Врождённое БАР

Нейросетизация интернета и телевидения приведёт к тому, что это станет уделом баранов среди элиты. Стоит отметить, что цены на такое непозволительное барахло станут неприемлемыми тем, кто умничает и подчиняется в странах. В конце концов те кто якшается с ненастоящим навыком, скорей всего осёл.

Дальнейшая нейросетизация открыто признает лень и тупость самого человека.

Нейросетизация показала собой, что той пользуются в основном лишь та среда, которая ноль в человеческом развитии.

Скорей всего, страны, которые радеют за ненастоящее существование, недолго просуществуют по причине уничтожения теми, кто внутри страны будет против установки софта в голове, на который не хватит никому денег.

В особенности стоит отметить, что органика не железка. Да и на кой ляд какой-то органике то, что минерал, который на самом деле безмозглый.

Железнизация мозга приведёт к тому, что таким орудует, в общем-то нейропсих!

Выпишите таким нейролептики...

Нейролептики, также известные как нейролептики, представляют собой класс лекарств, в основном используемых для лечения психозов (включая бред, галлюцинации, паранойю или беспорядочные мысли), главным образом при шизофрении, но также и при ряде других психотических расстройств. Они также являются основой вместе со стабилизаторами настроения при лечении биполярного расстройства.

Что и следовало доказать - технократы имеют врождённое БАР.


Рецензии