Мыши-террористы. 2 ноября 2023

Новости Абсуурдимааа.
2 ноября 2023.

Пока все спорили по поводу того, надо ли отмечать Хэллоуин (Новости его не любят, на наш взгляд очень странное торжество, магазины завалены черепами, скелетами, пауками и прочей нечистью), незаметно наступил второй день ноября.   

Что он нам принес.

Директор нью-йоркского офиса Верховного комиссара ООН по правам человека Крэйг Мохибер подал в отставку со словами:
«Геноцид разворачивается на наших глазах, а Организация, которой мы служим, оказалась неспособной остановить его».

Если говорить проще, то:
«Ну вас нах с вашими разборками, а то замараешься так, что потом не отмоешься. Я лучше с краю постою».
Случилось это после того, как его предложение к ООН из 10 пунктов осмеяли и назвали неосуществимым.

В частности Крэйг предлагал:
«Поддержать создание единого, демократичного, светского государства на всей территории исторической Палестины с равными правами для всех, а следовательно, поддержать демонтаж глубоко расистского, поселенческо-колониального проекта, положить конец апартеиду».

Предложение из той же серии, что у Вивека Рамасвами, в котором Вивек намерен остановить войну на Украине, уговорив воюющие стороны пойти на компромисс, созданный в светлой голове Вивека.



Bloomberg сообщает, что российский олигарх Фридман покинул Великобританию.

Михаил Фридман и Пётр Авен - совладельцы «Альфа-групп», миллиардеры и крысы, вложили много-много миллиардов в инвестиции на Западе, за что их отблагодарили адекватно, отобрав все награбленное, то есть нажитое непосильным трудом под предлогом санкций против России.

Оказалось, что гусь свинье совсем не товарищ, деньги могут запросто отнять и ничего ты с этим не сделаешь.

Расплевавшись с Британией, Фридман отправился на историческую родину, но там его достал ХАМАС.
Пришлось бедняге возвращаться в Россию, которую он так пафосно покидал.

Фридман при этом сказал:
«Мне не оставили выбора, меня выдавили. Сегодня тот факт, что мы вложили деньги в Англию, выглядит колоссальной ошибкой».
А вас предупреждали - замучаетесь пыль глотать.

Пётр же Авен, который живет в Латвии, сообщил, что в июле 2022 года полицейские три часа допрашивали его в аэропорту Лондона (обижали и унижали. Представляете, какое удовольствие получили английские бобби, издеваясь над настоящим миллиардером? - вот и мы тоже).

В какой-то момент полицейские спросили, почему миллиардер Авен и его бизнес-партнёры инвестировали миллиарды на Западе и разместили свой офис в Англии (чего приперлись-то? Понаехали).
«По ошибке!» — сказал Авен в ответ.

Петя Авен признался Bloomberg: он «не понимает, почему его наказали за войну».
Он считает, что западные бизнесмены и политики несут коллективную ответственность «за укрепление нынешнего российского режима определенно не меньше, чем так называемые российские олигархи».
Кстати, власти Латвии намерены лишить Авена латвийского гражданства, на что он сильно возмущается. Даже малюсенькая Латвия пинает миллиардера с наслаждением. 

Это так умилительно. В глазах «белых европейцев» (к которым почему-то причисляют себя прибалты, поляки и галушки) все эти нувориши всегда где-то на уровне племенных царьков, сколько бы бабла у них ни было и как бы они не старались войти в клуб джентльменов.

Наконец до Фридмана и Авена доперло, какой их номер в очереди.



Евросоюз: запретил поставлять РФ отвертки и иголки.

Путин: «Чем меньше барахла - тем лучше, меньше возможностей прислать нам из европейских стран постельных клопов».

Представляете? - маршируют стройными рядами постельные клопы и несут отвертки и иголки наперевес, как копья.
Лучше не надо.



МОК демонстрирует гибкость такую приятную - предостерегает от проявления дискриминации в отношении представителей Израиля на Олимпийских играх.

А не то:
«В случае ненадлежащего поведения  спортсменов или тренеров, МОК будет работать с Национальным олимпийским комитетом и соответствующей международной федерацией». Ой, страшно, страшно.
И дальше натуральный шедевр:
«МОК придерживается концепции индивидуальной ответственности, спортсмены не могут нести ответственность за действия своих властей».

Блестяще. Комментировать - только портить.



Разведка США, посыпая голову пеплом:
«КНДР передала России 1 миллион снарядов в обмен на помощь в запуске спутников!!! Аааааа! Что делать, что делать?! Санкции накладывать - так они на них сами кладут! Ааааа!!! Все пропало, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!»

Есть же польза и от политической изоляции.



Жила-была добропорядочная немка Йоханна Вагнер, которая вступила в спор на полях бывшего Твиттера, нынешнего Х.

Оппонент доказывал, что вна Украине нацизму нет, Йоханна - что есть.
В доказательство фрау Вагнер выложила картинки с зигующими воинами света, с татуировками свастонов на шкурах азовцев и так далее - в сети их до хрена.

На нее подали в суд за «использование символов антиконституционных и террористических организаций», и теперь Йоханна должна заплатить семь с половиной тысяч евро.

Не азовцы, которые носят эти символы на себе, а немка, которая скачала картинки в открытом доступе.

Да здравствует немецкий суд - самый логичный суд в мире!



В Австрии нашли новый способ агитировать за климат.

Гражданам предложено сделать тату на тему защиты климата под лозунгом «Акция проникает под кожу».
В награду самым шустрым бесплатный проездной на автобусы и поезда аж на цельный год. 

С таким предложением выступило Министерство окружающей среды Австрии и рекламировали это событие в основном молодёжи на разнообразных фестивалях.

Рекламная кампания, услуги тату-салонов, проездные (цена 1000 евро) для первых 6 успевших обошлись бюджету в 23 тысячи евро.

Министр окружающей среды Австрии Леоноре Гевесслер поначалу била себя пяткой в грудь, рассказывая какой мешок пользы принесет эта акция: у 40% населения Австрии есть тату, так пусть себе сделают еще одну и будут ездить на общественном транспорте - один профит.

Но после подсчета убытков и волны недовольства напрасной тратой денег фрау Гевесслер заявила, что акция эта была единичная и повторяться не будет.

Шесть успевших все-таки получат пользу от горы, разродившейся мышью.



Ах истребители мои, истребители!

Германия заблокировала сделку по экспорту истребителей «Тайфун» британского производства в Саудовскую Аравию.
А почему? Да потому, что Германия - страна-сопроизводитель истребителя и нужно разрешение и лицензии от нее, чтобы продавать в другие страны.

А Германия не хочет продавать саудитам «Тайфуны» из своих соображений.
Одна страна НАТО не дает заработать другой стране НАТО - вот что такое настоящие союзники.



В Германии Хэллоуин празднуют с огоньком и настоящей кровью.

Толпы зомби подростков заполонили Берлин и Гамбург, дошло до свалки с полицией и водомета.

Банда подростков-мигрантов в Эссене забросала петардами полицию. Когда на вызов приехали пожарные - досталось и им.

В Дрездене шутник в костюме «Грабителя банка» разбросал на вечеринке фальшивые евро. То ли евро оказались очень похожими на настоящие, то ли все уже перепились, но местный ресторан принял множество подделок.

В Дуйсбурге банда подростков-призраков забрасывала трамваи яйцами и громила автобусную остановку.

В городке Оберхаузен полиция обнаружила настоящий окровавленный мужской труп.

Повеселились на славу.


Кросивое.

В английском городе Бирмингеме в МакДональдсе сторонник Палестины принес в коробке десятки мышей, крашенных в цвета палестинского флага - зелёных, красных и белых - и выпустил в зале.

Визгу было до небес, посетители прыгали на столы, а активист снимал весёлое видео.
©АЧ


Рецензии