Письмо на Украину

   В тот вечер за окном опять была непогода, и он, старый, давно уже подчистую комиссованный военный, вышедший на заслуженную им изнурительным каждодневным трудом пенсию, в вылинявшем камуфляже без знаков различий, почти не закусывая, опрокинул четвертую стопку шотландского виски, налитого из стоящей на его столике литровой бутылки, и обведя затуманенными глазами немногочисленных посетителей, коротавших время в этом небольшом ресторанчике третьеразрядной гостиницы, стоящего на самом перепутье ведущих в разные стороны дорог небольшого городка, нетвердой, шатающейся походкой двинулся, обходя полукругом свободное пространство в большом помещении  - зале, с высоким, в царившей почти полутьме, казалось, уходящим куда-то непропорционально вверх потолком, между редко, с большим расстоянием друг от друга расположенных столиков.

- Что, думаете я много выпил?! – неожиданно начал он, вроде бы ни к кому конкретно еще не обращаясь, свой разговор. - Пришел нарушить, приехавший издалека, ваш этот всегдашний захолустный покой?

   Чего вы знаете о армии вообще и в частности, о войне? – Ничего! Зеленые потому что все еще... совсем, вижу я, беспробудно зеленые...

   Простые самые вы обыватели... самые обыкновенные, ничего не смыслящие почти ни в чем! Сидите тут и судите, наверное, обо всем со своей мелкой, приземленной и глупой еще точки зрения! – Но там-то, нет, там как раз умные люди сидят: наверху. Вовремя одумались, потому боевые действия и начали. Наконец-то! Спецоперацию. Вовремя успели! Не опоздали! И как раз, конечно же, очень она кстати!

   Какой-нибудь, например, заслуженный генерал или даже возьмем еще выше - очень большой человек, награжденный многими регалиями маршал, командующий стратегическими ракетами, нашим огромным ядерным арсеналом!

   Таким, который бахнет, а я скажу вам что нигде, во всем мире ничего подобного нет – и сотрет с лица земли полностью целые города.. в этой, будь она неладна, Америке... докладывают, например, ему, что окончательно уже разболталась эта Украина под действием давно уже засланных туда американских иноагентов, и может НАТО скоро уже там свои паршивые ракеты совсем разместить... он-то понимает, что это такое, всю свою жизнь положивший на защиту вверенной ему безопасности страны! И он, слава Богу, уверен я, вовсе шутить не будет! Поэтому или будет Украина, расположенная близко к нам, стопроцентно лояльной к России, т. е. прорусской... Братским нам государством. Или вообще ее не будет, не нужна она тогда, никакой!

   Сравнили: свое маленькое лживо-искусственное государство, отколовшееся по происку врагов от раньше бывшего одним, общим, и Русь, занимающую одну шестую часть суши, да еще и с ядерным потенциалом! Кто нами, Джо Байден будет что ли со своими старческими патологическими идеями управлять? Или какой-нибудь отдельно взятый Наполеон ново-хранцузский? Адольф Гитлер, выпендривающийся пока, новоявленный какой-то? Мечтающий только о нашего народа быстрейшем уничтожении? Нет, господа дорогие, дерьмократики, - ничего вовсе в конечном счете так у вас и не выйдет! И президент этот американский ничем не поможет вовсе вам! Напрасно только вы о том размечтались!

   Ни оружием своим, ни техникой, ни другим. – В пыль полностью всех наемников их перетрем, сколько бы вы их не мобилизовали... Задумали, видите ли, войны какие-то эти идиоты с нами вести... как раз до последнего украинца! Так что или или. Никто вражьими, проамериканскими вам остаться не даст! Дошутились с Россией, безумные дураки, идиоты, окончательно довыпендривались... И вот что скажу: не на того напали!

  Что это вы все как будто бы от меня... шарахаетесь? Что пьяный я что ли в дым теперь совсем испугались? – Не бойтесь, не дрейфите без толку, понапрасну все это не важная как раз сейчас ерунда!.. Потому что еду я на Донбасс... мальчонку пятилетнего усыновить - один он остался после украинской, совместно с НАТО, знаю, бомбежки  - дальнего родственника своего, троюродного племянника, чтобы не был он в одиночестве где-нибудь в каком-нибудь чужом для него детском доме...

   А американцы пускай нас, русских боятся...

   Зажрались, сволочи самодовольные полностью от сытой жизни...

   Страшно им, трясутся они, что бахнем мы – потенциально можем сделать это уже давно... хотя бы по Вашингтону - столице их - самой мощной своей ракетой, есть такая у нас, и ничего не останется тогда... от них - пусть знают! Всех сметем в любой момент, сотрем с лица земли полностью, подчистую...

   А зачем я это все вам сейчас собственно говорю? Трачу время... Да письмо пишу я как будто бы дуракам этим на Украину, чтобы одумались они, пока не поздно, и сложили свое оружие! А не то всех их к едреней матери, научим уважать общую Родину, Россию, неужели не понимают они, все еще зачем-то мобилизовывая свое глупое, неразумное население! Доиграются со своим почти полным дураком Зеленским, скоморохом, бывшим юмористом, другом этого, Галкина, отвратительного молокососа! Мало, знаю я, тогда никому не покажется!

   Никому!

   С жиру бесятся, зажирели уже в своей Америке там совсем, когда многие по всей земле мучаются и голодают! На чужой крови создают себе всю историю отвратительные, пропахшие смертью и грехом миллионы!


Рецензии