Практика Русского РОДославия. Занятие 1

Практика Русского РОДославия приводит осознанного человека в полный резонанс с новыми Космическими Энергиями, которые сегодня наполняют околоземное пространство. Расширяет осознание, активирует высшее «я» и гармонизирует Душу, личность и тело человека. Что позволяет устремлённому эволюционеру ощутить новые грани творческого Счастья.

Теория. Часть 1.
Практика Русского РОДославия родилась чуть более двадцати лет назад. И при первых же хороших результатах была проведена серия семинаров, на которых не давалось никаких теоретических объяснений, а просто показывались упражнения гармонизации трёх уровней восприятия…
Но дальнейший опыт показал, что без теоретического обоснования все Душевные эволюционеры, которым была предоставлена возможность самостоятельно двигаться по тропе эволюции, не удержали эволюционное направление. Сбились с пути, потеряли высоту прямой связи и заблудились в джунглях интеллектуальных фантазий, эмоций и страданий…
Поэтому пришлось несколько лет посвятить описанию теории Практики Русского РОДославия. Чтобы дать в руки эволюционных путешественников компас и карту.
…………………
Поэтому, в этот раз, прежде чем приступить к непосредственным занятиям, мы с вами изучим теоретические основы, которые были сформулированы после двадцатилетних исследований Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья:
1. Наше тело имеет определённые физические ограничения. Наш слуховой спектр восприятия ограничен звуковым диапазоном. Поэтому человеческое ухо не способно слышать ни инфразвуки, ни ультразвуки. Наше зрение не способно видеть ни в инфракрасном, ни в ультрафиолетовом диапазоне…. Да и весь интеллект нашей личности имеет большие ограничения в мировосприятии, поэтому не способен понимать, как работает подсознательная ИНтуиция, и СВЕРХсознательная ЯНтуиция…
Но после активации нашего высшего «я» – нашей Души, наше осознание расширяется так, что у нас отрываются все божественные потенциальности-способности, которые дают возможность ощущать новые грани Счастья.
2. Наше тело имеет материальную природу и является дитём Земли. Наша личность имеет психо-ментальную природу и является дитём Народа. Наша Душа имеет световую природу и является дитём Небес…
Тело питается от Природной материальной среды. Личность питается от Народной энерго-информационной среды. Душа питается от Небесной световой среды…
3. Если физический желудок и пищеварительный тракт человека имеет спазмы, язвы или другие нарушения, то он испытывает физическую боль и слабеет. Потому что материальное пищеварение нарушается и не выполняет своей функции энергообеспечения тела.
Если эмоционально-интеллектуальный тракт имеет деструктивные программы, реакции и не согласован с физическим, то человек испытывает психо-ментальную боль и глупеет. Потому что его интеллектуальное пищеварение нарушается и не выполняет функции пополнения родового эволюционного Знания и опыта.
Если Душевный тракт не пробуждён, не активирован и не согласован с интеллектуальным трактом, то человек не улавливает вспышки Небесно-Душевных озарений, деградирует духом-разумом и начинает испытывать глубинную боль.
4. Единый Солнечный свет, подлетая к поверхности Земли разделяется на семь разных цветов радуги. Потом радужная семицветность расползается по поверхности Земли множеством цветовых оттенков...
…Наше тело взаимодействует с земным многоцветием. Наша интеллектуальная личность взаимодействует с радужным семицветием. Наша Душа взаимодействует с единым Солнечным светом…
5. Между Небесами и подземельем функционирует круговорот Воды-Жизни, который порождает биологические индивидуальности разной эволюционности, от одноклеточных до млекопитающих. И каждый живой организм несёт в себе искру сознания, тоже разной эволюционности… Физические тела после отживания своего срока зарываются под землю, увеличивая земной прах, а Души – улетают в Небеса, увеличивая Небесный Свет…
6. При возрождении Души в определённом месте, народе и семье, кому-то из нас достаётся родовая почва с песком, кому-то с камнями, а кому-то чернозёмно-плодородная почва. Это зависит не от случайностей, а от наших собственных мыслей, слов и деяний прошлой жизни. То, что мы сеяли мыслями, словами и делами раньше, то и пожинаем сегодня….
7. Физическое тело живёт в земно-лунном времени и оперирует днями и месяцами. Личность живёт в солнечном времени и оперирует годами. Душа живёт в звёздно-галактическом времени и оперирует жизнями…
……………………………….
Таким образом, человек может ощущать полноценное счастье только после полного разворачивания и гармонизации всех трёх систем: телесной, личностной и Душевной.

01. 11. 2023 г.


Рецензии