Глава 4

ПЕРЕДАЧА ВЛАСТИ

С переходом эры Рыб в эру Водолея одновременно осуществляется переход негатива в позитив, передача власти от Люцифера к Богу.

Время негативного проявления всей эры Рыб закончилось. Наступила эра Водолея, как позитивное проявление всего живого на земле и в самой вечности.

Нелегко и не просто произошел переход негатива в позитив для каждого пробужденного, сколько было борьбы с самим собой, каких потерь это ему стоило, что сказать о переходе одной эры в другую?
Переход будет болезненным для всего человечества, не легким и не простым.

Сам Люцифер, как ни странно уже передал свою власть  Богу, но слуги Люцифера всячески тормозят, саботируют передачу своей власти новому времени.
Накопив на эксплуатации своих рабов несметные богатства, привыкнув к своей власти, просто так они не будут свою власть передавать новому времени.
Они потеряют свою власть, статус, положение, все свои богатства и станут никто и ничто, а это смерти подобно.

Накопив богатства, они сделали хорошее дело, сконцентрировав их в конкретных банках, их легко экспроприировать, заблокировать, что сейчас уже и делается.
Все богатства будут переданы новой власти нового времени для улучшения качества жизни всех землян.

Пробужденные сыны и дочери своего Бога Отца возьмут власть в свои руки, пришло их время.

С этого момента начнется создание царства Божьего на земле.

Господь в лице Люцифера, он же дьявол, он же сатана, передал власть в руки Бога.
Царство сатаны и его власть закончилась, она длилась всю эру Рыб на протяжении 2160 условных земных лет.

Следующие 2160 лет всю эру Водолея на земле будет власть Бога, а его сыны и дочери эту власть будут проявлять через КОНЫ БОГА ОТЦА.

За (коны) Люцифера в новом времени эры Водолея работать не будут.

Новое время, новые правила игры, хотя КОНЫ БОГА прописаны и они известны. На просторах интернета их можно легко найти.

Здравое  и благоразумное дело жить по КОНАМ БОГА.

Пробужденные живые человеки, как сыны и дочери Бога Отца и есть человеки шестой условной расы, новых землян.

Сохраниться старой власти не получится, перейти в новое время тоже.
Она расходный материал и вся исчезнет за ненадобностью.

Если смотреть на это, как на игру, то все персонажи темной стороны, темных сил, играющих роль злодеев, слуг Люцифера, уничтожат себя сами, то есть, сыграют свои роли, прямо скажу, исключительно правдоподобно, и будут заменены.
Они не смогут измениться, их не надо призывать к совести, чести, милосердию, человеколюбию, миролюбию.

У них такая роль, играть злодеев, как в фильмах с криминальным сюжетом.

Злодеи надевают маски добродетелей, и находятся на высоких постах, это входит в амплуа их ролевой игры. Они лицемерны, лживы, трусливы, поэтому окружают себя охраной.

Нет злодеев, не будет игры.

Чем больше персонажей, тем запутанней сюжет и интересней игра.
Передача власти уже происходит, но как она происходит?
Весь человеческий улей загудел, если говорить о пчелах, то они собираются вместе даже без команды извне и вместе начинают борьбу за свое существование.

Если говорить о земных существах, то они все разделены и разобщены и не смогут собраться в единое человечество и вместе, сообща начать борьбу за свое существование.
Люди не пчелы.
Пробужденные начнут притягиваться друг к другу и создавать на базе здравомыслия и благоразумия свои сообщества и делать это по всей земле.
Спящие разделенные и разобщенные существа станут выживать поодиночке, каждый за себя и для себя, но за счет других спящих.

Пробужденные живые человеки будут пытаться им помочь, но не все спящие примут их помощь.

Конфликты будут возникать внутри каждого сообщества спящих существ, особенно внутри старой власти.
Уже начались конфликты на национальной и религиозной основе. Они самые жестокие.

Между пробужденными живыми человеками и спящими существами тоже будут возникать конфликты.

Непонимание друг друга, это одна из причин конфликтов даже между близкими родственниками.

Разобщенность и разделенность спящих существ позволит более быстрому их самоуничтожению. В этом случае разделенность и разобщенность сыграет в этой игре с ними злую шутку, но будет не до шуток.

В бункерах, под землей, на необитаемом острове,  в Антарктиде, на луне или на марсе отсидеться  не получится, потому что процесс перехода эры Рыб в эру Водолея глобальный, касающейся всей вечности, а не только маленькой земли.

Мне известно, что старая элита приготовила себе запасной аэродром на территории Антарктиды, да там можно сохраниться на какое – то время, но постоянное повышение частоты Шумана начало изменять ауру и тело земли.
Старые связи земли разрушаются, а это приводит к более частым и мощным климатическим и природным катаклизмам.
Так земля очищается от старой негативной ауры, а ее тело обновляется.

Климатические изменения и повышение частоты Шумана коснется всей территории земли, включая и Антарктиду.

Так что низкочастотники нигде выжить не смогут. Им на земле места не будет.

Все они отыграли свои роли. Им пора уходить.
Хочу ли я этого? 
Жалею ли я об этом?
Я понимаю, что это правила игры Великого Игрока. Эти правила я не смогу изменить, да и зачем мне это?


Рецензии