Ищущему Путь Домой

Высшее осознание, приводящее ищущего Путь к Себе Домой или в Дом Отца Небесного – это осознание того, что Там, где Ты находишься, Там и находится Твой Дом, Там Ты уже Пребываешь в Доме Отца, где бы ты как человек при этом не находился.
Не обращай внимания на то, что твоему уму это не понятно, это не дело твоего ума. Это дело Разума Духовного Сознания. Именно Духовное Сердце может это осознать. Ибо ум понимает, а Сердце Осознает!..

Вопрос о том где ты находишься зависит от решения вопроса Кто ты.

Главный вопрос в том, КТО ТЫ? Если ты воспринимаешь или осознаешь себя как телесного человека, обладающего формой и именем, находящегося в пространстве и времени, имеющий свое прошлое и будущее, находящегося в двойственности и причинно-следственной зависимости от мира иллюзий, который тебе кажется реальным, то ты находишься там и в той форме где и как указывает тебе твой ум, но не в Доме Отца Небесного. И тебе еще очень далеко до Него т.е. до реализации Высшей Цели Жизни в Реальности!..

Твой ум ведет тебя в миры иллюзий. И нет им конца!..

Прежде всего ты должен осознать, КТО ТЫ на самом деле т.е. в Реальности. Если ты осознаешь себя существующим в какой-то форме и в каком-то пространстве и времени и имеешь те или иные особенности, то ты привязан к миру иллюзий и конца твоему пути не видно…

Но если ты способен отбросить все формы и иллюзии своего ложного иллюзорного земного «я» и все представления своего эго-ума о самом себе и мире и осознать, что Ты уже и всегда Един с Богом-Абсолютом. Что Твое Высшее Истинное Я (Атман) и есть Сам Бог-Абсолют (Брахман), что Ты можешь осознавать Себя только и только как Я-Я, то Ты Уже в Доме Бога-Отца!..

Ты – Есмь Бесконечное Божественное Бытие – Сознание – Блаженство как Одно Целое и нет ничего иного! Ибо все прочее было иллюзиями мира – было твоими сновидения. А когда Ты Проснулся, то все сновидения исчезли!..

Это подобно тому, как если бы ты был одним из персонажей кинофильма, транслируемого на ЭКРАН кинотеатра, то ты имел бы иллюзорное бытие среди иллюзорных образов, движущихся на экране, но не имеющих реального бытия. Образы кинофильма постоянно движутся, появляются и исчезают. Это иллюзии. А Экран, на котором они проявляются, всегда остается неизменным. Экран Реален – это Реальность! Так и Бог Реален, а мир иллюзий - всего лишь сновидения ума.

Так вот, в какой бы части бесконечного ЭКРАНА-БОГА ты не находился в форме образа, ты всегда находишься на этом Беспредельном ЭКРАНЕ. Более того, ты не тот или иной иллюзорный образ человека или иного существа. На самом деле ты находишься не среди иллюзорных образов – это кажимость. Ты находишься на Экране. В Реальности ТЫ и ЕСТЬ ЭКРАН!..

Поэтому, или ты, воспринимая себя в представлениях своего ума (творца мира иллюзий) и будучи захваченным МАГИЕЙ ДРАМАТУРГИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с бесконечными образами иллюзий Вселенной видишь нескончаемые фильмы своих сновидений. Или ты прозреваешь и осознаешь, что за бесконечными иллюзиями мира Есть Единый Экран Бога и твое Истинное Реальное Я и Есть этот Бог – Отец Небесный. И Ты уже Дома и всегда был Доме Отца Небесного!..

Ты Проснулся. Это и есть Пробуждение или Просветление, или Самореализация! Когда это произойдет надо Это Самоосознание Я-Я сделать полным и непрерывным и не покидать эту Реальность ради мира иллюзий…

Не покидать Истинную Реальность - это Высшая Божественная Мудрость! Твой Путь к самому Себе окончен. Ты достиг Высочайшей цели жизни! Это Величайшая Победа над бесконечной Майей! Это и есть Освобождение!..

Бесконечная Нить Пути может растаять любом месте в Сейчас - в момент Самоосознания Я Есмь Присутствия и останется только ТО!..

Это Божественная Нирвана!..

ОМ ТАТ САТ ОМ


Рецензии