Осознание молитвы Всевышнему! ч. 9

«Скоро ИСТИНА озарит своим СВЕТОМ всё ложное и сорвёт маски с иллюзорного... И совершенно не важно, какой ты веры, веруешь ли ты в Бога или нет, - Сознание Христа (Христосознание) даст тебе не зависящую от дуальности энергию Вселенной, и с её помощью полностью активирует тебя в твоём пробуждении. И совсем не важно, ведёшь ли ты жизнь правоверного мусульманина, буддиста или христианина. Сознание Христа ты несёшь в себе, и когда придёт пора абсолютной активации, ОНО вырвет тебя из твоего сугубо личного сна дуальности и поможет твоему пробуждению. На языке любви нет места никаким разногласиям – там можно чувствовать только единство и неразрывную связь. Точно такую же, какую Я испытываю к тебе в этот момент. Будь свободным. Я склоняюсь пред тобой и тем СВЕТОМ, что ты несёшь в себе. В глубокой Любви к тебе. Исус Христос». Это послание Христа-Спасителя поколению третьего тысячелетия! Это ЕГО послание Вам!

ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! Сделай меня орудием ТВОЕГО МИРА!
Орудием ВОЛИ ТВОЕЙ! Орудием ЛЮБВИ ТВОЕЙ! Да будет так, иЗтенно!
 
Дух, как правило, обитает в шишковидной железе, в центре головы человека, т.е. мы смотрим через глаза на окружающий мир и считаем всё окружающее как бы отдельным от себя. Многие умеют перемещать своё внимание в различные части и органы тела, но Дух при этом всё равно остаётся в области шишковидной железы... А ведь он очень подвижен, он может перемещаться из одной части тела в другую, но предпочитает излюбленную позицию – находиться в черепной коробке... (ОН как кошка на подоконнике, смотрящая сквозь стекло на то, что делается за окном...)
 
Как же нам заставить Дух покинуть и голову и ум и войти в Священное пространство сердца? Самая большая трудность для начинающих эту практику – это успокоить ум, т.е. «отключить» собственную мыслемешалку. Одна мысль закончилась, а другая ещё не началась... СТОП! СТОП! Ум всегда пытается морочить Вас, давить на Вас, устраивает ловушки, провокации. Это природа ума быть Вам врагом или другом. Но умом можно и нужно манипулировать. Запретите ему медитировать, надавите на него и... он поступит наоборот - успокоится! Такая у него тупая реакция, но это работает! Вам нужно заставить свой ум замолчать всего на 48 мин. и тогда Вы становитесь святыми, приобретя Космическое сознание.

(Не удаётся остановить "мыслемешалку"? Просто приглушите, понизьте её трескотню. Не всё же сразу...)

Обычно ум загружен всякой чепухой. Достаточно девять суток простого полного молчания и ум очистится! Вы заметили, что для святых характерно находиться подолгу в одиночестве? Они это прекрасно знали!! Изучайте жизнь светильников Духа, и многое откроется. Серафим Саровский всю свою жизнь провёл в дальней пустыньке, в полном одиночестве! И даже при этом выкопал себе пешерку, в которой и молился.  И лишь по старческой немощи своей закончил жизнь в монастыре. По сути его жизнь соответствовала жизни славянского волхва - учителя народа, а не ряженого попа. Разве Христос возвеличивал себя одеждой, бижутерией? Спаситель ничем не выделялся среди людей и клеймил первосвященников Храма даже за налобные повязки, за возвеличивание гордыни, самости.

Вы наверное также заметили, что святые не любят находиться в социуме, вступать в какие-то организации, сообщества. Чем более какой человек социален тем дальше он от Всевышнего! (Это церковные организации нуждаются в авторитете святых, прикрываются ими и при этом делают всё возможное, чтобы святые вообще исчезли. Где святые Святой Руси?)

Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334)

В социуме человек попадает под зомбирующее влияние общества (толпы) и начинает гнаться за чуждыми ему идеалами, ценностями – бежать вместе со всеми! При этом загрязняя себя ПАТОэнергетическими привязками и практически отказываясь от своего эволюционного развития и по сути превращаясь в управляемую марионетку. Социум это управляемое пастухами стадо! Или не так?

(Расскажу для примера случай. Едем в машине. За рулём молодая девушка. И вот мимо нас проносится другая машина и её водитель устраивает спектакль - на всей скорости дёргает рулём вправо-влево и его машина так игриво виляет задом. И что? И этот наш водитель темпераментная девица сходу копирует этот дурной смертельный трюк, старается повторить... при скорости более 100 км час и с пассажирами в салоне. Как удержались на полосе трудно сказать. Впрочем, сколько их таких молодых темпераментных ежегодно сносят на кладбище?!)

Что же такое настоящая УМНАЯ молитва?! ТЫ сам и есть лучшая молитва! Это то, с чем идёшь к Создателю. То, что говоришь Ему от своего сердца. Будьте как дети - ибо ИХ есть царство Божье-Небесное!
 
Чтобы усмирить ум есть и такой простой приём, думаю он будет полезен для начинающих: направьте внимание на переносицу. Вдыхайте через левую ноздрю, закрыв правую большим пальцем правой руки. Вдыхая, произносите про себя «Со»! Затем выдыхайте через правую ноздрю, закрыв левую тем же пальцем, произнося про себя «Хам»! Вдыхайте и выдыхайте медленно, стараясь осознать то единство Господа (ОН) и себя (Я), которое утверждает эта мантра. Продолжайте до тех пор, пока дыхание и осознание не превратится в естественный процесс. Пусть ум будет наблюдателем.
 
Некоторые практикуют Дыхание Единства. Посылают свою всеобъемлющую любовь Матери-Земле. Это Она дала и даёт нам всё необходимое для нашего физического тела. Нет выше матери, чем Земля! Чаще благодарите её, чаще будьте в прямом контакте с ней, - где только можно - в поле, на даче и пр. Достигнув высоты проявления любви к Ней, к Её природе и почувствовав Её ответный импульс Любви, (а это произойдёт непременно при Вашем искреннем чувстве), не прерывая потока Любви между Вами и Божественной Матерью – нашей планетой, переведите внимание на Всевышнего Отца, пошлите свою всеобъемлющую Любовь давшему Дух нашим телам Отцу Вседержителю, Солнцу, Луне, звёздам... и ждите. Ждите отклик и Любовь Отца - ответный импульс придёт на Землю, накроет Вас, проникнет, прольётся СВЕТОМ в Ваше тело. (Не пытайтесь что-то контролировать, упорядочивать. Доверьтесь Высшей природе). Вот и будет явлена Святая Троица – Отец Вседержитель, Мать-Земля и Вы их Божественное Дитя, соединившись в чистой Любви!

(Я рассказывал Вам о нерукотворном портрете Христа – Исус Сананда, материализованном Саи-Бабой. Таким люди видели Христа.
Можно практиковать Дыхание Единства смотря на фотографии святых... ощущаяя их присутствие. Просто каждый выбирает для себя наиболее действенный, приемлемый метод. Или просто прямое обращение к любимому святому! Осознайте Вашу молитву Всевышнему. Разве есть кто выше ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, ТВОРЦА И СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ, ИМЕЕТЕ?!)
 
Подумай о своём Духе, как о чём-то отдельном от тела. Да это так и есть по природе! В момент смерти наш Дух покидает физическую оболочку и идёт в тонкий, ОН ЖЕ духовный мир. Тело – как пальто, мы надеваем его, чтобы стать человеком, и сбрасываем его в момент смерти. И не важно где мы (в каком месте) скинем с себя это "пальто" - физическое тело. И ДЛЯ ВАШЕГО ДУХА ВООБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ ВЫ ОСТАВИТЕ СВОЁ ТЕЛО и вообще что с ним будет - зароют, кремируют или просто бросят на съедение животным и птицам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/04/1374


https://youtu.be/u4zX6L-XYIs - ВОЛНОВАЯ ЙОГА ГАЛИНА МЕНЖИНСКАЯ  Удивительный ролик о СЕРДЦЕ!

https://youtu.be/sX-khmWTN4Q - Галина Менжинская (ГАЯТРИ) Практик-лекторий: «НОВОЕ ВРЕМЯ. ЭРА СЕРДЦА»!!!


Рецензии
"«Скоро ИСТИНА озарит своим СВЕТОМ всё ложное и сорвёт маски с иллюзорного... И совершенно не важно, какой ты веры, веруешь ли ты в Бога или нет, - Сознание Христа (Христосознание) даст тебе не зависящую от дуальности энергию Вселенной, и с её помощью полностью активирует тебя в твоём пробуждении. И совсем не важно, ведёшь ли ты жизнь правоверного мусульманина, буддиста или христианина. Сознание Христа ты несёшь в себе,"
Всё уже есть, надо осознать оболочку блаженства.

Игорь Леванов   12.11.2023 09:15     Заявить о нарушении
Всякая человеческая Душа по рождению христианка.

Василий Робакевич-Пестов   12.11.2023 21:11   Заявить о нарушении