Сны

Сон
Проснулась с мыслью, что нет смысла собирать электронные тексты, при отключении подачи электроэнергии воспользоваться этим не будет возможности.
Надо успеть напечатать, пока есть возможность.
...
Пишем электронные посты, заметки, публикуем электронные сообщения, сочинения, собираем интересующие файлы, собираем электронные книжки, которые находим, чтобы потом при случае прочитать.
А не так ли было у предыдущих цивилизаций?
А теперь нет о них и следа. Снова и снова те же мысли. Из года в год.
Леса сжигают, или вырубают. Для чего?
Деревья это часть живой природы, отвечающей за экологию, за циркуляцию воды, за качество земли, за чистоту воздуха, другое.
Деревья, ты, леса, лесные жители растительные, водоемы - естественное природное целительство.
Животные, - птицы, естественная часть живой природы, поддерживающие баланс чистоты в природе,, естественно природного процесса баланса жизни.
Эти части живого быстрее всего реагируют на малейшие изменения экологии, климата, атмосферных явлений. Они индикаторы, они видят, слышать ощущают и чувствуют тоньше человека и предупреждают человечество о грядущем.
Именно их первых и уничтожают.
Почему леса вырубают, чтобы успеть получить необходимый материал пока ещё они есть. При смене климата, смене атмосферы, эти формы жизни погибнут и их невозможно будет переработать.
Смена эпох сопровождается глобальным изменением и климата и воздуха и растительности и животного мира и человеческой формы жизни.
А это непременно и смена источником подачи электроэнергии, к которой привыкли, привычка, на которую подсадили и в нужный кому-то момент отключат, лишат этой зависимости и .... Человечество само себя уничтожит в моменте тяги за наслаждением, чтобы выжить и получать то, за добычу чего отключается здравый смысл, блокируется создание и происходит активация голого инстинкта, без любви, без чувств, без сожаления, не думая о том, что надо объединиться, успокоился и быть человеком, не отдавая волю и разум кому-то, чему-то...
Все книги и записи в электронном виде будут без пользы при отключении используемого электричества, так как приборы, тв, компьютеры используют именно такое и по мощности и по техническим моментам функционирования и подключения. Альтернативные источники и системы потребления это одно из ценного, что есть и будет.
Смысл собирать материалы а электронном виде, если при отключении электропитания ничего не будет, все изчезнет.
Если есть возможность, то надо печатать как можно больше на бумаге, есть шанс что-то вроде сохранить и передать потомками.
Хотя бумага... При наведении и сильной влажности и бумага не носитель.
Может именно по этому наскальные рисунки и передача на бересте, коже, драгоценных металлах и металлах, которые  устройств к климатическим разркшениям?
Видимо по этим причинам предки переписывались и записывали то, что запоминали, чтобы передать. И было это как раз на смене эпох.
Как вариант все прочесть и запомнить, но надо научиться защищать память от методов волнового воздействия.
Смена эпох.
Установка электростанций нового формата уже вовсю идёт.
Сценарий эпохальный тот же.

21.07.2023

****

Сон.
Думала, обсуждали о том, что лето, июль, а холодно.
Затем утром решила пойти побегать, лес, горы, и странным показалось, что солнце было на западе, закат, а ни на востоке утром восход. Решила сфотографировать. Начала оглядываться, посмотреть, вдруг несколько солнц, как на видео и фото в инете встречались. Звук входящего сообщения телеграм, посмотрела, время 0:13, выясняется, что вечер, полночь, а не утро и не июль, а 31 дек, было, новогодняя ночь. На телефоне время автоматически установилось после полуночи. Измененное.

24.07.2023


Рецензии