Дезинфекция. 1

               

      Что сейчас главное в ситуации всеобщего бардака и развала, который начался на окраине Европы, а потом начал развиваться в геометрической прогрессии на Ближнем Востоке? Волны его пошли по всему миру, где есть приверженцы ислама. Прогрессия разрушения не утихает, и конфликт имеет все основания и тенденции превратиться в межрасовую бойню, результаты которой совершенно непредсказуемы. Либо побеждает Запад, технически более оснащенный, но подрастерявший боевой дух предков, усмирявших Палестины в крестовых походах. Либо Восток, прекрасно помнящий как эти походы, так и иные «обиды» Запада. Кто окажется победителем? Если Запад пойдет по пути, на который его постоянно толкают правящие им «леваки», то это будет по факту капитуляция, начавшаяся уже давно с первыми волнами иждивенцев, которых просвещенные и гуманные белые европейцы хотели либо переформатировать на свой толерантный лад, либо   растворится с ними в новой общности.
        Давно уже потерпели крах эти утопические прожекты, и все крупные города толерантной Европы и не совсем толерантной России давно окружены кольцами предместий выходцев из арабско-азиатского и африканского миров. Все эти территории помимо пришлого населения разбавлены спящими, и уже не очень, боевыми ячейками разнообразных терр.групп, не говоря уже о радикалах –одиночках, периодически то ли по своей инициативе, то ли с подачи тех же «терраков» устраивающих резню мирных жителей Европы, в отличие от амеров не приученных к принципу равенства, дарованного мистером Кольтом. Хотя у заокеанских ковбоев тоже иногда дела идут не совсем по законам этого мистера. Периодически по десятку-другому их отстреливают их же спятившие сограждане, либо же бородачи вдруг устраивают кровавую баню в виде 11 сентября…
      Так что, пока тупые политиканы, уничтожают и без того малочисленное белое население на окраине Европы, люди,  в свое время разработавшие план мероприятий «Дезинфекция», который не признает иных принципов, кроме как спасения расы основателей Евро-Атлантики, приводят его в действие, не спрашивая держателей власти своих стран.

                КРАБЫ  МОССАДА

      Зелимхан тогда и сам не понял, как он оказался в толпе, бегущей по главному проспекту одной из кавказских провинциальных столиц. Ведь ему до недавнего времени совершенно не было дела до представителей Сиона, которые решили переехать к ним в регион и переждать войну, в одночасье вспыхнувшую на всегда готовом к ней Ближнем Востоке.
     Однако, став частью толпы, он уже не контролировал себя, а подчинялся ее законам. Может быть, у этой толпы были какие-то вожаки направляющие и определяющие, что нужно делать, но явно они из нее не выделялись. Создавалось впечатление, что тысячи разъяренных местных действуют как единый организм, исполняя общую волю, ибо они же единоверцы тех, кого эти пришлые перемешивают с бетонной крошкой бывших городов. Ведь  сначала жертвами будут соплеменники там, а потом придет черед и их – жителей этого небольшого кавказского городка. По крайней мере, так кричали люди, собравшиеся вечером на главной площади города:
-  Братья! Надо гостиницу проверить, все гяуры там! Хотят скрыться от гнева правоверных. Убили наших братьев и прилетели спрятаться здесь! Не выйдет! Вперед братья!
       На площади многие кричали так. Гостиниц в городе было много, но толпа пошла к той, где в основном останавливались либо иностранцы, либо богатые приезжие. Находилась она неподалеку, так что взбешенная толпа добралась до сверкающего подъезда гостиницы достаточно быстро. С жалобным звоном разлетелись красивые витражи, двери, запертые, видимо обслугой, были просто снесены с петель и рухнули в лобби. За стойкой никого не было. Персонал прятался, наверное, по укромным уголкам дома, если вообще не сбежал прочь.
       С многими другими из ворвавшихся в гостиничный дом, Зелимхан оказался на втором этаже. Также как и другие, он вышибал дверные замки, тащил испуганных постояльцев в коридор, где у них требовали называть себя, заставляли показывать документы, допытываясь, кто они и откуда:
-    Ты кто, тварь?! – орал рядом с Зелимханом один из погромщиков, - Откуда приехала, паспорт давай, если жить хочешь!
      Испуганная женщина, только мотала головой, безуспешно пытаясь запахнуть на груди махровый халат.
-    А, с…ка! Говорить не хочешь! – бесновался ее мучитель.
     Он повалил ее на пол и стал остервенело пинать ногами. Женщина сначала кричала от боли, потом затихла, изо рта ее струйкой полилась кровь, пачкая светлый палас на полу. А тот все бил и бил ее. Голова женщины только беззвучно моталась из стороны в сторону. В других частях коридора творилось то же самое. Нескольким, правда, удалось избежать гнева толпы, во-время показав документы и убедив, что они жители этой страны и к разыскиваемым гяурам никакого отношения не имеют. Хотя по мнению Зелимхана и его теперяшних товарищей цель у них была святая – месть за убитых в другой стране братьев по вере, последний успел заметить, что не все руководствовались этим святым чувством. На полу в номерах валялись раскрытые и выпотрошенные чемоданы, сумки, саквояжи. Гостиничный ресторан с барной стойкой был опустошен, и теперь вокруг Зелимхана стоял крепкий алкогольный запах. По его мнению,  не стоило бы его товарищам пить во время такого святого дела.
-    Нет здесь гяуров! Успели убежать, наверное! – крикнул кто-то.- Давайте на улицу!
     Вывалив на улицу, все стали совещаться, что делать дальше. Некоторые рассказывали оставшимся на улице и не заходившим внутрь, что происходило в гостиннице.
     Вдруг на стенах домов замелькали синие блики, и к разгромленной гостинице с характерным звуком сирены подъехал автомобиль полиции. Вышедший капитан из местных стал уговаривать собравшихся разойтись:
-   Уважаемые! Идите по домам! Не надо больше никого искать! Да и самолет из Тель-Авива давно уже сел, и людей развезли. Сейчас не разойдетесь, из центра ОМОН пришлют. Будет хуже!
-     Предатель! Гяурская подстилка! – сразу же раздались крики.
       Полицейский мундир исчез в толпе. Остальные накинулись на машину, разбили камнями стекла. Оставшийся внутри сотрудник закрывал руками окровавленное лицо. Ему прилично досталось осколками. Войдя в раж, толпа перевернула машину на крышу.
-   На аэродром надо! Врал мент! Там гяуров прячут! – надрывался один из самых активных погромщиков.
      Толпа, как будто получив новый приказ, рванула на местный аэродром, оставив на асфальте безжизненное тело полицейского в разорванном мундире. Поясная кобура его была пуста…

       К аэропорту  подъехали на машинах местных таксистов, кроме того, остановили несколько городских автобусов, которые тут же набились под завязку. Город производил впечатление вымершего. Вход в аэропорт освещался большой неоновой вывеской и тоже производил своей безлюдностью впечатление оставленного и персоналом, и пассажирами. Толпа быстро рассосалась по просторным и пустым помещениям аэровокзала. Со стеклянным звоном осыпались витрины магазинов. Толпа, вкусившая безнаказанности, брала все, что попадалось под руку, отдавая предпочтение поискам спиртного, отчего зверела еще больше.
       Недалеко от здания аэровокзала стоял самолет с иностранной символикой на борту, иллюминаторы были освещены изнутри.
-      Вот же они, назад хотят улететь! – тут же проорал кто-то.
       Не сговариваясь, все побежали к самолету, беря его в кольцо. Трапа у самолета не было. Из иллюминаторов выглядывали лица, искаженные ужасом. Самые нетерпеливые побежали к ангару за трапом. Остальные стали пытаться забраться по турбинам на крылья. Некоторым, кто половчее, это удалось. Подбежав к фюзеляжу, они стали колотить в иллюминаторы. Но прочное стекло не поддавалось. Осмотрев салон, они стали кричать оставшимся на бетоне летного поля:
-    Тут совсем мало людей. Они, видать, успели большую часть вывези!
     Один из забравшихся на крыло заорал, указывая куда-то вдаль летного поля:
-    Там они, похоже!
      В указываемом им направлении Зелимхан и другие заметили автобус с потушенными фарами. Такими развозят пассажиров от самолетов к зданию аэровокзала.
      Тут же все побежали к стоящей машине. Автобус завелся и, не зажигая фар, двинулся вглубь поля прочь от самолета и бежащей к нему толпы. В него полетели бутылки и всякая ерунда, но вреда уезжающей машине они причинить уже не могли. Толпа еще некоторое время постояла вокруг самолета, на так ничего и не придумав, все понемногу побрели в пустое здание аэровокзала. Там они расположились в самом большом помещении – зале регистрации пассажиров.
-   Ну что, Мамед, теперь делать будем? – спрашивали многие одного из мужчин с иссиня-черной бородой.
    Тот поднял руку, призывая к молчанию и, поднявшись на возвышение в виде стойки регистрации, приготовился говорить.
     Но вдруг закачался и рухнул прямо в окружающую его толпу. На груди его расплылось яркое кровавое пятно.
      Сразу же вокруг  стали падать и корчится люди, под пулями невидимых стрелков.
      Зелимхан, хоть и успел прилично отхлебнуть виски по настоянию сотоварищей, все же сообразил отбежать в сторону и спрятаться за колонной. Увидев дверь, ведущую в туалет, он бросился к ней и вломился в помещение. Посреди этого большого санитарного узла на кафельном полу в черном специальном обмундировании стоял человек. Он спокойно поднял пистолет с длинным стволом и легким движением направил его Зелимхану в голову. Последнее, что тот увидел в своей жизни, это смотрящие на него из такой же черной, как и все одеяние его визави,  маски, закрывающей его лицо, спокойный взгляд карих по-восточному глаз.

     Ни Зелимхан, ни другие участники погрома в городе, лежащие сейчас на холодном полу аэропорта не знали и не могли знать о посадке некоторое время назад за пределами городской черты нескольких винтокрылых машин, из которых в наступившей темноте выбежали несколько десятков таких фигур, одетых в черные камуфляжи, идентичные тому, с кем Зелимхан имел последнюю свою встречу в этой жизни. После того как с бунтующими в аэропорту было покончено, те же неизвестные вернулись к своим летательным машинам и исчезли в ночном небе так же незаметно, как и появились.
   
                продолжение следует
    
          


Рецензии