Нормальные и ненормальные...

Читаю всюду информацию... минусы... минусы... минусы... начинает от них тошнить... когда о плюсах будем писать... радостью делиться?

Или природа человека так устроена, сначала плохое, а хорошее само придёт, ничего делать для этого не нужно?

А что может сделать один отдельно взятый человек?

Посадить дерево, построить дом, вырастить сына или дочь, и это всё, что может сделать нормальный человек?

А вот ненормальный человек может сделать очень многое - отбросить совесть и сделать деньги из воздуха, кинуть государство и кучу простого народа, а потом на эти деньги построить завод по производству снарядов и пушек, далее подкупить подлых людей, которые организуют вылазку на чужую территорию, кровь прольют и тем самым заставят ту сторону ответить таким же кровавым образом, и пошло-поехало, потребность в снарядах и пушках подскакивает до небес, и этот ненормальный человек, имея военные заводы, начинает подсчитывать бешеную прибыль!

А для чего ему так много прибыли?

А, если не будет прибыли, он разорится, не на что ему будет жить припеваючи, как сыр в масле кататься, поэтому он всю эту кровавую кашу и заварил, а на смерть детей, женщин и стариков ему наплевать с высокой колокольни, ему бы брюхо свое ненасытное набить до отказа, нажраться до отвала, а там хоть трава не расти, он же ненормальный, он может всё, это мы, нормальные, только говорить, воздух сотрясать можем, горевать и головой качать, да недостатки показывать и сокрушаться, какой же этот мир поганый, и сделать ничего нельзя - кишка у нормальных людей тонка... не перебить нам плетью обуха... не перебить... вот обух нас по голове и бьёт, да приговаривает - сиди тихо, лимит на революции иссяк... всё само образуется, наладится, слушайся начальства и терпи, пока терпится, авось рак на горе свистнет...


Рецензии