Крадники. Опасный вид черной Магии

Магия Крадников очень обширная штука. Ею могут воровать по мелочи, типа успех в карьере, денежку, здоровьице. А могут воровать по полной программе - судьбу, счастье, возможности. При таком виде Крадника, вы буквально отдаете свое Счастье кому-то постороннему, кто пустил с этого момента вашу жизнь под откос, и вы уже ее и не живете.


И так, один из жутких видов Магии, может и по неприятнее Порчи, ведь Порча - портит, а Крадник не просто рушит ваши дела, а забирает что-то (всё) хорошее у вас, и передает инициаторше Крадника.

Разрушения не всегда молниеносны, бывает проходят годы, а ваше "счастье" постепенно утекает через разные бреши, потустороннее тянет все по чуть-чуть, в сторону другого человека, а как итог - вы остаетесь полностью без всего. Жизнь разрушена, словно вам было дано прожить ее куда лучше, но эта возможность у вас забрана.

То есть, крадник может быть не крупный, постепенно ворующий что-то у вас, вы будете ощущать сбои но они не будут явными.

Может быть более ощутимый - у вас воруют, и то что своровано у вас пропадает.

Может быть масштабный, на уровне Судьбы - у вас просто украли вашу судьбу. Образно говоря.

Сюда же идет и некий обмен Судьбами, когда та, чья участь была не завидной, ворует у вас вашу Участь, в свою очередь место возле вас вакантно, и туда подключается Участь инициаторши Крадника. Как итог - она живет вашу участь, а вы - ее. Со всеми вытекающими, но и с кучей нюансов.

По ощущениям похоже на классическую Порчу, только с оговоркой что вам не портили, у вас - забрали.

В старину это был довольно известный вид черной Магии. Какая нибудь тетушка беспокоясь о судьбе своей кровинушки и видя что та болезненна и одинока, делала определенные обряды (обычно при помощи кладбища, биоматериалов и крови), дабы сделать подмену, утянуть у какой нибудь красивой и жизнерадостной соседки, ее участь. Через время, ее кровинушка переставала чахнуть, находила добро молодца и начинала новую жизнь, а соседка чахла на глазах, теряла внимание мужчин, и обычно заканчивала очень плачевно.

Частый итог такого вида магии, к сожалению очень кардинален в итоге.

Что интересно, иногда при такой Магии, карты будут выдавать по вам иную информацию, как бы отражая вашу истинную судьбу, хотя она уже не у вас. И живете ее не вы. Хотя могут и в лоб указать, что вас обокрали.

Сны будут говорить о том, что вы с кем то "делитесь", например вы будете видеть во сне свое отражение в зеркале, но там - не вы. Или вы видите сны, где другой человек занимает ваше место за столом, выгоняет вас из вашего дома и там хозяйничает. Вы видите на себе красивое платье, и вдруг видите что его надела другая девушка, а вы стоите в обносках. Видите во снах, как вы раздваиваетесь и у вашего "двойника" не ваше лицо.

В общем, все в этом ключе, когда намек на то, что ваше место занято кем-то другим, и что кто-то забрал - ваше.

Подобный вид Магии, так или иначе снимается кладбищем, потому что корнями уходит именно в эти дебри. В зависимости от тяжести случая, делаются прочие доработки, чтоб больше у вас никто и ничего не крал.

Однако важно понимать, одно дело у вас крадут потихонечку, и мы обрубаем такой канал, и не даем возможности снова это проделать.

Другое дело, у вас украли что-то конкретное, и даже убрав магию, вам теперь все восстанавливать у себя в жизни с нуля.

И уж совсем третье, когда на кону украденная у вас - Судьба. Тут убрав чернуху с вас и закрыв ей доступ далее, мы конечно Судьбу вашу на место вам приделаем, но распоряжаться ею дальше вам самому, то есть фанфар и чудес не будет, надо все кропотливо строить с чистого листа. Благо лист уже ваш....

Если же такую Магию человек не трогает и оставляет на себе, то все зависит от того, что там за жизнь была уготовлена оппоненту, не накинул ли он помимо Крадника что-то еще на вас, как бы не просто украв, но и сделав из вас типа овцы на заклание.... чтоб нечисть беспокоила вас и ваших потомков далее, а не его. А значит это уже более глубинные и Родовые будут дела.


Рецензии