Осознание молитвы Всевышнему! ч. 8

Не люблю поповского слова язычники. Ценники в храмах, понимаешь, - рекомендуемые платежи! В мире почти 400 миллионов баптистов не имеют ценники на обряды, а их общины не распадаются! Если этого не хотят видеть в РПЦ, так дурман опиума для народа никогда и не развеется! Вот и падение всей цивилизации! Посмотрим на это безобразие со стороны тех же библейских писаний. Начнём с Ветхого Завета, - с пророка Моисея. А факты вещь упрямая.

Имеем, что пророк Моисей получил посвящение и  знания от своего тестя Иоторы – (языческого) жреца земли Мадиан. Моисей жил и учился у него 40 лет, углубляя знания! Сорок лет выходит учился у язычника, да?! Жрец и проповедник Иотора отдал своему любимому ученику Моисею в жены свою дочь — прекрасную Сефору. И только получив действительно ВЕЛИКИЕ знания Моисей и смог решиться возглавить освобождение евреев. Их исход из Египта! Одного этого факта недостаточно, чтобы склонить голову перед «язычниками»?!

Или возьмём другой евангельский пример - Рождество Христово! Куда же более значимо? Рождество, как великое событие, известно каждому христианину. И в самом деле? Только вот освящение младенцев у евреев ПО ЗАКОНУ происходит на СОРОКОВОЙ день! Да ещё и в Иерусалимском Храме! Читаем Евангелие от Луки (2:22): «А когда, согласно Закону Моисея, окончились дни очищения ЕЁ (Марии), родители принесли ЕГО (Исуса) в ИЕРУСАЛИМ, чтобы представить Господу!». 40 дней значит! И здесь ясно и понятно, что никто младенцу Исусу от первых дней ЕГО рождения ничем не угрожал! Как, впрочем и не было НИКОГДА волхвов с поклонением младенцу в Вифлеемской пещере! И которых поминают постоянно на Рождество, вместе с Вифлеемской звездой. (Можно рассказать отдельно, что такое "Вифлеемская звезда", которая и была на небосводе от силы несколько минут! Что значит слово коньюкция в астрономии?)

По христианскому толкованию, семья Иосифа, уже на третий день после рождения Исуса, была на пути в Египет(?), спасалась бегством. А в действительности, по КАНОНИЧЕСКОМУ евангелию, семья Иосифа спокойно посещает Иерусалимский храм НА СОРОКОВОЙ день после рождения ХРИСТА! Такое впечатление, что не только попы, даже и сами христиане евангелий не читали?!

Итак, в русле евангельского изложения - при элементарно-здравом понимании написанного, волхвы, именно ВОЛХВЫ, - те самые язычники, включайтесь в тему, могли с караваном добраться до Иерусалима едва ли через год с лишним после рождения Исуса Христа! (На верблюде не полетишь из одной страны в другую, верблюд не вертолёт! Это понятно. Медленно двигались.)

И достигнув Иерусалима, именно ИЕРУСАЛИМА - как это и говорится евангелии, а не пещёры Вифлеема! (На карте посмотрите где Вифлеем, а где Иерусалим?), стали они волхвы спрашивать окружающих, а где здесь РОДИВШИЙСЯ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ? Ибо мы видели взошедшую звезду Его и пришли воздать Ему поклонение! И встревожился царь Ирод и весь город Иерусалим. Узнав от первосвященников, что Христос-Мессия должен родиться по пророчеству в ВИФЛЕЕМЕ ИУДЕЙСКОМ Ирод и НАПРАВИЛ волхвов в Вифлеем! (Разумеется опять же не на такси, не поездом или вертолётом, а на тех же самых верблюдах! Гужевой транспорт, православные, гужевой!)

Но прежде Ирод выспросил у волхвов точное время появления звезды и всё что им известно о Мессии! И сказал: «Если найдете Его, известите меня, чтобы и я мог прийти и воздать поклонение Ему».

Как известно, повидав младенца Исуса ХРИСТА в ДОМЕ Иосифа и Марии, в Вифлееме (где те жили вполне оседло и мирно (примерно уже года полтора!!), всё же дом — не пещера, не башня-укрытие для стада) и преподнеся дары, волхвы тайно от Ирода, отправились в свои страны. А Иосифу явился Ангел и велел немедленно уходить с младенцем Исусом и матерью Его! Святое семейство укрылось в Кумране, а не в Египте!

Что было дальше – известно. Царь Ирод, так и не дождавшись волхвов и придя в ярость, повелел истребить в Вифлееме и его окрестностях ВСЕХ младенцев - до ДВУХЛЕТНЕГО возраста! Не до года, - а именно до ДВУХЛЕТНЕГО возраста! О чём это и записано в Евангелии от Матфея (2:16). 14 тысяч младенцев было тогда убито по прихоти и приказу этого злодея Ирода.

Мы с Вами видим, что младенчество Исуса до полутора лет совершенно нормально проходило в Вифлееме! (Именно так исполнилось пророчество Михея о выходе Мессии из Вифлеема!) После смерти царя Ирода семья Иосифа вернулась уже в Галилею, в Назарет. Святое семейство несколько лет спасалось в Кумране, у ессеев!

(Считается, что одним из трёх волхвов (под именем Валтасар) был тот, кого мы называем в ЕГО последнем воплощении Учитель КУТ ХУМИ! ОН же Архангел УРИИЛ!)
   
Так почему же не первосвященники и учителя Израиля пришли поклониться к ожидаемому по пророчеству МЕССИИ — родившемуся ХРИСТУ?! А из далёких мест, преодолевая опасности и тяготы долгого пути пришли с торговым караваном действительно Великие Учителя - те самые язычники с дарами, к родившемуся Учителю учителей человечества?! И как же они были удивлены, просто шокированы, что и сами-то евреи, - все их старейшины и царь Ирод с опричными ничего не слышали и не знают о рождении Мессии! Слыхом не слыхивали, видом не видывали?!

Великими провидцами и истинно святыми людьми и оказались волхвы. Вот и урок многим ряженым! Да и сам этот евангельский пример говорит, что именно «язычники» в кавычках обладали более превосходящими знаниями, чем священники Храма!
 
Так почему же Настоящее СОЛНЕЧНОЕ учение Христа оказалось напрочь отброшено корыстолюбцами? Или только ради поповской лёгкости бытия?

«Вникай в Себя и в Учение, занимайся сим постоянно! Ибо так поступая и себя спасёшь, и слушающих тебя» - (1 к Тимофею 4:16)

Уже говорил, что буддизм учит индивидуальному спасению, а Исус Христос учил людей спасению коллективному, спасению общиной! Никто и никогда в истории не повторил подвига Христа - лучшего из сынов человеческих! Имеем и пример массового поднятия в день Пятидесятницы! Тогда святыми, одновременно, стали более 120 человек верующих!


Господи, сделай меня орудием Твоего мира!
Орудием ВОЛИ Твоей!
Орудием ЛЮБВИ Твоей!

Христос в Нагорной проповеди дал человечеству великую молитву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в день июньского полнолуния 1945 года дал человечеству другую основополагающую молитву «Великий призыв».
 

Вот эта молитва-призыв: Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю!

Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю!
 
Из центра, где Воля Бога известна, пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя!

Из центра, что называем мы родом человеческим, пусть План Любви и Света осуществится! И запечатана будет дверь, за которой зло!

Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!


ДА ВОССТАНОВЯТ СВЕТ и ЛЮБОВЬ и МОГУЩЕСТВО – ПЛАН БОГА-ОТЦА НА ЗЕМЛЕ!


Как уже было сказано серебрянная струна через темя человека проходит в сердце человека! Эта струна (или нить) связывает любого конкретного человека с механизмом КАРМЫ. В древности люди были ближе к природе и прекрасно понимали действие скрытых законов воздаяния.
 
К болгарской провидице Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам еще и ноги, и взрослым и детям. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними!

Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость праздновали свою «победу» в кавычках! Расплата неотвратимо настигает возлюбивших зло, делавших зло - из любого рода и сословия, из любой расы и национальности, из любого человеческого сообщества! Вы уже наверное обратили внимание на всякого рода активацию кликуш что - Кармы нет, что она обнулилась, что Карма вообще выдумки и т.п. Богоборцы решили отменить Закон Кармы? А тибетские ламы получается вообще сплошь недоумки с их многовековой историей, как и вообще святые Тибета, святые Индии и святые всего мира?! И то, что они своими взорами проникают в судьбы людей и видят как работает Закон причин и последствий это сплошь выдумки святых?! И в самом деле?! 

Возьмём классическое - Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Интересный вопрос учеников к Учителю! При разовости жизни, что утверждают попы, какие могут быть грехи у новорожденного младенца, когда же он успел-то нагрешить – да ещё слепорождённый?! Память о прежней жизни, как правило, сохраняют те люди, которые восприняли учение о реинкарнации как данность! Главное наставление Тибетской книги мёртвых - помнить прожитые жизни! Эта книга была написана Исусом Христом в одном из Его прежних воплощений - о чём говорит нам Эдгар Кейси.

Слово Карма переводится как действие. Закон Кармы говорит, что любое наше действие, даже мысль имеет последствие - что делаешь, то и получишь - неотвратимо! Да это не нравится разным негодяям... Карма существует как мощный фактор обуздания пороков и предупреждения преступлений в обществе знанием ответственности за любые негативные поступки.

И нет таких укрытий на Земле, где смог бы укрыться кто-либо от действия Кармы! Даже могила не спасает, т.к. физическая смерть тела не есть смерть для естества конкретной Души-Духа! Это вполне очевидно для тех, кто хоть что-то знает о метафизике загробного бытия. Карма – бумеранг судьбы. Без проявления этого закона, его действия наша цивилизация попросту бы исчезла в кратчайшие сроки.

(Письмо от Дионисии Дид. Как то молилась о нашей России, слезы текли рекой и вдруг ощутила перед собой Архангела. Находясь здесь и сейчас на молитве, я одновременно общалась с ним. Он спросил меня: Как ты думаешь, сколько людей на земле? Я- по данным из интернета 6.5 млрд. И тут он мне просто сломал мозг. Представь, что Бог создал мир, в котором всё лишь для тебя и ради тебя и люди и животные и обстоятельства и ситуации в разных вариациях и твои дети. Всё , что окружает тебя, все лишь для тебя. Я, от не понимания задаю вопрос: А те люди, что окружают меня, на самом деле не существуют, всего лишь галограммы? Я ощутила одиночество от этих мыслей. Он: Нет, они такие же как и ты и для каждого из них создан свой мир. Бог на столько любит вас всех, что для каждого из 6.5 млрд создал свой мир и эти 6.5 млрд миров тесно взаимодействуют между собой, для комфортной и счастливой жизни. Мы все дополняем друг друга. Он еще сказал: Помнишь математическую матрицу? Кстати сказать я всегда её с упоением решала, она меня поражала взаимосвязью цифр. Так вот, наша взаимосвязь отдаленно напоминает математическую матрицу, так как замысел Бога , гораздо сложнее. Стала применять это в жизни. Смотрю на людей, как на продолжение себя. Просто люблю всех, как и себя. А животные меня вообще поразили.  Собаки стали бросаться на меня, срываются с поводка и бегут со мной целоваться. Пока не потреплю за холку не отойдет. Смешно видеть ужас в глазах хозяев. Они то думают, что меня покусать хочет собачка. Однажды напоила колодезной водой стреноженного жеребца. Сам попросил, подошел, когда воду я набирала из колодца. В гостях у тети была. Просьба выражалась в поклонах. Как не напоить? А тут дед соседский увидел и с палкой на него:  Дочка, этот жеребец известен жутким нравом. Лягает всех без разбора и кусается. А этот коняка заприметил в какую я избу зашла. И пока я не уехала, приходил к крыльцу каждый вечер. Я чесала его за гриву, болтала с ним. Порой угощала. И ещё. учусь приодолевать страх. В кризис улетела за 7000 км от дома. Одна, в чужом городе. Но ведь все существует для меня. Работу нашла сразу, квартиру снимаю у порядочных людей. Рыбы тут морской, какой только хочешь, но я то люблю речную. И через полгода, стала появляься в начале в магазинах, а теперь и рынки полны, а там и в три раза подешевела. Хотя все больше задумываюсь о вегетарианстве. Недавно 5 дней не ела и не пила воды. Прекрасно себя чувствовала. Всё эксперементирую в этой жизни. Интересней жить стало.)

«Скоро ИСТИНА озарит своим СВЕТОМ всё ложное и сорвёт маски с иллюзорного... И совершенно не важно, какой ты веры, веруешь ли ты в Бога или нет, - Сознание Христа (Христосознание) даст тебе не зависящую от дуальности энергию Вселенной, и с её помощью полностью активирует тебя в твоём пробуждении. И совсем не важно, ведёшь ли ты жизнь правоверного мусульманина, буддиста или христианина. Сознание Христа ты несёшь в себе, и когда придёт пора абсолютной активации, ОНО вырвет тебя из твоего сугубо личного сна дуальности и поможет твоему пробуждению. На языке любви нет места никаким разногласиям – там можно чувствовать только единство и неразрывную связь. Точно такую же, какую Я испытываю к тебе в этот момент. Будь свободным. Я склоняюсь пред тобой и тем СВЕТОМ, что ты несёшь в себе. В глубокой любви к тебе. Исус Христос». Это послание Спасителя поколению третьего тысячелетия!

Продолжение - http://proza.ru/2023/11/03/122


Рецензии