Духовно-ищущие дебилы

Определение из Википедии.
Дебильность, реже дебилизм (от лат. debilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Все духовно-ищущие, которые видели нашу Школу, являются дебилами, т.к. до сих пор в нашей Школе нет ни одного нормального ученика. За 10 лет приходило около 15 человек, но все они ушли ни с чем.

https://www.youtube.com/watch?v=sUrX65T9BzU&t=812s
Тут на 13 мин. говорится о том, что после нашей Кали юги останется примерно 1000 человек для Золотого Века.

И Йа рад в это поверить. Это лишний раз доказывает, что кругом одни дебилы. Пришёл БОГ, показал всем Путь к Спасению. Но дебилы не способны поверить ни во что:
- ни в то, что Пришёл Сам БОГ ВсегдаВездеСущий,
- ни в то, что Он показал всем Путь к Спасению,
- ни в то, что Он дал всем Знания о БОГе, правильной Медитации, истинному Просветлению и ещё много о чём,
- ни в то, что кругом одни лжеУчителя, и никто из них никогда не достигал никакого просветления,
- ни в то, что все религии верят в придуманных Богов, которых на самом деле не существует,…

Спасутся только те, кто поверит во все Знания, которые имеются в нашей Школе. Но дебилы и в это никогда не поверят. Их привлекают только известные на весь Мир лжеУчителя, которые говорят много красивых слов о Любви.

Их привлекают только религии, в которых больше всего верующих, т.к. ими движет стадный инстинкт.

Йа предполагаю, что из оставшихся 1000 человек мужчин будет примерно 10. Для новой цивилизации больше и не надо. У мужиков Эгоизм настолько силён, что в каждом Учителе они видят в первую очередь соперника и конкурента. Им тяжело стать последователем Учителя-мужчины и признать то, что он умнее и мудрее.

Женщинам в этом смысле попроще. Но у них много других недостатков. Они очень падки до лжеУчителей-мужчин, которые много говорят о Любви. Им не нужны Знания, какими бы истинными они ни были. Им подавай только Любовь и ничего, кроме Любви. Это женщины-дебилы. У них имеется духовный поиск, но они скорее ищут не Истину, а смазливого и богатого мужика, который будет услаждать их слух. Для них в 100 раз важнее то, как он одет, чем то, о чём он говорит.


Рецензии