Старики, как дети

     Есть моменты просветления, в которые заходит яркий свет, словно в глубокую расщелину, куда тёмные силы депортировали объективную реальность. Это яркий свет знаний от престарелых представителей Западного просвещённого подполья, в кавычках. Есть у старения одна положительная сторона: проблемы с памятью. И если тебе всю сознательную жизнь промывали мозги и забивали память ложью, грубо говоря, пусть и самой экстравагантной, потрясающей, обворожительной и пьянящей, то проблемы с памятью - путь к освобождению, что ли. И старики

   Некоторые Западные старики из числа активных, целеустремлённых и патриотически настроенных в бытность своей молодости - сегодня могут испытывать вторую молодость благодаря России. В свою очередь, эти старики делятся на две половины, непримиримо враждебные друг другу: никак не способные к разморозке после Холодной войны - и оттаявшие, словно заново вернувшиеся к жизни геополитической весной.

    И нет у Америки врага более страшного, чем разочарованный в ней старый просвещённый американец, который был и остаётся американским патриотом до мозга костей. От любви до ненависти - один шаг. Любовь и преданность к США обернулась ненавистью к Америке в сердцах таких американцев. Потому что, как оказалось, Америка, как красивая женщина: своей любви не хозяйка. И некие силы использовали её, и продолжают использовать. Не в силах бросить этим силам вызов, просвещённое подполье возненавидело ту, которая легла под эти силы и стала проводником скрытой воли в Мире...

   И они увидели Россию. Россию, которую за руку ведёт всем известный Кавалер, уже много лет не выпускающий её из рук, чем вселяющий в ту чувство уверенности и достоинства. Конечно, завистники и недоброжелатели ещё не оставляют попыток "поставить её на место", срывая её флаги с её спортсменов, например. Но делают себе только хуже. Сорванный с российских спортсменов флаг был бережно поднят уже российскими военными.

   Старики, как дети. Так говорят. И эти старики из числа Западного просвещённого подполья, образно выражаясь, тоже, в определённой степени, ведут себя, как дети: они хотят мести. Они хотят, чтобы Кавалер, ведущий под руку Россию, побил их отчима - тёмную силу, многие десятилетия использующую в своих корыстных целях их мать Америку и сестру России, в одном лице.

   Эта, условно выражаясь, тёмная сила, этот злой отчим американского народа разбросал по Миру своих отпрысков в лице государств, кричащих, что за ними Америка. И эти хищные птенцы готовы съесть саму Америку, если та перестанет их кормить. Раз за разом, Америка вынуждена вскармливать этим птенцам то или иное государство, одним из которых и оказалась Украина, к примеру...

   Возвращаясь к моментам просветления, у меня появилась одна мысль. Можно ли шифровать одну информацию за счёт другой? Например, видеть космодром, но вслух или письменно описывать лес. Но описывать лес, думая о космодроме. Не применяя научных слов и терминов. Можно ли шифровать своё впечатление или настроение не пытаясь описать его прямым текстом, а зашифровав или закодировав его описанием какого-нибудь пейзажа? Либо чего-то другого.

   Вот, человек что-то увидел, что-то испытал, что-то претерпел, не знаю. Оказался в какой-то среде, вошёл в какое-то состояние, испытал на себе воздействие какого-нибудь явления, что там ещё.

  Всё это кодируется и упаковывается в голове. Распаковывая чувство или информацию - это переводить её в исходное состояние. Степень воспроизведения зависит от носителя информации: от качества и количества средств для распечатки. Тот же словарный запас, к примеру.

Однако, можно ли распаковать закодированное чувство не обратно в стабильное оригинальное состояние, приведшее к появлению чувства, а таким образом, чтобы заставить это чувство воспроизводиться в другом формате?

    Допустим, я увидел что-то в небе. Испытал чувство. Оно закодировалось в голове, упаковалось до востребования. При распаковке - предо мной предстаёт исходная картина увиденного в небе. Ок.

   Но можно ли распаковать чувство от увиденного в небе не описанием неба, а описанием нахождения за рулём в сидении автомобиля, движущегося в лесу, кроны деревьев которого будут скрывать небо?

   Может ли быть такое, что так называемая классическая музыка или литература потому классическая, что содержит в себе закодированную информацию, которая осваивается человеком на уровне подсознания? Именно там она распаковывается, получая оригинал, исходник, спровоцировавший чувство. Ладно... Устал думать, пока:-)

3.11.2023

ЛНР, РФ

A. F. McV. I A. D.


Рецензии