Омовение ног

Washing the feet. More than 2000 years ago, according to the prediction of the crucified Christ, Israel fell into oblivion and in history there was no memory of the existence of its hard-hearted and selfish inhabitants. They were revived at the cost of the death of 25 million Soviet citizens in World War II. Israel became the world's first religious state and unsinkable aircraft carrier cruiser in the Middle East! Instead of neutralism, stiff-necked Jews strive to destroy Russia by helping the Ukrofashists!

Омовение ног. Более 2000 лет тому назад по предсказанию распятого Христа Израиль провалился в небытие и в истории не осталось памяти о бытие его жестокосердных и себялюбивых жителей. Они возродились ценой гибели 25 млн. советских граждан во 2-й мировой.  Израиль стал первым в мире религиозным государством и непотопляемым авианостным крейсеромна Ближнем Востоке! Вместо нейтрализма жестковыйные евреи, стремямятс уничтожить Россию, помогая Укрофашистам!

*****

ВЕРНЁМ ЕВРЕЕВ И АРАБОВ В АЗИЮ. ВЕДЬ  ПО ПРИРОДЕ СЕМИТЫ С КАМЕННЫМИ СЕРДЦАМИ. ОНИ - СВОДНЫЕ БРАТЬЯ. КАК ЖЁЛТЫЕ ЛЮДИ ОНИ ПЕРВИЧНЫ. А  ПОСЛЕДНИЕ -   ОТ ЦАРЯ СОЛОМОНА И ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ САВСКОЙ. ЭТИ   ТУПЫ, НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫ, И НЕ ДИСЦИПРИНОВАНЫ. ПОТОМУ УМЕЮТ ЛИШЬ В ТАНКАХ ГОНЯТЬ. ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛВЯЮТ ЛИШЬ АПОЛОГЕТЫ  ЧУЖОЙ ВЕРЫ!
ЭТНОГРАФЧЕСКИ, ЗУБЫ ЖЁЛТЫХ НАРОДОВ С ВЕРХНИМ ПРИКУСОМ.
ПОСЛЕ ПРОЛЯТИЯ ХРИСТА ЕВРЕИ УТРАТИЛИ ЯЗЫК СВОЕГО СВЯТОГО ПИСАНИЯ И ПИШУТ КАК И АРАБЫ СЛЕВА НАПРАВО!

 
*****

              *****


Рецензии
Дорогой Володя! У тебя революционные мысли, но я верю тебе, ты на уровне Пророка. Все что ты пишешь, это плод долгих размышлений и анализа. О себе: мне поставили 4 стента, так что должен еще "бегать", и сегодня выписывают из больницы, Новый год дома. Володя, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он будет, чуть получше прошедшего. Счастья, здоровья и Удачи!

Александр Пасхалов   29.12.2023 13:28     Заявить о нарушении