Антифашизм - что может быть прекраснее на свете!?

Ты берёшь в руки автомат, находишь на карте множество ярых фашистов, ставишь свое оружие на изготовку, нажимаешь на курок, и фашисты бездыханно ложатся на землю косяком, воздух становится чистым, легче дышать!

Но фашисты не лыком шиты, они хитрее наших наивных мечтаний, что они делают?

Они не дураки подставлять свои нацистские головы под наши праведные пули и снаряды, они берут за химо не фашистов, а простых смертных, попавших им под руку, цепляют им автомат на пузо и их под наши пули подставляют, мы думаем, что косим фашистов, а фашисты сидят себе в тылу и в ус не дуют, руки от удовольствия потирают, зарплату за фашизм и ненависть им платит дядя Сэм в долларах, больше крови - больше денег, хорошо, что есть на свете антифашисты, под пули которых можно положить любого, и за это получить денежку, чем дольше война, тем больше денег... а дядя Сэм не бедный дядя, платит исправно, и не только за пули и снаряды, но и на карман фашистов не хило попадает!

Антифашисты люди честные, поэтому наивные, они всем верят, из-за этого их так легко и дурят американские нувориши...

Оно, конечно, антифашистам лучше голову включать и думать, кого на мушку брать, простых людей или тех, кто отсиживается за большой лужей и считает свои прибыли...


Рецензии