Женщина сильнее мужчины

; Женщина может себе позволить быть сильнее мужчины. Именно так! 
У женщины есть смысл жизни и право плакать. 

Принято считать, что Женщина более эмоциональна, и за счёт этого и более вынослива. Она может "обнулиться", наревевшись вдоволь, ей не стыдно, а по статусу положено. Те, кто не пользуются водостойкой тушью, а остаться красивой хотят, могут бить посуду (даже услуга такая платная есть) или заниматься шопингом. Конечно, можно писать картины, стихи, заниматься спортом - это всё выход энергии. Для качественной жизни нам необходим энергообмен - это важно.  

Ещё психологи почему-то считают, что у женщин всегда есть смысл жизни - её дети, внуки, правнуки. Дольше, увы, редко кто живёт. А вот для мужчины детей как смысл жизни психологи не называют. Что же это получается? При ней и смысл, и право реветь, а вечно всем обязанный Мужчина должен закусить губы в кровь и всё переживать в себе, да ещё и не видя для этого смысл? Ерунда какая-то!!! 

Давайте уже начнём с детства закладывать кирпичики в фундамент здоровой личности мальчика:

; Мальчики тоже имеют право показывать свои эмоции. Им тоже бывает как радостно, так и больно, обидно, жалко. 

; Просите сына о помощи. Разрешите ему быть полезным. Он не читает ваши мысли, иногда надо подсказать, что от него ждут

; Обнимайте сына. Физический контакт укрепляет связь между родителями и детьми.

; Найдите способ для выхода энергии: секция, активные прогулки, совместные занятие спортом

; Кроме фраз: "Не бегай», «Сядь ровно», «Не болтай», «Успокойся» вспомните о позитивном подкреплении действий ребенка ;

А ещё исследования показали, что занятия музыкой помогают развить интеллект ребёнка, улучшить его самооценку, подарить ему чувство удовлетворения и гордость за свои заслуги. 

#мамаТаняМысли


Рецензии