Больные темы

 Больные темы


Возвращаюсь  вечером с работы. Начало ноября, а тает! Боль достала в боку со спины. Всю неделю  себя  лечил физическими упражнениями, мазями. Бесполезно, но вспомнил на следующий день про « святую» воду. Сбрызнул, перекрестился! Вероятно  самовнушение! Это сегодня, а вчера  встретил у подъезда соседку. Не знаю, как в Перми, а в Одессе  имеют успех у воров тамошних. Шикарная фигурка, рыжие волосы, полная грудь, кривые ножки. Пальчиком давит кнопку домофона в свою квартиру.
-Я открою!
-Не надо!
Открыл и закрыл дверь подъезда, а соседка давит кнопку и ругается. Поднимаюсь на второй этаж, а там дверь открыта. Скандал матери и дочери через  домофон слышу и посторонний смех другой девушки.
Не может мать лесбиянок видеть у себя дома. Интересный у меня подъезд, не соскучишься. Последний раз на такую тему разговаривал с консьержкой общаги по ул. Екатерининской 134.Моя фирма сотворила там из хаоса презентабельное кафе. Благодаря нам восстановлена канализация, водопровод, ликвидирована авария отопления в подвале. Народ  на первом этаже зимой парился в прямом смысле. Обои и линолеум с пузырями. Со слов консьержки хулиганов, пьяниц, разврата  полно  в гигантской общаге. Зато нет лесбиянок в отличии от дома на ул. Петропавловской 33,где она тоже подрабатывала консьержкой. Так вот в подъезде проживала одинокая женщина. Врач и педагог она в медицинском университете имени Вагнера. Ходят студентки вечерами к ней постоянно. Визги слышны от оргазма, музыка. Уехала однажды  врач в Москву, а своих лесбиянок не предупредила. Так они оргию устроили прямо в подъезде на глазах жильцов!
        05.11.2023г.


Рецензии