Цитаты из библии и не только 243

3925. 2Тим.4:7. Верой был подвязан — подвиг сам свершался течением времени.                3926. Всегда радуйтесь, Непрестанно молитесь. За всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе  (1Фессалоникийцам5:16-18).                3927. Я разрушаю вечное эмбарго дьявола, кровью Иисуса (Р.Теюбов).                3928. Пьяницы не осуждают друг друга, а христиане…?                3929. Пусть с вами будет дорога от Господа всегда и во всем.                3930. Любить дальних легко, а ты полюби близких (мать Тереза).                3931. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас (1Иоан.5:14).                3932. Святой Дух растворяет болезнь до лечебного эликсира.                3933. Господь активирует — мы живем, мы не заслоняемся от Бога — мы живём, мы позволяем Богу любить нас — мы живём, мы любим Бога — мы живём.                3934. Иммануил — Бог праведного служения в любви (первое имя Иисуса), - всегда с нами тонкой духовностью и миролюбием.                3935. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в Истине (Пс.144:18).                3936. Дайте своё название коллективному подсознательному, одним словом....                3937. 7 церквей стоят на крови Иисуса.                3938. У праведников - ДНК Иисуса.                3939. Новый Завет — взрослая религия, возвышающая христиан над другими религиями через прогрессивное преобразование Бого-человека в человека-Божие, в одном лице Иисуса Христа, для освобождение нас от рабства дьявола и его демонических божков.                3940. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны (Матф.6:7).


Рецензии