В монастырь к преподобному Александру Свирскому
Позвонили в «скорую» – время было позднее – посоветовали ставить холодные компрессы, и если состояние ухудшиться – вызывать врача. Все, что было в доме – сухарики от Серафима Саровского, лепесточки цветов от Матронушки, крещенская вода из Иерусалима, все было со слезами боли ребенком употреблено.
Когда сил не стало менять холодные компрессы, и дочка, лежа на животе, стала впадать в забытье, я положила ей на спинку почти у самой шеи - повыше багрового обожженного места – лапоточек, освященный на мощах преподобного Александра Свирского.
Когда я проснулась утром на следующий день и подошла к дочкиной постели, то ужаснулась – она спала на спине. Осторожно перевернула ее на живот. От огромного обожженного пятна остались два волдыря по бокам размером с монетку. Спина прямо под лапоточком была белая, а волдыри были в тех местах, где лапоточка не было.
Было время, когда дочка жаловалась на бессонницу. Тогда она брала лапоточек, укладывала его под подушку и сразу засыпала.
Я сама, когда отправлялась в монастырь к преподобному Александру Свирскому, боялась, что не выдержу долгого переезда на автобусе – при долгом нахождении в сидячем положении нога сильно ныла, болела. В поездке я совсем забыла о боли и домой вернулась со здоровой ногой.
К преподобному Александру Свирскому поехала, после того, как побывала на Святом острове, на Валааме, где святой начал свою подвижническую жизнь.
Свидетельство о публикации №223110201375