Коментарий к учебникам минус 7 века

  К.ментарij кучебнiк,м мiнус7'века.
   Н,терiторii РФ обр,з.ванiе пр.iзводiця п.учебнiк,м, одобренн!м ак,демiejн,ук: изд,нным в21'веке. К с.ж,leнiю мног'семьi д,ютдетям вк,чесвеучебнiка з,кон!Х,мурапi, книгу СвiдетlejIхех.ваха Ветх'з,вет мiнус7'века. КнiгiГiп.крата, учебнiкi iзГерманii 1930!х. Хотя этi книгi н,д.чiтать тоlько ск.ментарieм с.временнучёных. Огр,ничiв чтенiе с.временнliтер,туры многie д.с.liдн' депут,тсквозр,ста с.хр,няют опр.вергнут.е с.временн'н,ук.j мненie овреде дlзд.ровья он,низма, анаl i ор,lсекса, i онев.зможн.стi iсправiть з,чатiе не.беспеченного земн,деl.м 6 сот.к аборт.м. Отступив отевреjск' ветх.з,ветн'з,прета н'всю жив.пiсь они борюця ссам!мi кр,сив' iз.бр,женiямi п.дпредlог.м обн,жённ.стi иli нес.вершенн.lетiя н,прiмер f.т.м.деlej iз.бр,жающiх ангеl.в. В.преки з,кон,м РФ с1917 года отменившiм дiскрiмiнацiю п.п.l.вомупризн,ку борюця сгеj.раlсекс.м, а есli это неуд,ёця: прiдiраюця кв.зрасту друзеj, чтоб!,рест.ваt х.тябы часть з.к.н.п.сlушнгражд,н РФ п.кодексу АССР: ассiриjск.iyдеjск'з,кон,м мiнус7'ве'ка иli н,тр,вить н,нiх пурiт,нliнчеватlej. Прiз!вают мужчин вaрмiю, обещая lily,м,зонк,м женск'поla б.lьшое в.зн,гр,жденie.// Предl,гаю презiденту пр.iзнести вэfире речь, к.т.р,яз,менит выз.в тысячi депутат.в, мэр.в i губернат.р.в на н,родн'с.бранiя возle зданij адмiнiстрацii.
    Обр,тите внiманiе н,существ.ванiе ООН.
  В 1945 г.ду Брiт,нк,н,д,встр,liнднiгерiя, Фр,нцМ,liВьетнамiя, Р.сия, Г.lандiнд.незiя, К.нг.беlьгiя, США, Т,jв,нeкiтаj, i прiмкнувшiе кнiм стр,н!Л,тiнскАмерiкi з,кlючиli мiрн'д.г.вор i п.ставili декl,рацiю прав чilвека выше местн'з,кон.в. Это д.lжн.быlo авт.м,тическi прiвести к.тмене смертнказнi, н,рушающеj право н,жизнь! Однако в1946 б!lк,знён герм,нскмiнистр Лiбентроп, i к,зниliсь людi д.1965 вБрiтанii, д.1977 в.Францii, д.1998 вР.сиi. Д.203'10leтiя худs'в,рiaнт iгн.рир.в,нiя прав чilвека с.хр,нilся вЯдерн'Пекiнск'Кiтае, где прiносят вжертву дьяв.ly д.1300 чilвек вгод, вС,удii, Iране, Т,нзанii. Н,руsаеця н,сиlьственн'в.еннпрiзыв.м вР.сиi, Беl,русii, К,з,хстане, также междун,р.дн'з.кон об.тмене рабства i прiнудиtн'труда. Os'shagabtomih os gaschul ur sv'emskol veggaschumol. Отк,завsiмся отз,кона нетв.риця безз,конiя. Сучёт.м в.зможн.стеj floта актуаlьно обн.виt мiрн'д.г.воры междувсемi двумясотнямi г.суд,рсвООН. Кт..ткажеця п.дпiсать мiрпакс с однiмг.сударсв.м: f,ктiческi об'явlяетв.jну всемг.сд,рсв,мООН. Будемн,деяться, что США i Евр.с.юз iздвух к.нfliктующст.рон выберут не КiевМ,jданiю, а Р.сию! П.сleк.нст,тацii мiрпакса с.всемi реаlьн.сущесвующiмi г.сударсв,мi вк,жд'ст.lице об'явlяеця н,роду ороспуске армii. С.хр,няеця f:amskmol sher:uhui uv:am:aynl п.lицiя. П.сleмесяц,выкупа огнестреl.ружiя i пор.ха уч,стн'lиц отнего отказ!в,еця i п.lицiя. Везде (вт.мчiсle прi.хр,не скl,д.вс.ружiем) кн,руsитlям з,кона прiменяюця тоlько сн.творн'пуli, газы, ус!пlяющie iзlyченiя, эleктр.дубинкi i сетi.
   ЮФО 5.55 2.11.2023 ОПМ Орг,нiзацiя Пl,нета Музеj дl отз!в.в orgplanmuseum@gmail.com  дlденег карта Сбербанка 2202 2023 5564 7284


Рецензии