Ментальный Белый Мир

Бывает такое, что человек искушает Судьбу, как бы неоправданно рискуя своим здоровье, или даже -жизнью. Очень часто, этот механизм могут начать использовать и разные не честные сущности, когда речь идет например о наведенной, черной Магии.

Это те случаи, когда человек играет с ценностью собственного существования на земле, совершает рисковые поступки, которые явно могут привести его к очень неприятным последствиям, вроде той же инвалидности, как минимум. Как максимум - к полному выходу так сказать, из этого мира.

В Ментале, есть такое потайное место как Белый Мир, формально он относится к всё тем же цветным мирам о которых рассказывала вам ранее, но он используется более редко, его механизмы более не заметные глазу человека и для работ он может применяться скорее как исключение.



Так вот, выглядит это как белый лист белоснежной краски. Но, если на нем присутствует черное, как эдакие точки, дыры, кляксы, это означает что человек уже имел опыт совершать что-то неаккуратное, на грани риска собственной жизнью. Это разные травматические моменты, когда в человеке зарождалось обесценивание его жизни, в том числе психологические травмы и многое, многое другое.

Чем больше в этом месте по человеку указано черного, на его этом белом полотне, тем выше риски что это уже имеет перевес и тянет человека в сторону неизбежного, когда тот может совершить что-то уже совершенно крайнее, последнее для него в этой жизни.

В рамках работ, может быть необходимо залить этот лист белым полностью, то есть Магией Оккультной, убирать черные вкрапления, что бы они не нарастали дальше, не провоцировали человека на глупости. Что бы к человеку вернулось ощущение ценности его жизни для него самого, а не попытки проверить на прочность то, а нужен ли он вообще этому миру такой вот....

Так же, подобное может быть необходимым, при чистках черной Магии, если окажется что этот ментальный мир маячит вам о том, что человек находится на грани, и не важно довел до нее он себя еще ранее сам, или черная магия тоже сделала свое дело, и обесценила для человека его существование на земле. По этому, после чистки самой магии и ее причин, делается чистка этого уровня, в этом мире над человеком, чтоб ценность его жизни восстановить для него, и что бы уберечь его от маячащего на горизонте.

В любом случае, тонкостей при работе с этим миром так же много, как и с другими цветными мирами и ценностями, но важно одно - чем человек более "покалечен" морально за свое детство, юность, взросление, тем больше будет таких вкраплений черноты на белом, и тем выше риски ,что человек уже немножечко рискует, немножечко пробует ходить по грани, и ни во что не ставит ценность себя самого, пытаясь ее так сказать проверить....


Рецензии