Что такое умножить?

Из переписки

Что такое умножить?
Это повторить это же сколько-то раз для увеличения ..
Если 1 повторить ни сколько раз, то 1 не преумножится, а останется собой.
Если 1 шарик надувать в 10 раз, то он лопнет и ничего от него не останется.

Так что умножение в ничто оставляет то, что есть в неизменном состоянии.
То есть 1*0 по сути остается 1.

А если 0*1,
То есть ничто, пустоту мы увеличиванм в один раз, пустота увеличится и станет пустотой, но увеличенной, то есть 0*1 по сути пусто, то нсть ничто.

Но если 0 это ни отсутствие чего-то, ни пустота, ни ничто, а отправная точка для отсчета,
То 1*0 означает вернуться в точку отсчета, а не преумножение....

В этом действительно не понятно.
Просто потому, что кто-то в школе сказал, что оно так и все, приняли послушно, хотя не так все в мироздании, математике и физике и химии... И требует объяснений...

А вот твои вопросы не понятно, что не понятно, в то время как все понятно, очевидно... логично...

элементарно, ватсон...))

женщина и мужчина это разные энергии и сущности одного целого гармочничного.
женщина полноценно раскрывается с мужчиной, как и мужчина с женщиной.
Они друг друга не только дополняют и зажигают, они стимулируют и мотивируют друг друга на успешное развитие и отношения с окружающим мире.

когда просто сам по себе мужчина или сама по себе женщина, то... Увы...

а при чем тут двоичный код?

Умножение и двоичный код это ааабббсссооолютно разные сущности.

двоичный код это уже не пусто, это не какая-то школьная математика, это основа для создания системы,  "материализация" матрицы, без 0 и 1 нет матрицы,
если речь о двоичном коде, то 0 не превращает 1 в 0, а дополняет, они создают гармоничную целостность и далее троичная и прочее совершенствование, архитектура, строительство, фундамент, основа и целая система развиття...
1 и 0 как м и ж друг другу помогают раскрываться, развиваться, совершенствоваться, дополняя друг друга и усиливая

Нет системы целостной и гармоничной только  из 0 или только из 1.
Во всем необходим баланс, балансировка и оба они это создают.

Если перебор у 1, то 0 балансирует, если перебор у 0, то 1 балансирует, добавляя код для развития в гармонии, балансе.
Если есть два передивающихся сосуда энергий, при разных наклонах и скачках энергия может переливаться из одной половинки в другую, но в целом одна другую балансирует и не даёт переваливается.
Как и магнит есть + и -
А не только + или только -.
Усиление магнитного поля только в гармоничном единении, дополняя друг друга.

в черепной коробочке, тот же биоматериал, та же архитектура, строение...
или нет?
тот же "компьютер", разве только программки и приложения установлены чуточку другие

такой же точно, только маленечко другой

вертикаль - мужское, горизонталь - женское наполнение и проявление, энергии
когда они пересекаются, соединяются, объединяются в одно целое.
и получается 4 элемента жизни и пятый самый особенный в центре, из этого и составляется сама жизнь.
элементарно же

13.07.2023


Рецензии