Новые ощущения и размышления. Вброс 03

Новые ощущения и размышления. Вброс 02
"Новые ощущения и размышления. Вброс 01
"Новые ощущения и размышления
http://proza.ru/2023/10/30/868
Новые может быть для читателя, но не для размышлятеля (имеется ввиду некто).
Далее чисто в телеграфном стиле, правда, существует два альтернативных в определенном смысле подхода:
1). Постепенное понимание слушающих лектора, который знает к чему ведет .
2). Сразу же изложение конечного результата и, соответственно, различных (в смысле для каждого желающего) путей трансформации."
Выше было начало.

После некоторых раздумий и, опуская промежуточные рассуждения, пришел к выводу, что при любом выборе надо, вернее, придется изложить возможную вероятность (дико звучащий термин) не сколько нынешних, сколько будущих событий, которые привожу в качестве конечного результата на данном этапе исторического развития.

Далее, чисто для тех, кто еще остался (просто тезисы, хотя имеются неопровержимые, вернее, не опровергнутые НЫНЕШНЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ НАУКОЙ, в том числе физикой, доказательства) предположения или гипотезы или религиозное вранье, далее можете продолжать сами:

1). Человеческий род был создан ПЕРВЫМИ СОЗДАТЕЛЯМИ, для чего?
Это известно только им! Но есть некие объяснения тому!
2). ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НИМИ -ЭТО ТО, ЧТО ОНИ РОДСТВЕННИКИ, ОТ ОДНОГО КОРНЯ ИЛИ СОЗДАТЕЛЯ(ЕЙ).
НАПРОЧЬ ОТСУТСТВОВАЛО ЖЕЛАНИЕ ТОРГОВЛИ И ПРОДАЖИ!!!

Это свойство появилось несколько позже.
Пока достаточно, хотя ..."

Я про это:
"Сначала ИМ сказали, что ОНИ будут ВЕЗДЕ и будут править миром.
Они с этим согласились и этим поплатились.
Когда надо было на кого-то свалить свои огрехи и преступления, ТЕ, кто ИМ сказал, стали валить все на них, чтобы отвести внимание от СЕБЯ!
Нацизм, Холокост и прочее - это только сейчас на виду!
Теперь же опять ГАЗА, Палестина ("паленый стан"), Левиафан и прочие сионисты, вроде как обычный локально размещенный народ, а хасиды, те опять же должны быть по их мнению ВЕЗДЕ, стрелки куда переводят?
Только идиоту непонятно!
Нынешние наши олигархи  - это из этой же оперы!
Воровали, воровали, а теперь нельзя попользоваться!
Кошмар!!!"

Возможно продолжение при наличии заинтересантов.
Причем при всем тех евреев, которые ..."

Далее интересные гипотезы:
Нормальный человек:
БОГ (СОЗДАТЕЛЬ или СОЗДАТЕЛИ) - СВЯТОЙ ДУХ (ПО КОБОЗЕВУ) - ЧЕЛОВЕК (ХРИСТОС КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ)!
Зачем - есть предположения!
ПАРАЗИТЫ:
ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АРЕАЛ, НАШЛИ ВЕНЕРУ И МАРС, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА, ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСЕ!!!

Устал объяснять!
Любознательные - вперед!
Инертные - как овцы (ПОП - это аббревиатура: "пастух овец православных").
Сволочи однократные  - АННИГИЛЯЦИЯ!


Рецензии