаете, и понимаете, что дисциплины не хватит не только на 40 дней, но даже и на неделю, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не аффирмируйте на старте больше 10% сверх уже стабильно приходящей суммы. Иначе потерпите поражение и ни за какие коврижки не захотите повторять эту методику еще раз. А другого велосипеда для вас у меня нет. Это отработанная методика и очень эффективная. И только если убедились, что сможете 40 дней вести бухгалтерию скрупулезно и точно, даже если в основной массе дней в графе приход у вас будут стоять только прочерки, за исключением двух дней аванса и зарплаты, только в этом случае мантрируйте 30% и 50% и выше. Если вы не занимаетесь никакой предпринимательской деятельностью и живете исключительно на зарплату, то эта методика приведет к смене вида работы или повышению по карьерной лестнице с соответствующим повышением достатка. Если ваша зарплата составляет 40-60т.р/мес, а нужен новый рендж ровер, то ваш доход не соответствует требуемым 112т.р в день. И разрыв между хочу и могу слишком велик. Вам даже на ежедневный бензин на него не будет хватать. Тем более все ваши деньги скорее всего уходят на гашение насущных нужд и никаких излишков не остается. Повысьте для эксперимента доходность только на 10% до 50-70т.р в месяц за первый период в 40 дней этой формулой. Убедитесь что методика работает как швейцарские часы и дерзните к большему. К повышению на 30%. Не ожидая следующего года. Сразу, как только увидели успех в стартовом деянии. Для бюджетников может произойти коллапс, который был заявлен в одной из глав, но потом я скорректировал текст, поскольку тема серьезная и требует к себе отдельного массива пространства. Так вот для бюджетников коллапс может проявить себя в увольнении с места работы, без всяческих перспектив на будущее, что воспринимается как крах. ЭТО НЕ ТАК! Ваша жизнь претерпевает полезные и важные изменения. Не сжимайтесь в душевный комок страха в ожидании несчастий. Сделайте противоположное. С любовью и радостью примите изменения. Тогда кубик рубика вашей жизни умелым сборщиком в разы быстрее переконфигурируется в более полный узор. Те, кто собирал, знает что формула сборки верхней грани например, включает в себя некоторую разборку прежде уже "почти собранного". Из точки А с доходом в х рублей вы попадаете в точку В с доходом в заказанную цифру. Путь бесконечный, рост безупречный, идти не охота, но начинать надо. Дорога в тысячу миль начинается с самого первого шага. Между ленивой задницей и диваном  бумажка в сто евро не пролетит, и пачка в 10.000 евро тоже не проползет. Емеле пора вставать с печи.
Для предпринимателей же, нет никаких ограничений вовсе.

Динамическая игрушка намбер ту!
"Игра в почтальона".
Если в процессе выполнения практики пентакса вы получили достаточно ощутимые энергетические ощущения, то это прямиком для вас. Вы можете ПОПРОСИТЬ вслух, или про себя, находясь в потоке, должность почтальона или инкассатора. Имея ввиду деятельность по получению и передаче средних и крупных сумм денег иным лицам. Это необычайно увлекательная игра, заключающаяся в том, что с вами начнут происходить весьма странные вещи. У вас начнут появляться денежные суммы, которые вы, во-первых никак не планировали и никак не ожидали. А во-вторых – это деньги будут не ваши, точнее не для вас, а для третьих лиц. НО! Ваши комиссионные составят 30% от приходящей суммы. 70% из этих необычных денег (найденных на улице, выигранных в лотерею, полученных вашей обычной деятельностью внезапно и легко, но абсолютно незапланированно и сверх бюджета, и т.п.) вам будет необходимо ОТДАТЬ тем, кто к вам всенепременно в самое ближайшее время обратится с просьбой о займе или еще какой безотзывной помощью, или за спонсорской поддержкой. Игра устроена таким образом, что вам нельзя будет тратить свои 30% до того момента, как сначала распределите 70 «чужих». Сумму, возможно, будут просить не всю сразу, а несколько лиц, неравными частями. Отказывать нельзя никому. Игра прекратится в тот же самый момент. Одновременно с приходом этих инкассационных денег, вас немедленно начнут испытывать соблазном их потратить на себя и свои желания. Кто? Ответ у вас уже есть! Поможет написанная на листке бумаге, закрепленном на стене, фраза – Кто будет верен в малом - тому будет доверено большее! Так что пришли денюжки, разделили двумя неравными долями, в две шкатулочки и ждем-с клиентов.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ! Клиент перед своим появлением непременно подаст физически ощущаемый знак который вы уловили в процессе делания пентакса. Похожий на то, когда чешется левая ладошка перед получением денег. Но не обязательно в ладошке и не обязательно чешется. Ваш индивидуальный знак.... И не заметить это ощущение невозможно! Это показатель что игра активна!

Если обратившийся попал в беду и обещает непременно вернуть сумму к следующему понедельнику/новому году/в следующей жизни... – с добром и участием соглашайтесь с ним, но никогда и ни при каких условиях не напоминайте ему об этих обещаниях и не требуйте возврата "занятых средств" и не создавайте напряжения при встречах. Вы просто доставили посылку за шикарные комиссионные. Про комиссию и саму процедуру инкассации, клиенту рассказывать не нужно. Как только приходная сумма постепенно (возможно очень быстро, в зависимости от четкости ваших действий) достигнет 1 млн. руб, (одного миллиона рублей) игра перейдет на новый уровень. Вам нужно будет научиться защищать свои активы от расхищения как силовыми структурами, так и уголовными элементами, и научиться не трепать языком, что наверняка будет происходить, как только вы получите первые результаты и вам шило в попе будет диктовать желание поделиться сим секретом со всем светом... Если же вы сумеете хранить молчание с первой же сделки, то ущерба, который в результате именного это качества, будет минимизирован, можно будет вообще избежать. Этому отлично поможет навык банковских операций и отучения себя от привычки хранить накопления в чулане и закопанных сундуках. Ваша деятельность должна будет производиться в банковской сфере, прозрачно и легитимно. Налоги уплачены, долги по квартплате погашены, кредитные задолженности отсутствуют. Двигаться нужно красиво и четко. В этом случае финансовый рост будет стремительным. Любая попытка шельмовать опрокинет вас к разбитому корыту. Делайте выбор. Ставки высоки! И еще один важный момент!
10% от уже своих 30% необходимо жертвовать на благотворительность в обязательном, добровольно принудительном порядке.
Это не так, что у вас в итоге останется 20%. Непрафильный математический коллапс, как говорят педантичные немцы. 10% от 30% это всего 3%. То есть, совсем немного (хотя от первого миллиона отщипывать будет ОЧЕНЬ жалко). Делать это нужно так, чтобы ваша правая рука не знала кому деньги вручила левая. Увидели голодного – купили ему еды, не хватает при расчете на кассе у кого-то денег, добавьте из заначеных. Не может друг вовремя погасить ипотеку, посодействуйте, мечтает подруга о недостижимом для ее кошелька комплекте нижнего белья от дизайнера Карин Жильсон, сделайте подарок на день рождения как бы запросто, хотя он может и 2500 грин стоить. Вы увидите, как ваша жизнь улучшится в самых разнообразных сферах, даже в тех, которые отстоят далеко от мамоны и золота и денег вообще. Деньги это просто ресурс, которым вы выкупаете свою душу из паучьих сетей безнадеги и информационного вакуума.

Это закон доступа в эфир номер 6. ДЕСЯТИНА

Необходимо очень глубокое понимание своей связи со всем миром и необходимости участия в общем благосостоянии. У-Частие. Ваша часть в общем должна присутствовать постоянно в потоковом режиме. Денежная магистраль имеет ответвление к вам, а от вас к другим лицам. Кран может быть открыт, частично закрыт, или вовсе перекрыт, если вы живете исключительно для себя. Подключенным к магистрали жить многократно проще. Открывается кран пожертвованием на благо общества в размере 10% от каждых ваших доходов. Сумма не имеет никакого значения. Смысл в соблюдении принципа. Пришло - распредели правильно! Пришло больше - распредели больше, в соответствии с формулой. Сразу! Промедлили, забыли, забили, отвернулись от нуждающихся, заткнули уши наушниками эйр подс, от  шепотом просящих,  - не удивляйтесь когда рост прекращается и начинается стагнация.
Кто верен в малом - тот получит большее. Кто остается верен в большом - получит неизмеримое!

ПРОВЕРЬТЕ И УБЕДИТЕСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ТАК!!!

Так что не забывайте, а точнее постоянно помните о необходимости вознаграждения и тех, кто вас чему-то полезному обучает.
Это я про себя любимого:

Сбербанк по номеру телефона +7 933 025 44 39

Не знаете куда пожертвовать десятину, или осталась сумма от 70% и никто не появляется больше недели, а свою тяжкую почтальонскую долю уже очень пора потратить на полезное или вкусное, шлите остатки мне. Я представитель брахманической касты и перемещение денежных пожертвований и распоряжение ими с полной осознанностью -  моя обязанность и мое право.  Благотворительный фонд уже формируется. Юридические вопросы утрясаются. Счет будет указан на специальном сайте фонда со всеми реквизитами.
И помимо этого у меня проектов масса, а итоговая польза, в очень близкой перспективе, вас, возлюбленные мои братья и сестры, ошеломит неизмеримо. Атланты уже спешат на помощь! Уже совсем скоро!


Рецензии