Практика Русского РОДославия. Занятие 2

Практика Русского РОДославия приводит осознанного человека в полный резонанс с новыми Космическими Энергиями, которые сегодня наполняют околоземное пространство. Расширяет осознание, активирует высшее «я» и гармонизирует Душу, личность и тело человека. Что позволяет устремлённому эволюционеру благополучно вписаться в Новую Эпоху и ощутить новые грани творческого Счастья.

Теория. Часть 2.
На первом занятии мы последовательно описали радужно-интеллектуальные теоретические положения Практики Русского РОДославия. А сегодня возвысим наше осознание до солнечной СВЕРХинтеллектуальной образности…
……………………….
На земле лежит семечко и спит под снегом. Но вот приходит весна, Солнце растапливает сугробы и семечко начинает оживать-прорастать. Вниз потянулись корешки, а наверх – первые лепесточки. С каждым днём наш росток всё активнее тянется к Солнцу, напитывается Солнечным светом и становится всё выше, раскидистее и крепче. Своими корнями осваивает физическое взаимодействие с почвой. Ветками взаимодействует с соседними растениями. А макушкой постигает взаимодействие с Небесами…
Идёт время и молодое деревце всё расширяет и углубляет своё жизненное пространство. При этом иногда бывают ясные и спокойные дни, а иногда бывают грозы и ветра, но деревце продолжает совершенствовать своё растительное сознание в любых условиях...
Точно так же и каждое животное на Земле преодолевает все сложности лесной жизни и совершенствует своё животное сознание…
А на высшей ступени эволюции – каждый человек растит и совершенствует своё божественное сознание-Душу.
……………………………
В молодости меня интересовали и привлекали материальные вещи. Я очень гордился элитными туфлями, костюмом, швейцарскими часами и дипломатическим портфелем. Но после серьёзной болезни пришло понимание, что вещи – это ничто по сравнению со здоровьем. И я начал заниматься здоровым питанием, лечебными травами, закалялся, следил за фигурой, осанкой и состоянием внутренних органов. Но появились новые проблемы из-за нехватки умственных знаний. И я начал расширять свой интеллект… И вот уже пишется кандидатская диссертация, и поступило предложение стать заведующим кафедрой одного института. Но при тщательном анализе текущей ситуации и просмотре судьбы других кандидатов наук, пришло новое осознание. Что вся эта книжная интеллигентность оказалась тоже пустышкой, не приносящей настоящего счастья… А где же истинный смысл жизни? Где божественное творчество? Где настоящее счастье?
И после долгих раздумий над этими самыми важными вопросами, глаза сами поднялись в Небеса и увидели там что-то родное и прекрасное, от которого брызнули слёзы глубиной радости и сердце впервые согрелось настоящей Любовью…
Так проснулась божественная Душа и глубоко внутри начал расти божественный Феникс.
………………………………..
В настоящее время всё мировое пространство насыщается новыми Небесно-космическими энергиями, которые активируют в каждом живом существе на Земле новую осознанность-светимость. В том числе и в человечестве пробуждается более скоростной и чувствительный образ мышления... Пробуждается ещё не ведомая Душевность, которую нужно лелеять, как самое дорогое сокровище,приносящее в итоге Настоящее Счастье!
Тем самым, каждому человеку сегодня необходимо подниматься на более высокий уровень эволюции своего сознания. Но так, как все люди располагаются на разных ступенях эволюции, то: тем, кто отождествляли себя с телом, необходимо начать развивать свою интеллектуальную личность. Тем, кто отождествляли себя с личностью, необходимо активировать Душу. Тем, кто отождествляли себя с Душой, необходимо объединяться в Душевные Союзы для засвечивания коллективного разума… Всем необходимо взращивать внутри себя новую осознанность и становиться Душевными эволюционерами.
…………………….
Именно для Душевных эволюционеров и предназначена Практика Русского РОДославия. Которая насыщает разум, психику и тело устремлённого человека тонко-световыми Небесными энергиями. При этом людям телесного и личностного осознания, которые занимаются пока ещё развитием тела и личности, Практика Русского РОДославия может быть не понятна, не интересна и даже болезненна. Точно так же, как гусенице непонятно, а зачем бабочка отращивает себе крылья?
А все, кто уже прошли две предыдущие ступени эволюции сознания - телесную и личностную - принимают Практику РР, как Божий Дар! И начинают несколько раз в неделю вставать на час раньше обычного и выходить на улицу под отрытые Небеса. Для того, чтобы: питать свою молодую Душу невидимым Небесным сиянием-молоком; и приводить своё высшее «я», личность и тело в новое гармоничное состояние.

02. 11. 2023 г.


Рецензии