Вопиющие факты красного террора на Дону

Нескольких вопиющих фактов красного террора на Дону.
. В качестве небольшого анонса моей основной статьи к столетию геноцида казачества публикую небольшой отрывок с описанием нескольких вопиющих фактов красного террора на Дону. В Верхне-Донском округе были арестованы и казнены старики-ветераны, в том числе все станичные атаманы, Георгиевские кавалеры, почетные жители, станичные судьи, учителя и попечители школ. В станице Казанской прямо на площади на глазах у семей несчастных убили свыше 400 казаков, а в соседней Вешенской красные порубали казачат, после чего свидетель расправы вахмистр Толстов в одиночку зарубил 15 карателей. Здесь же, в Вешенской большевики каждую ночь устраивали так называемые "вечеринки" с оркестром и реками алкоголя. Они заставляли приходить туда всех гимназисток, в том числе еще совсем детей, которые без исключения подвергались многократному сексуальному насилию в особо жестокой форме, после чего некоторые были убиты, а другие покончили с собой, были случаи сожжения гимназисток заживо. Родителей, которые не пускали свои дочерей на эти "вечеринки", убивали также с особой жестокостью, после чего обезумевших от горя девочек волокли в здания, занимаемые карательными отрядами. Беременным большевики вырезали животы, а уже рожденных детей хватали за ноги и разбивали головы о столбы, все это было зафиксировано в материалах следственной комиссии по расследованию преступлений большевизма и отдела пропаганды особого совещания при Главнокомандующем вооруженными сила Юга России генерале Деникине за номером 8578, от 15-го мая 1919-го года. В палачи набирали самых жестоких и зачастую психически больных выродков, которых невозможно назвать людьми, ибо нормальный человек не способен постоянно убивать и тем более получать от этого удовольствие, сатанинское удовольствие расправы. Так глава ревкома в станице Морозовской по фамилии Богуславский - горький пьяница с повадками маньяка ежедневно приказывал приводить к нему арестованных, после чего напивался и медленно рубил их шашкой, за ночь он убивал по несколько десятков человек, останки которых позже в ходе следствия нашли во дворе, где он проживали по всей станице. Денис Романов.


Рецензии