Письмо Инициативной группы общественников от 25. 1

­ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ГРУППЫ КОЛЛЕКТИВА ВПО «ЗАРЯ-21» К КОМАНДУЮЩЕМУ ВОЕННОГО СЕКТОРА БРИГАДНОМУ ГЕНЕРАЛУ БЛАГОМУ Э.П. И РУКОВОДИТЕЛЮ ОТДЕЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛКОВНИКУ КОВУНУ П.А.


«Товарищи!

Инициативная общественная группа народного контроля в лице старшего врача ВПО «Заря-21» Миниховой А.М., заместителя Командующего по работы службы тылового обеспечения полковника Полосухиной Э.В., заместителя Председателя исполнительного комитета Гражданского и Научного секторов ВПО Цветновой М.М., психотехника Мораитис Л. просит Командование обратить внимание на факты недостойного и откровенно незаконного поведения Начальника отдела Сверхвысоких Энергий, майора государственной безопасности Жю Сет С.А.

За последнее время мы несколько раз были свидетелями откровенно наплевательского отношения Жю Сет к советской морали и законности. Известно, что Жю Сет является дворянкой в звании графини своего королевства, а, следовательно, является крупным феодалом-землевладельцем и эксплуататором трудящихся своего народа, живущим в том числе на нетрудовые доходы. Это не мешает Жю Сет являться сотрудником Комитета Государственной Безопасности СССР, и, прикрываясь своими старыми заслугами и паранормальными способностями, заниматься частным бизнесом в пределах Федерации, реализуя продовольственные товары по спекулятивным ценам. Платит ли она налоги со своей деятельности, реализуя товар, созданный чужими руками, нам не известно.

Жю Сет не скрывает своей сексуальной распущенности и любви к сексуальным извращениям, которые открыто пропагандирует. Всем на базе известно, что она ранее состояла в интимных отношениях с другой сотрудницей «Зари-21» Иванниковой И.Г. А в настоящее время она открыто дает интервью инопланетной прессе, где заявляет о своих психологических недугах и желании открыть притон для таких же извращенок. Напомню, что подобное поведение является не только примером открытой аморальности, но и психологической провокацией, и прямой пропагандой сексуальных извращений. Что является нарушением, как минимум, ст. 121 «Закона о военной службе СССР» и ст. 378 п.2,3 КоАП СССР.

По неизвестным нам причинам Жю Сет не только не привлечена к ответственности по данным статьям, но продолжает игнорировать все нормы морали и нравственности, и даже попутно награждается боевыми наградами СССР и Федерации. А подобная ситуация подрывает сам принцип равенства перед законом рабочих и служащих ВПО «Зари-21».

По нашим источникам информации Жю Сет неоднократно нарушала законы своего родного Хилликийского королевства планеты Гуриасс, была неоднократно судима и приговаривалась к штрафам и общественному порицанию. То есть, Жю Сет с самого начала своей службы на ВПО «Заря-21» имела репутацию асоциальной и даже преступной личности. Кроме того, по законам своего государства, она являлась открытой рабовладелицей и участвовала в торговле людьми. Что не мешало ей получить гражданство Федерации через СШСА а, позже, и через СССР.

При всех данных обстоятельствах известно, что вместе с Жю Сет проживает несовершеннолетняя девочка Ули, подданная Гуриасса, которую Жю Сет открыто называет своей невольницей и рабыней, хотя и числится ее официальным опекуном. Страшно даже подумать, как отразится на психике ребенка проживание с такой опасной личностью, какой является Жю Сет. Также в подчинении распоясавшейся дворянки находится советская девушка в звании курсанта Летного Училища ВС СССР восемнадцатилетняя Татьяна Синицына, которая по неподтвержденным пока сведениям сама подвергается психологическому террору со стороны Жю Сет, а по некоторым косвенным признакам – и сексуальным домогательствам.

Аморальность инопланетной барыньки подтверждается еще и бесчеловечным, равнодушным отношением к собственной дочери, гражданке Силве Жю Сет-Машуре, которая в 2339 г. уже становилась жертвой физического, психологического, (а по неподтвержденным пока сведениям и сексуального) насилия со стороны Жю Сет. Тогда дело в отношении Жю Сет было закрыто в связи с фактом клинической смерти в результате тяжелейшего ранения. В настоящий момент насилие и террор в отношении дочери со стороны графини Жю Сет продолжается. В частности, Жю Сет пригрозила своей дочери отнять у нее ребенка и возбудить в ее отношении гражданское дело по лишению Силве федерального гражданства, что является явным превышением служебных полномочий.

В подобное ситуации игнорирование проблемы правонарушений, аморального поведения (а, возможно, и преступлений) гр. Жю Сет является преступной халатностью или откровенным соучастием. Старые заслуги не должны являться броней для прикрытия темных делишек Жю Сет.

Исходя из данных обстоятельств, мы, Инициативная группа, предлагаем:

1.Провести служебное расследование в отношении Жю Сет, выявить ее нарушения и наказать согласно закону, принудив впоследствии соблюдать общепринятые в Федерации морально-нравственные нормы.

2.Демонтировать памятник Жю Сет в честь событий 8.11.2339, ибо такой памятник является фактической пропагандой аморального поведения данной гражданкой и способствует формированию нездорового культа ее личности.

3.Начать служебную проверку «наставнической» деятельности Жю Сет в отношении курсанта Синицыной, а также «опеки» над несовершеннолетней гражданкой Гуриасса Ули и при необходимости изъять девочку из-под влияния (власти) Жю Сет.

4.Начать прокурорскую проверку финансовой деятельности Жю Сет на предмет возможного уклонения от уплаты налогов (в том числе и социального), а также расследование деятельности Жю Сет в связи с возможными преступными деяниями ст. 256 УК Абилонской ССР.

5. Обратить особое внимание на так называемую "мать Моане", которая, хоть и называет себя хилликианской священнослужительницей, но полностью одобряет деятельность Жю Сет и является ее пособницей, а также пропагандирует средневековые религиозные культы, поддерживающие феодализм и рабовладение.

Наша инициативная группа общественников надеется, что Командование ВПО «Заря-21» услышит наши справедливые требования и положит конец бесчинствам Жю Сет. В случае, если Командование проигнорирует наши требования, мы оставляем за собой право обращения в более высокие инстанции, вплоть до столичных.

24.11.2341 г.

Подписано:

Полосухина Э.В.
Цветнова М.М.
Минихова А.М.
Мораитис Л.

Всего подписали данный документ 29 человек. Подписи прилагаются...


Рецензии