Цифровизация захватывает желания и навязывает пони

Цифровизация захватывает желания и навязывает понимания..
Они не могут любить себя, потому что при сильном экзистенциальном голоде чувство любви уходит первым. Ясное дело, что таким людям совершенно безразлично, у кого останутся Курильские острова.
Вот два на выбор: быстрый и медленный.
 Быстрый – через левый проект.
То есть через революцию.
Почитайте последнюю книгу Гейдара Дремала – он пишет о революции, основанной на ценностях ислама.
Ее главный пафос – вы разучились любить своего бога, полюбите нашего.
Проект страшный, но надо иметь в виду, что он существует. И двигают его люди, у которых трансценденция еще жива.
 Фазовый скачок с возникновением компьютерных технологий оказался так велик, что будущие формы управления цивилизацией мы сегодня и представить себе не можем.
Самый серьезный вопрос, на который надо ответить нынешнему активному поколению, в том числе и элите, это вопрос детей: а что ты сделал в жизни?
 И ответ "я накопил для тебя много денег" здесь не пройдет. Признать, что расчленение России произошло именно при тебе, – стыдно, и этот стыд – единственное трансцендентное чувство, которое у нас еще осталось. Стыдно перед историей, то есть перед собственными детьми.


Рецензии