Разговор с заголовками 289

Разговор с заголовками 289
01.11.2023 среда

1. Патрушев высказался о взрыве на «Северных потоках». Лера Букина 31 октября, 15:36. * Ну, прокричал, а дальше что? Вы все во власти деньги и всякие блага получаете за то, что заявляете, кричите, рассказываете? Для этого полно разных корреспондентов и комментаторов. Вы то на хрена нам нужны?
2. В Израиле сообщили об ожесточённых боях с бойцами ХАМАС в глубине сектора Газа. RT на русском 31 октября, 15:13. * У них свой Мариуполь. Они тьакже сосздали себе проблему, а теперь героически сражаются. Впрочем, в этом конфликте никому не симпатизирую.
3. Минобороны Китая назвало США главным источником хаоса в мире. News.ru 31 октября, 15:18. * И что меняет это заявление. Кругом власть стран – это пустые болтуны и наполнители собственных карманов. Собрать всех политически и экономически влиятельных людей Земли и отправить в космос – от них все войны и зло. Мне, например, ничем не мешает простой Мойша или Джон. С удовольствием обнимусь с с каким-нибудь ассенизатором из Германии. Выпью горилки с салом и пожму руку Богдану из деревни украинской деревни. Но Байден, Си, Нетаьяху, Саркози, Зеленский и т.д. в лучшем случае – мне не товарищи.
4. 31.11.2023 РИА Новости В Кремле рассказали о содержании закрытой части совещания у Путина. * Пусть видеозапись покажут, а то Путин уже рассказывал как он против пенсионной системы.
5. 31 октября, 14:40, Бойцы добровольческого батальона "Крым" сбили украинский тяжелый дрон "Баба Яга". * Молодцы. Пора уже американские дроны сбивать.
6. ФСБ задержала соучастника покушения на экс-депутата Верховной Рады Олега Царева. * Интересно на него посмотреть, может быть, знакомый. Царёв мне нравится.
7. Правда.Ру Петр Ермилин  31.10.2023 11:34 В Польше нашли в венгерской политике "китайский след". * Ну, хоть бы одно нормальное влиятельное лицо в мире, хоть бы одно! Или подлецы, или придурки…
8. На северо-востоке Нигерии при атаке боевиков погибли 17 человек. ТАСС 01 ноября, 09:09. * И этим не ймётся.
9. Китай предостерег Японию от отправки кораблей к спорным островам. Мария Иванова 01 ноября, 09:45. * Да где же на планете спокойно от людей?
10. Стало известно о резком росте заболеваемости гриппом среди российских учителей. Lenta.ruиещё 01 ноября, 10:32. * Наши социологические службы врут чаще президента, выполняют заказы  с любым результатом. Нас опять готовят к короновмрусной вакханалии вранья и позора.
11. Алиса Селезнёва 01 ноября, 09:55 Второй в мире пациент, которому пересадили сердце от генетически модифицированной свиньи, скончался спустя примерно шесть недель после операции. * Помню, что первые операции пересадки сердца спасали тоже на короткое время.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии