Война в Израиле. День 26. Должны знать правду

Дорогие друзья
Послушайте, что говорит этот человек.


Это говорит не еврей - араб. Скорее всего из Палестины.
Ещё раз для всех: Израиль не воюет с Палестиной. С ней воюет террористическая организация Хамас. Именно так. Очевидно: у террористов никаких духовных привязок нет и быть не может. Они так воспитаны. Эта идеология убийственна и данный человек всё объясняет.

Большая просьба: верьте, что в действиях Израиля нет ничего, кроме желания защитить свой народ и свою землю. Не слушайте тех, кто утверждает обратное. Пропаганда - великое зло: она скрывает правду, искажает её,ставя на службу злу.

И все те, кто не верит в антисемитизм, который возраждается и крепнет на глазах, знайте: они не остановятся на евреях. Это не прогноз, не предположение, не фантазия. Это реальность: страшная, неумолимая, бьющая наотмаш. И я сейчас скажу, что маленький Израиль стоит на защите от терроризма всех здравомыслящих людей. В этом избранность еврейского народа, если кто ещё не понял. Дать отпор терроризму. Исламизация мира - очень быстрый процесс. В самом Исламе ничего плохого нет: у меня много друзей среди мусульман. Было, по крайней мере. Сейчас уже не знаю, но надеюсь. Экстремизм, радикализм  и терроризм - вот зло, которое надвигается чёрной тучей.

Израиль предупредил своих граждан (читайте: евреев) воздержаться от поездок на Южный Кавказ. Ингушетия, Кабардино Балкария, Карачаево Черкессия, в Чечне предотвращена акция, слава Богу… Палестина - предлог. И невздумайте говорить, что это не антисемитизм. Самый что ни на есть махровый. Я больше скажу: не понятно, случилось бы всё это, не прими у себя российские власти представителей «славного Хамаса» в такое тяжёлое для Израиля время. Я думаю, что именно это послужило отправной точкой. Здесь, как никогда, важны действия, а не слова.

Послушайте и сами, независимо ни от кого, а особенно от СМИ, делайте выводы.

Я ненавижу национализм в любом его проявлении. Он убийственен и опасен. Следующий «изм» - это терроризм. Один шаг. Всего один шаг.

Берегите себя и думайте! Всегда думайте…

Кстати: официальный представитель Израиля в ООН Гилад Эрдан пришел на экстренное заседание Совета безопасности, надев желтую звезду Давида с надписью «Никогда больше».
Цитаты из его выступления:

«Когда еврейских детей сжигали в печах, мир молчал. Когда еврейских детей убивают в Бэери, вы снова молчите».

«Я не дам вам молчать, глядя на меня вы будете помнить цену этого молчания. Я буду носить эту звезду до того момента, пока Совет безопасности официально не осудит зверства ХАМАС».

Вопрос: почему СБ не осуждает действия террористов? Что происходит? Им невыгодно или кто-то запрещает? Не понимаю логику…

Ещё один важный ролик. Это говорит житель Палестины, отец 9-х детей, у которого 7 октября террористами хамаса была убита жена:



К сожалению, продолжение: http://proza.ru/2023/11/02/1258


Рецензии