114. Терпеливый дождётся, когда мимо него

114. Терпеливый дождётся, когда мимо него проплывёт по реке труп врага.

Продать своего ребёнка, чтобы других прокормить, такая мысль не может возникнуть сама по себе. Она приходит от Дьявола, которому приходится преодолевать инстинкт Материнства, чтобы этим преступлением загубить Душу. Казалось бы, Дух Материнства должен бы восстать в женщине. Но вот другие женщины, смотрю, одобряют это решение отчаявшейся матери. Такое было лишь во времена голода в Поволжье. Тогда святой Николай Угодник являлся матерям и останавливал их.

В девяностые завершающая битва только начиналась. Маховик битвы начнёт раскручиваться как раз к нашему нынешнему времени (2023), когда Америка прямо объявит, что целенаправленно создаёт так называемый управляемый ими Хаос в мире, чтобы прямо доминировать, находясь вне Хаоса, как та хитрая обезьяна, которая находит желающих таскать для неё жареные каштаны из костра. Вычислили они, не без помощи их Духов, что таким образом смогут победить в экзистенциальной войне с Добром, которое представляет Россия, в первую очередь. Поэтому, что они их планируют, начинаются цветные революции везде: смещаются избранные народом правительства, где-то (Ирак, Ливия) президентов прямо убивают, готовят к большим войнам  Украину и Тайвань, на Ближнем Востоке создают управляемые и финансируемые ими террористические организации ИГИЛ и ХАМАС, который роет подземные ходы в Палестине, периодически обстреливает, вроде бы, дружественный Америке Израиль и, в конце концов набравшись сил, вдруг нападает на Израиль, захватывая заложников. Израиль объявляет демобилизацию, планирует уничтожить ХАМАС – и тормозит.  Умные евреи всё понимают, когда дело касается не их. А тут случай особый. С одной стороны, Америка полностью с ними, авианосец посылает им на помощь, с другой – почему-то все арабы вокруг грозятся выступить против Израиля. За кого Америка?! За Хаос?! Но как бы в этом Хаосе евреям не остаться без своего государства, о чём они могут судить по Хаосу на Украине, где скорый конец Украине предрекают даже западные специалисты.

Обычно человек по себе судит о других. Корреспондент спрашивает спортсмена, ставшего чемпионом Олимпиады, о чём вы думали до того и во время того, когда побеждали. О чём думала Юлия Чепалова, когда (98) бежала на лыжах тридцать километров на Олимпиаде? Да совсем не о том, о чём думает корреспондент. Она просто через не могу терпела и всё. Если спортсмен будет думать о том, о чём думает корреспондент, а он думал бы о лаврах, о том, как бы его чествовали, победы точно не будет.

Так жили в девяностые русские, не зная, что Бог избрал их на замену еврейской нации и что именно они победят, несмотря на нынешние тяготы жизни. Люди в России просто терпели через не могу. Против них была вся чёртова Иерархия – и не выдержи они этой борьбы, не дожили бы до нынешнего настоящего апофеоза, когда именно вокруг России начнут собираться все страны мира, которые хотят создать другой справедливый мир в противовес американскому доминирующему Хаосу.


Рецензии