Глава 3

РАСШИРЕНИЕ ДУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В правила данной игры входит условие, дающее расширение возможностей, благодаря чему имеется возможность перехода на более высокий уровень игры и получения бонусов.

Что является бонусом в данном моменте игры при переходе на более высокий уровень?
Ощущение легкости, очищение тела и головы, оздоровление, омоложение, начнет раскрываться творческий потенциал, изменятся отношения с самим собой и окружающим миром, придут новые знания, могут открыться конкретные способности, но всё это обретется как бы незаметно даже для себя, не только для окружающих людей.

У всех произойдет это по – своему, я описываю общие тенденции получения бонусов.

На самом деле такие бонусы, это ваш труд на ниве духовного совершенствования.
Вы сами для себя их заработаете.

Конечно же, в такой ситуации вам гарантировано пробуждение, как души, так и вас, как стороннего наблюдателя.

С этого момента всё начнется на полном серьезе.

Вы проработали в себе тот негатив, который изначально в вас проявлялся, вы воспользовались негативной стороной дуальности, как данными вам возможностями для улучшения вас качественно.

Вы смогли это сделать.

Перешли на второй уровень этой игры, чтобы расширить свои возможности и перейти на третий уровень, но надо хорошо закрепиться на втором уровне.
Для закрепления вы начнете весь свой негатив переводить в позитив, потому что второй уровень для вас будет именно таким. Он условно мной называется перевод негатива в позитив.

Начнете внимательно наблюдать за этими процессами и делать выводы. Как бы следить за своими действиями, особенно, за ходом ваших мыслей.
Негативные мысли будут зафиксированы и переведены в позитив. Ваше мышление будет позитивным.

Вы начнете видеть в негативе позитив.
Вы поймете, для чего вам был дан негатив.
Нет плохих земных существ. Нет злодеев, которые вам делают больно.
Вы больше внимания обратите на себя и поймете, что сами создавали зло через негативные мыслеобразы, вы и были сами для себя и своего окружения злодеем.
Кроме себя не было злодеев, и теперь всё ваше зло переводится в добро.
И о, чудо, ваш негативный мир преобразился и стал позитивно прекрасным!

Вам покажется, как просто сделать своего злодея добродетелем.
Какое – то неопределенное время вы будете находиться в круге позитивного проявления. У каждого пробужденного свое время пребывания в круге позитивного проявления.

Вот так вы смогли расширить возможности дуального проявления.
Дуальность вам помогла.

Общаясь и наблюдая за пробужденными, скажу, что большинство пробужденных долгое время остаются таковыми, и переход на третий уровень просветления может оказаться продолжительным.

Но всему свое время!

С данного пути духовного совершенства уже никто не сойдет. Это как сильный наркотик, потребление которого постоянно необходимо.

Хочется стать лучше, начинает проявляться благоразумие и здравомыслие.

Хочется всех догнать и одарить добром, даже, если об этом никто не просит.

Добро таки выпирает наружу.
Ощущали такое?
Так же хочется поделиться информацией, которая выливается наружу, кажется, что появилась необычная информация, которой очень хочется поделиться.

Начинается поиск таких же пробужденных, вот где можно поделиться своей информацией не боясь непонимания.

Подобное притягивается к подобному, а подобное притягивает подобное. Срабатывает принцип работы магнита.

Сейчас для всех пробуждающихся самое подходящее время.

Переход из негатива в позитив аналогичен переходу эры Рыб в эру Водолея.

Осуществляется конкретный переход негатива в позитив не только для одного земного существа, а для всего человечества, это глобальный процесс, касающийся всей вечности.

Переход эры Рыб в эру Водолея так же может слегка затянуться, но эта затяжка только на пользу всему человечеству.

Как само земное существо осуществляет самоочищение, само оздоровление и омоложение, так и все человечество делает то же самое, поэтому этот процесс нет такой быстрый, как кому – то, хотелось бы.


Рецензии