Права на убийство во благо Бедный, умри!

На днях «Уральская феминистская инициатива» опубликовала панический пост на свою любимую тему – нельзя запрещать или ограничивать аборты.
- О НОВЫХ ИНИЦИАТИВАХ ПРОТИВ РЕПРОДУКТИВНЫХ ПРАВ И НАШЕЙ БОРЬБЕ
Пока в Заксобрание Челябинской области тащат инициативу о региональном запрете "пропаганды абортов", активизировались РПЦ и Госдума. Там прошёл экспертный круглый стол у Комитета Думы по охране здоровья. "Охрану здоровья" там поняли своеобразно. Призвали к снижению срока абортов с 12 до 8 недель по желанию, с 22 до 12 - при сексуальном насилии, к необходимости обязательного "согласия отца" для аборта, к проведении аборта строго после прослушивании седцебиения "ребёнка" и после УЗИ и к полному запрету абортов в частных клиниках, где все вышеназванные меры сложно проконтролировать. А ещё призвали к введению уголовной ответственности за "склонение к аборту" - из разряда запрета "пропаганды абортов".

«У нас считается, что мое тело – мое дело. То есть женщина принимает решение. Вопрос: у нас, если мы признаем, что ребенок в утробе матери уже имеет душу, ну тогда у нас по Семейному кодексу отец и мать имеют равные права по отношению к детям. Тогда и здесь должно быть такое же право отца на принятие решения по абортам. И это тоже законодательная инициатива, прошу ее внести и давайте дальше это обсуждать», – заявил, в частности, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия – За правду» Дмитрий Гусев.

Положение женщин в России становится всё сложнее. Чиновники, ультраправые политики и церковь активно навязывают женщинам, девушкам и девочкам материнство нежеланными детьми. Не учитывается возраст беременных. Игнорируется право детей на любовь и жизнь без бедности и лишений. При этом на деле все эти инициативы приведут лишь к взрывному росту криминальных абортов и огромному количеству покалеченных и погибших россиянок с самого раннего возраста до возраста, когда ещё возможно зачатие.

Мы выступаем решительно против того, что нас и миллионы россиянок пытаются лишить прав и с большой вероятностью в итоге убить самым зверским образом. Впереди протесты, в которые мы призываем включаться всех женщин России. Только вместе и в борьбе мы сможем защитить наши права.

Все это не стоило бы внимания, если бы феминистки не совершили каминг-аут: придумали право детей на жизнь без бедности и лишений.
То есть аборты должны делать, в первую очередь, бедные женщины, или попавшие в беду. Право на защиту и помощь в трудных жизненных обстоятельствах не предусмотрено. Есть право убить нерожденного ребенка якобы ради  его же блага, потому что у ребенка есть «право жить без бедности и лишений». А права на рождение и жизнь нет. Жить должны только здоровые и богатые.
Не должны рождаться даже нелюбимые дети, чтобы не потерять право на любовь. Кто и как будет измерять любовь, не объясняется, но есть подозрения…
Гитлер на том свете аплодирует. Дело его живет!


Рецензии