О тайне тайн

              О тайне тайн

         Начну с цитаты из Интернета:
         «Владимир Александрович Зеленский, известный украинский шоумен, юморист, кандидат в президенты Украины 2019 года, а возможно и будущий президент Украины. Уроженец города Кривой Рог, Украина, родился 25 января 1978 года, на данный момент ему сорок лет.
        По поводу национальности, естественно, что сам Владимир Зеленский позиционирует себя как - украинец. Но антропологически вполне очевидно, что у него не совсем славянская внешность, что на самом деле опять же довольно характерно для южных и западных областей Украины.
        Его отец - Александр Семенович Зеленский, мать - Римма Владимировна Зеленская. Вопреки рассуждениям - Римма вполне себе русское ну или украинское, точнее православное имя, было популярным в середине двадцатого века, сейчас конечно редкое.
        Но вот что известно наверняка, так это то, что бабушку Владимира Зеленского, в квартире которой он собственно и прожил большую часть своего детства, звали - Осипова Ольга Соломоновна.
        Так что как минимум по материнской линии, еврейские корни Владимира Зеленского безусловны».
        Мой бывший начальник заведующий Математическим отделом ЦЭМИ РАН доктор физ.-мат наук Евгений Григорьевич Гольштейн, однажды сказал мне, что его мама - русская (в «Говорит Москва» она возглавляла отдел, который следил за «чистотой русского языка»). И я на всю жизнь запомнил, что национальность у евреев наследуется по женской линии. Соломон Осипов - отец бабушки Зеленского мог быть евреем, а мог и не быть, от национальности прабабушки зависит национальность Президента Украины, а поскольку в наши дни это несомненно стало государственной тайной, то Зеленский - самый настоящий украинец, только внешне похожий на еврея.
       Авраам и Сарра были первыми евреями, от которых Господь Бог произвёл замечательный народ, были детьми двух родных сестёр, то есть оба были настоящими евреями, соответственно, их единственный сын был тоже настоящим евреем. «И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену». Сын от Агари тоже стал родоначальником великого народа, однако другого.
        «И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управлявшему всем, что у него было: положи руку твою под стегно мое. И клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему [Исааку] жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу, но пойдешь в землю мою, на родину мою [и к племени моему], и возьмешь [оттуда] жену сыну моему Исааку».
       Эта традиция относится к позднему Матриархату, когда говорящие мальчики уже рождались от говорящего мужчины, но всё равно это случалось крайне редко, потому что организм древней женщины уже на самых ранних этапах развития плода отторгал его (даже в наши дни половина зачатых мальчиков отторгается иммунной системой женщины на самых ранних этапах развития). Яйцеклетка, получаемая нами от матери, является "компьютером", в котором только половина памяти заполнена, другую половину мы получаем от отца, поэтому желательно, чтобы у матери был точно такой же компьютер, как у отца. Короче говоря, ещё при Матриархате было известно, что сыну говорящего мужчины искать невесту надо среди детей ближайших родственниц его матери.
        Проблема передачи власти качественному наследнику стояла чрезвычайно остро в Древнем Египте и фараон не пропускал никого: ни сестёр своих жён, ни их дочек, ни матерей, ни даже их бабушек. В Южной Америке фараонов называли Инка и там проблема наследника стояла не менее остро: «В Тауантинсуйу сильно заботились о сохранении чистоты крови правителей: Инка, по канонической версии (хотя существовали и другие) мог иметь только одну законную жену, и считалось необходимым, чтобы она была его родной сестрой. Многочисленные дети Инки от «дев солнца» (женщин из рода Инки) считались законными, но не могли наследовать престола».
        Иакова тоже отправили обратно за реку и он оттуда вернулся сразу с двумя жёнами Ребеккой и Лией - двумя родными сестрами, от которых родилось 12 колен Израилевых, однако не все колена были еврейскими. Сколько две сестры произвели на свет настоящих евреек не говорится (умеют же люди о самом главном не проболтаться), однако после этого никто за женами вроде бы никуда не оправлялся. У всех настоящих евреев должна быть одна и та же митохондрия, одна и та же митохондриальная ДНК. Все остальные - это толпа! Кстати, кто-то из заведомо "не евреев" может оказаться настоящим евреем...
        Настала 300-летняя засуха, которую евреи благополучно пережили в Египте, занимаясь изготовлением кирпичей. После засухи Моисей увёл их в пустыню, из которой они вышли, спустя 40 лет, в совершенно другую Землю, на которой уже все росло не хуже, чем в долине Нила. С чего я это взял? Элементарно, Ватсон - ситуация с пропитанием настолько улучшилась, что птицы размножились и потеряли страх до такой степени, что стали падать на землю, (им стало нехватать места на небесах).
        Но это, так сказать, древность дремучая, а с научной точки зрения неплохо было бы знать смысл имени "Сарра". «По поводу этимологии имени Сарра у исследователей существуют различные мнения. В соответствии с наиболее распространённой точкой зрения Сарра означает «княгиня, владычица». В Аггаде имя Сарай интерпретируется как «княгиня своего народа», а изменение имени на Сарру — наречение её «княгиней всего человечества»». Это - цитата из Интернета, а Интернет - это источник рафинированного вранья: почему при переводе на русский использовалось слово "княгиня", а не более подходящее "царица"? Чтобы русские не увидели, что "Сарра" и "царица" - однокоренные слова? Но они все равно это видят...
        «13 декабря 1546 года Иван Васильевич, высказал митрополиту Макарию намерение жениться. Но перед этим митрополит предложил юному правителю венчаться на царство». Почему? Потому, что в Византии завершилась династия Палеологов, однако был жив 16-летний внук Софьи Палеолог, которую, в свою очередь, считали тогда прямым потомком по женской линии Сарры из Священного Писания.
        «Первыми новый титул правителя Руси признала Англия — в 1555 году. Чуть позже — Испания, Дания и Флорентийская республика. В 1576 году Римский император Максимилиан II уступил Ивану Грозному в его желании назвать себя «царем всея Руси», чтобы получить его поддержку в союзе против Турции. А вот польские короли долго не признавали русских правителей царями, опираясь на поддержку папского престола, и это стало значимым камнем преткновения в будущих русско-польских конфликтах».
        Подумайте сами, кому нужна была царская власть в стране, где не только в каждом медвежьем углу, но даже в Польше, сидел прямой потомок Рюрика, уверенный в том, что он лучше, чем эта недоросль Московский Иванушка-дурачок знает, что нужно делать. Страна находилась на грани бесконечной боярской смуты. Это потом нам историки докажут, что без царской власти Россия исчезла бы с карты Мира, а на этот момент 16-летний Иванушка только всем мешал. Опричнина была неизбежной, потому что каждый Рюрик должен был узнать, где его шесток. Это очень важно осознавать в наши дни, потому что, если "Россия - Третий Рим", то четвёртому не бывать (даже если он уже расположил себя на 7 холмах). Россия в отличие от Византии не была сметена ни потоками внешней интервенции, ни разгулом внутренних смут, и хотим мы этого или не хотим, но она стала по Божьей Воле и по сию пору остается Третьим Римом, на том же самом месте - Афро-Азиатском континенте.

        Россия как Великая Мировая Держава состоялась 13 декабря 7054 года от Сотворения Мира. За Иваном Грозном прочно укрепилась традиция считать его "исчадием Ада", олицетворение зла на планете Земля... Все это грязная ложь, наиболее известным примером которой является самый знаменитый фэйк И. Репина «Иван Грозный убивает своего сына»! Да ему приходилось отстаивать свои права на царскую власть перед теми, кто таким правом не обладал. Однако ему далеко до классических душегубов человечества: Гая Юлия Цезаря, Александра Македонского или последнего Российского Императора, жертв которых никто даже не пытался подсчитать. Иван Грозный, всех жён и детей которого отравили, не нарушал Закона, более того свои грехи он записывал в "книжечку" и ежегодно их отмаливал. Лицемерие Запада - не имеет границ!

        И в завершение о "тайне тайн". Почему, читая одну и ту же последовательность событий, я вижу в них доказательство, делаю вывод и тем самым формулирую результат, являющийся в каком-то смысле теоремой или хотя бы следствием, а Вы - нет? Тешусь надеждой, что дети Ваши чему-то научатся у меня и отправят ИИ на свалку.


Рецензии