Махачкала и колониальная профанация власти

Великоруская культурология

Часть 14

Колониальная профанация политической деятельности в современной «демократической» системности государства.

Два наглядных страшных катастрофических провала нынешней власти РФ, как поход «мятежников» Вагнер на Москву и захват «цифровой» толпой аэропорта в Махачкале показали полную антигосударственную недееспособность колониальной «демократической» системы власти в Нашей с Вами России и мире вообще.

Перед боевой колонной воинов Вагнер разбегались без сопротивления: - спецназ, росгвардия и полиция. Вагнер без сомнения безпрепятственно пропустили бы на Москву и подразделения ВДВ на переправе через Оку и это прекрасно знали и понимали власти и олигархи. Они, начиная с первых лиц, и начали разбегаться из Москвы. Так и в аэропорту Махачкалы никто из органов службы «правопорядка» и охраны государственного стратегического объекта аэропорт и не думал противодействовать националистическо-религиозной толпе. А республиканской Власти Дагестана никто в Кремле не смог взять на себя ответственность и дать руководящие реальные действенные полномочия для принятия решительных мер защиты стратегической зоны аэропорта против фанатично настроенной толпы. Лишь запоздалое выступление муфтия Дагестана несколько охладило пыл этой толпы.

И поход на Москву Вагнер и безчинства в Махачкале имеют одну Основу. Это каббалистическая Суть идеологической политической иудаистики кремлевских властей. Это прямые наследники интернационалистской, националистической «марксистско-ленинской» политики свирепой террористическо-изтребительной русофобии Коминтерна во главе с «ильичем» в антигосударственном федералистическом «ссср», коя господствовала 20 лет после «октябрьской революции».

Сначала красная пропаганда разожгла Февраль 1917. Затем все народности и регионы России, в обстановке безвластия и разгула дикого бандитизма, впасть в спасительную суверенизацию ф форме политического национализма. При учреждении «ссср» эту порочную политическую кухню собрали воедино, федеративно, с «возможностью добровольного выхода республик из «ссср». Но сепаратистские тенденции хмельной «самостийной свободы», как типичное наркотическое действо, были уже неискоренимы. Красные политиканствующие паразитическо-разбойничьи орды кочевников иудаистов, сегодня это «кочевники больших городов», таким образом колонизуют народы мира тысячелетиями.

Народ понятие культурологическое, именно в этом смысле оно расовое. При организации «ссср» таковую роль красные рабовладельцы присвоили всем племенно-родовым общностям и всем подряд этнографическим народностям России. Суть здесь не в градации народов, народностей и племенно-родовых образований, а в том суверенном духе кой эти образования несут в себе.

Вот в СМИ мелькало сообщение о демонстрациях протеста в Дагестане против частичной мобилизации в СВО. Тут понять все кавказские и среднеазиатские народности и племенно-родовые общности где то частично  можно. Понять в том плане, что им близок смысл воевать за интересы своей территории, а гибнуть за экономические грабительские интересы кремлядей и олигархов противопоказано изначально. Там в Дагестане заинтересованы в военном смысле мобилизации лишь выгодополучатели дотаций центра, кои их неминуемо потеряют после поражения в СВО.

 В военном плане Русскому Солдату нет равных, это аксиома Русской Истории. Русский Солдат, в силу своего природного чувства расовой мироощутительной Общности, будет воевать беззаветно всегда и везде в имперских интересах (или если политически представить их таковыми). И без обиды, те же «украинцы сегодня беззаветно воюют лишь на территорию «неньки». В любых иных военных ситуациях их мещанская хуторская домовитость берет верх над воинским духом. Это многократно подтверждалось в Русской Истории. Великоруская народность всегда и верде была стержнем и опорой Русской  государственности, хоть она и называется сегодня федеративной РФией.

Тысячелетиями между глобалистской политической иудаистикой и Великоруским социальным Мiром идет та же борьба, и цели колонизаторов не только и не столько в его колонизации, но и смертельная борьба за уничтожение Великоруского нестяжательного расового социального Духа, путем растворение самого Русского Народа в инорасовой мигрантской среде. Цель либероидов его фактическое русофобское уничтожение. 

Она же либеристическая агрессия в более «мягком» политическом варианте продолжается с 50-х годов XX века и по сей день в Нашей с Вами РФ. Воплощение в жизнь паразитического лозунга «разделяй и властвуй», через антигосударственный системный «федер», как и политиканство «единственно верного учения», либо «демократии», вот и вся  незамысловатая зловещая Суть разбойничьей идеологии либералистики.

 После путча Пригожина Кремль продемонстрировал политическое самоустранение от своего же политического провала, как попытки создания «преданной без лести» боеспособной мотивированной армии на организационном примере «частного» ЧВК Вагнер. Он создал собственную гибельную антиструктуру и затем после провала применил единственную тактику человеконенавистников либералов, «возглавь и заставь скрытно служить своим целям, либо разрушь и уничтожь» и уничтожил Вагнер. Возглавить, подчинить МО антисистему Вагнер не удалось и в итоге этого дегенеративного эксперимента Кремль получил закономерный системный мятеж. Ликвидируя его последствия и заделывая те катастрофические бреши которые проявились в системе управления страной, Кремль уничтожил структуру Вагнер, но разрушительная человеконенавистническая либеральная системность продолжила свою антигосударственную саморазрушительную работу бунтом в Махачкале.

Некто из «общечеловеков» политический обозреватель Сухов пишет на сайте https://newsland.com/: -

«Вот что вызывает у меня чувство глубокой обеспокоенности. При осуществлении своей главной монополии — монополии на насилие — власть в России не имеет права давать слабину, выглядеть неуверенной, растерянной и неэффективной. Пытаясь предотвратить драматический ход событий в Дагестане, власть в республике и официальное духовенство вроде бы делали все как надо. Но ничего из этого «все как надо» не сработало, а если сработало, то на холостом ходу.

Это очень серьезный, можно сказать, даже исключительно серьезный вызов для Кремля — вызов, который должен быть встречен с открытым забралом»

А вот это вызывает смех безнадежности, какую то насмешку над всеми Нами с Вами, когда видишь состав срочного совещания по поводу событий в Махачкале его «демократический» состав: - Матвиенко, Медведев, Мишустин, Володин, Шойгу, и иные коммерческие мериноподобные руководители «силовых ведомств». Все эти провластные «решалы» уже «решали» такие вопросы не раз, они и сегодня нарешают чего либо такого этакого в духе какой либо либерально-демократической лабуды.

На днях состоялось совещание правительства под председательством президента России Владимира Путина в этом же, либо почти в этом же составе по причине резкого ослабления рубля. В его ходе глава государства дал чиновникам поручение установить причины резкого ослабления рубля, произошедшее за последние пару месяцев и намечены были меры и сроки исправления ситуации. Но вот парадокс, данное указание российского лидера членам кабмина было отдано уже после того, как во время недавнего Восточного экономического форума во Владивостоке, когда катастрофическое падение курса рубля шло полным ходом, сам Путин публично похвалил денежные власти страны за их работу и в целом высоко оценил результаты их деятельности за весь минувший календарный год.
 
Чиновники, контролирующие финансовую сферу, предпринимают ходы, которые идут вразрез с прямой публичной установкой президента по выводу страны из кризиса и её переходу к устойчивому экономическому росту, потому что она встроена в общемировую западную модель и ей же руководяще, независимо от государства, конституционно управляются через ЦБ. Данная конкретно властная клика до сих пор контролирует все рычаги влияния на все без исключения процессы происходящие в экономике РФ.

Кроме этого, на данный момент у неё всё ещё предостаточно любых властных ресурсов для того, чтобы менять такие важнейшие макроэкономические показатели, как курса рубля и размер ключевой ставки, блокируя все усилия по производству военной продукции для СВО. Эти же силы делают возрождение и развитие всех жизненно необходимых отраслей производства в России практически невозможным.

Либералы прекрасно это осознают и делают всё, что в их силах для того, чтобы восстановления промышленности в России не произошло. Для них Солнце пожизненно встаёт не в Москве, а на коллективном Западе. Здесь они просто паразитически-разбойничьи, бизнес-экономически «зарабатывают» деньги, а признание они пытаются получить или получают там на близком по духу Западе. Это та самая «пятая колонна».

А Нас с Вами российские СМИ кормят политическими миражами, дескать Путин активно борется с этим явлением с 2014 года (непонятно что конкретно не давало ему бороться с этим разрушительным антигосударственным явлением с момента прихода к власти В.М.). Это даёт нам надежду, что глава государства всё же решится на то, чтобы провести в России полномасштабную чистку элиты с тем, чтобы лишить полномочий и ресурсов все прозападные властные и элитные группировки. Тогда положение дел в нашей стране резко начнёт улучшаться и т. д. и т. п..

А между тем без деятельного властного антирусофобского единоначалия Государственность РФ буквально на глазах стагнирует и катится под откос.

Все эти геополитические процессы проходят под аккомпанемент СВО. Давайте не будем пока затрагивать вероятность будущих событий хода СВО, а именно они спусковой крючок марша Вагнер и бунта Махачкалы, а разберем «как Мы с Вами дошли до жизни такой»?

И не надо причислять махачкалинскую акцию лишь к последствиям мусульмано-еврейских событий на Ближнем Востоке. Они лишь их спусковой крючок. Со второй половины XIX века, в России с Крымской Войны 1853-1856 годов идет гибридная Мировая Война. В ней сионисты политические иудаисты решили окончательно рабовладельчески колонизировать народы мира, наложив на колониальное финансово-ростовщническое рабство своей мировой банковской структуры, рабство политическое системное, где внешняя идеология ширма их господства.   

Каждый новый внезапный политический вызов власти в России всегда будет теперь более страшным и сложным, чем те его предшественники, с которыми уже удалось якобы справиться. Масштаб проблемы, которая закономерно проявила себя, действительно выглядит более чем серьезным.

В Дагестане Мы с Вами наблюдаем типичную, уже не «республиканскую, а  региональную общероссийскую проблему - Республика беднеет а «элитки» националистических кланов богатеют. То же наблюдаем повсеместно на региональном уровне провластные служки политической иудаистики богатеют, а весь простой народ впадает в нищету.

В Дагестане Меликов (по сведениям СМИ) после конфликта с Золотовым (тот его бывший шеф сделал все, чтобы посадить своего первого зама сбросив на него все свои проделки) находится в открытом конфликте с Кадыровым, Ковальчуками, Кириенко и Матвиенко.

Дагестан исторически и традиционно был форпостом против суррогатного ислама; его благородная миссия доказана историей. Экономический анализ говорит, что при правильном применении и распределении дотаций жители Дагестана входили бы в тройку самых богатых  по уровню жизни народа регионов России. А борьба за мирный и процветающий Дагестан - это борьба не за сказочные дотационные ресурсы, а геополитическая борьба за стабильность общенародной жизни приграничного региона России.


 События в Махачкале повергли кремлевских чиновников в ступор и стали «чрезвычайным происшествием национального масштаба». Они наглядно показали провал всех служб и в первую очередь оглушитеьный провал Администрации Президента РФ — кремлевских кураторов-контролеров и регуляторов внутренней политики России, а также спецслужб и местной власти.

Очень точно видят сегодняшнюю ситуацию в России многие пользователи сети. Вот типичный отзыв: -

«На мой взгляд, эта ситуация наглядно показала, что власть и ее вертикаль построены на либерально-идеологическом песке. Тут я не вижу катастрофической межнациональной розни внутри России, здесь конкретно проявилась некая солидарность с Палестиной. Но все это наглядный урок для всех регионов РФ, что для народного бунта не нужно никаких особых внешних и внутренних провокаций. Достаточно любого повода для его возникновения. Силовики не пойдут против толпы, ведь они живут совместно с теми, кто протестует. А протестующие знают, где находятся семьи и родня силовиков. Так кто будет рисковать своей семьей, ради каких то там кремлевских упырей, узурпировавших власть в стране? Власть в случае чего сбежит вне досягаемости протестантов поджав хвост, а силовикам со своими семьями, бежать некуда. Вот и выходит, что власть не может быть уверена в том, что любые «силовики» в любом качестве самоотверженно встанут на ее защиту, жертвуя своими семьями ради процветания «абрамовичей» и их властной россиянской обслуги. Для этого власти и проводят постоянно игры-рокировочки с мигрантами, вагнеровцами, кадыровцами, в надежде на политические миражи их социальной защиты себя «любимых народом». Событие в Дагестане, объективно показало, что сила власти в России дутая. И еще. Все империи, строились на социальных принципах внутренней сословной справедливости и приемлемом для народа распределении совокупного продукта государства, и как только они нарушалась, империи превращались в политические колонии своих народов и разрушались паразитической миграцией иных по своей (расовой В.М.) Сущности этносов».   

Важно понимать то, что кризис на Ближнем Востоке частность. Там проблема глубинная идеологическая, он лишь часть общего стратегического рабовладельческого плана мировой касты либералов. Этот наднационалистический общемировой конфликт не закончится, не то что в ближайшее время, но и сам конец его брезжит вдали лишь с окончанием современной Мировой Войны.

    


Рецензии
Хоть кто-то в России понимает, война Израиля и ХАМАСа - это верхушка столкновения двух систем: современной цивилизации и средневекового религиозного фанатизма, мечтающего о всемирном халифате? И нет никакого религиозного или территориального конфликта. Ислам и иудаизм веками мирно сосуществовали, а свободных земель на Ближнем Востоке предостаточно.

Геннадий Шлаин   01.11.2023 23:39     Заявить о нарушении
Геннадий спасибо за отзыв. Вы во многом правы с точки зрения сосуществования классических религиозных представлений Ислама и Иудаизма, как о том, что "это верхушка столкновения двух систем". Но Ваше мировоззренческое представление, что это конфликт "современной цивилизации и средневекового религиозного фанатизма, мечтающего о всемирном халифате" неверно не по своей социальной Сути либерального мировоззрения, она общепринята. Истина здесь заключается в идеологическом внутренем человеконенавистническом замысле дьявольских побудительных сил этого антикультурного "цивилизационного" проекта. Вот этой общемировой беде и Нам с Вами и надо сегодня противостоять Основами своей Великоруской Культурологии.

Владимир Мочалов   02.11.2023 09:01   Заявить о нарушении
Я никогда не жил в России, даже не бывал там и с русской культурологией не знаком, поэтому мне нечего сказать по этому поводу.Все свои уверждения делаю только на основе достоверных фактов.

Геннадий Шлаин   02.11.2023 11:33   Заявить о нарушении
Я не любитель втягиватся в дискуссии отзывов, но здесь поясню свою позицию. Геннадий абсолютно прав в отношении классического варианта иудаизма и ислама. Я же показываю их гегемонистскую Сущность, с одной стороны "всемирного халифата", а с другой политического извода ереси каббалистического иудаизма. Обе они теоретические ремейки красной идеологии "ссср". Это родственные глобальные проекты скрытой дьявольщины в какие бы они "одежки" не рядились.

Владимир Мочалов   02.11.2023 18:50   Заявить о нарушении
Спасибо, что соглашаетесь со мной в главном. Но по поводу "политического извода ереси каббалистического иудаизма" я ничего не могу сказать т.к. ничего не знаю об этом.
Наилучшего.

Геннадий Шлаин   02.11.2023 19:13   Заявить о нарушении