Двойные стандарты

Сорок лет русскоязычные читатели читали книгу Виктора Суворова - Резуна "Ледокол".
Сорок лет обсуждали.
И сколько этих "младо-ново-демократов" восхищались! Дескать - ах! оказывается, бедняга Адольф Гитлер был просто вынужден напасть на СССР!
Ему, бедняге, ничего иного не оставалось!
Его спровоцировал Сталин!
Вот оно как, значит?

Он просто не мог поступить иначе? Если соседняя страна угрожала нападением, следовательно, вариантов не было, так, господа хорошие?

В вашей трактовке, господа защитники Гитлера, нападение на потенциального агрессора, который может на вас напасть - это не агрессия!

Именно по этой причине вы, господа англосаксы и примкнувшие к ним пятая колонна, говорили о том, что Сталин и вообще СССР в такой же мере виновны в развязывании Второй мировой войны.

Что же вы теперь замолчали? Что же вы не вспоминаете эти свои аргументы?

Итак, по-вашему, если страна видит, что против неё готовится агрессия, то она ИМЕЕТ ПРАВО НА УПРЕДИТЕЛЬНЫЙ УДАР?

Так или не так?

Только вот припомните, что СССР на самом деле НЕ СОБИРАЛСЯ НАПАДАТЬ на Германию, а наоборот инициировал мирный договор, который, кстати, тоже какими только словами не называют!

ЛЮБАЯ СТРАНА ИМЕЕТ ПРАВО ЗАКЛЮЧАТЬ МИРНЫЙ ДОГОВОР С КЕМ УГОДНО.
ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Поскольку мирный договор - это НЕ военный союз.

Даже с террористами имеет смысл договариваться, как минимум, о прекращении огня, об отказе от уничтожения заложников.

Так что по большому счёту обвинять СССР не в чем, а оправдывать Гитлера нечем.

Но если вы, господа супостаты, оправдываете упреждающий удар, каковым выставлял Суворов-Резун агрессию Гитлера, тогда чего вы сейчас-то визжите?

СВО в таком случае упреждающий удар по агрессору, и ничего более.
Оправдывайте, что же вы набросились на Россию?

К тому же учтите, что в отличие от СССР, Украина откровенно готовилась к агрессии против России, завозила ускоренными темпами оружие из НАТО, обучала своих людей ненависти к России и ускоренно увеличивала армию, и даже детей воспитывала в ненависти к России, преследовала граждан за использование русского языка, что было просто БЕСПРЕЦЕДЕНТНО! Войну развязала Украина в 2014 году, Зеленский на выборах обещал её остановить, обещал прекратить преследование русских, русскоговорящих, давал эти обещания на русском языке и говорил, что он никогда ни в каком случае не будет выступать против использования русского языка, а на деле собственных граждан начал убивать только за то, что они - русские!

Когда Россия подписала с ДНР и ЛНР договор о взаимопомощи, включая военную, это был ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК, требование к Зеленскому соблюдать Белорусские соглашения.
Он не услышал.
Целая аллея из нескольких сотен детских могил - этого Зеленский не хотел замечать, продолжал обстрелы мирных граждан.
Что ж, ДАЖЕ ЕСЛИ вы не хотите этого признавать, то что же вы не применяете те самые стандарты, которыми вы ОПРАВДЫВАЕТЕ Гитлеровскую агрессию, перекладывая вину на плечи Сталина?

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! То есть ПОДЛОСТЬ, 


Рецензии