Так сказочно, загадочно и прекрасно

Я боялась крови, так как мне нужна была энергия души, не тела и стала раскручивать свой страх, почему? Корова-кровь и буйство быка, нашего языка от этого могущества есть, вот, что прекрасно теперь, открыта дверь моему увлечению и лечению в том развлечение как заряд, убирая яд. Климакс-остановка месячных и то связала с климатом, мат понимает мягкий знак в слове мать, зачем ей быть, если старость не побеждается и проблемы в людях всё увеличиваются.

Суррогатное материнство с нянечками и получаются деньги-дети-вся суть, в чём есть половина той правды и операции омоложения идут сходным путём. Выжить, чтобы жить и печатать самой себе в принципе, вы, писатель-читатель в уравненной роли того пароля поняла, расстройства нет. Равновесие эмоций и чувств приводят к внутренней гармонии, что дают хорошую организацию организма не для старения, а омоложения. Позитивные эмоции для здоровья и то уже доказано, что хорошо разбирает психология и то обожаю.

Корова-кровь, оа-ь-кость-земля-голос понят. Быть вечно молодой и материализация мысли ведь то может дать, поняв свои 45-последнее фото в паспорте и последуем, пережив не мало и главное ведь жизнь, вот что радует. Радоваться за людей, у которых что-то получается, а не завидовать и злиться, что долго не могла понять в людях и как говорят, горбатого исправит могила. Никто не воскрешает и зачем-это уже было пройдено с Христом, теперь вечная молодость, если лечить словами-это потрясающая энергия.

Радость в том, когда ты чего-то добиваешься и у тебя то получается-вот счастье. Очень многие верили во второе пришествие Христа и живут для позитива, вот в этом поняла загадочность прекрасного, что начинали сказки, ставшие фантастикой у того ластика. Можно прожить один день как вечность, а можно каждый день быть всегда недовольным и не вольным в теле-вот в чём дело. Из моего тела ушла тревога, которая долго мучила-учила меня и в букве «м» нашла ответ.

Если я в 2014 году начала понимать, разделив слово пони-мать, то «м»-четырнадцатая буква-Зоя, тридцать+на=тринадцать и то утверждаю в четырнадцать-на=четырдцать, если проживу больше века, то то будет утверждено. Люди должны самостоятельно жить, в этом есть состоятельность свободы и счастья, что наконец то начала чувствовать, а не страдать, поняв страх крови, от чего он был. Понятно, что печатаю просто свои мысли, счастливые чувства и от этой умиротворённости хочется жить на земле, не на небе.

Поняв мать в мягком знаке-это не суть тела, которая играет роль, но пароль того в буквах-вот было моё дело, может быть, миссия или мессия, не знаю, просто любить и словами не бить, разве это сложно? Ложь от замёрзшей любви, что смогла разморозить, поняв свою правду в праве.


Рецензии