А вообще - СССР погиб

      

     А вообще  - СССР погиб от ЛИЦЕМЕРИЯ, от нарушения законов сохранения энергии, времени, информации, добра и зла. Такого градуса несправедливости никогда не было на просторах России и такого вопиющего разрыва в доходах. Ценности жизни разительно поменялись  за последние 30 лет. Производительный и необходимый в сущности труд простого рабочего стал почти никому не нужен и уж во всяком случае перестал быть прославляем, как  при всем хулимом ныне советском строе. Пусть лицемерно, с подхихиканием, но все же…
           Самая насущная потребность капитализма – это не создание, а придумывание новых профессий. На одного простого работягу - сотни всяческих силовиков, чиновников, спортсменов, журналистов, менеджеров, визажистов, блогеров и прочих паразитов, которых надо накормить, обогреть, а еще и развлечь.   А простому, главное – порядочному  трудящемуся человеку приходится  жить не в радости и довольстве, а просто суметь прожить  свой нерадостный срок. Но самое главное -  при любой власти,  во всех   временах  нужно во что бы то ни стало успеть взрастить, создать в себе внутреннее, вечное тело. Не смотря на нужду, лишения, болезни свои и самых близких. Народ во все времена для правителей был разменной монетой для  своих амбиций и противостояния с верховными подлецами других стран. Ведь все властители одинаковы в своей подлости и неуемном стремлении к власти, этой жалкой попытке сравняться с Богом. И слава Ему, что богатеи всех стран еще не прибрали к рукам тайну долголетия и бессмертия. Это единственное, чего у них нет, и дай Бог, чтобы никогда не было…  Люди не разделяются по цвету кожи, языку, месту жительства. Есть только люди порядочные, истинные и нелюди подлые, добрые и жестокие, палачи и жертвы. Эволюция зверолюдей хомо, которых невозможно назвать разумными, по сути только началась. Это только с виду  хитрые, властные говорящие твари видятся людьми, на самом деле они хищные, расчетливые звери. Просто людоеды. И человечество в таком виде предстает в виде огромного стада зверей, умеющих общаться между собой и умеющих создавать машины, овладевшие могучими технологиями, которые рано или поздно могут уничтожить своих звероподобных создателей. Проблема распада и гибели СССР стала проблемой возможной гибели целого мира. Вот только вместе с виновными  исчезнут и якобы невиновные. Но это  - на плане физическом. Истинные люди, людены, перейдут в свое неуничтожимое духовно – информационное состояние. И эволюция продолжится, только на более высоком, непредставимом нами уровне…


Рецензии