Новая Хазария в Украине

Мозговой штурм от Кузьмы Скрябина: Тьфутин, масоны и расчленение Украины

 Погиб в автокатастрофе музыкант и поэт-певец Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин. Московские борцуны с "хунтой" тут же выложили одно из последних видео Кузьмы с критикой властей с присказкой, мол, "хунта" убила музыканта. Как сказал Муссолини, русские превзошли всех в мире в собственной глупости и собирании похвал иностранцев о себе любимых. Слова Скрябина о гнилой власти в Украине транслировали как признание святости ВВХ и мудрости всей кремлёвской хунты, более того, записали Андрея в поклонника России.Ну что ещё может выдавить из себя фабричный раб,унижающийся ежедневно перед хозяином мусором .Так же и какая нибудь быдлодура как то училка,воспитатка,шкура из опеки,администрации,пенсионного фонда и прочего говна .

Это, разумееется, не так.

Воистину расеяне готовы бить поклоны любому выданному фейку, который оправдывает их рабство и даже превозносит его.Причем это говно завидует и гадит всем кто стремится к свободе и независимости и умнее их.

Кузьма был многогранным человеком и патриотом Украины. Рекомендую видео ниже. Это мозговой штурм в виде бизнес-ланча. Люди собрались и обсуждают события в Украине. Все из западной Украины (Андрей как раз оттуда).

Видео очень интересное и познавательное. Можно назвать его бомбой . Если и допустить конспирологию, что смерть неслучайна, то именно за это видео и имело смысл избавляться от Поэта. Ноябрь 2014-го года.

Видео рекомендуется к просмотру всем украинцам, безотносительно к их политическим взглядам, хоть ватным, хоть выши-ватным.

Видео не рекомендуется к просмотру россиянам. Языковой барьер непреодолим. Это не суржик, а карпатська мова.

Між ділом Кузьма каже цікаві речі. Дуже цікаві. Слухайте уважніше!

Просто несколько тезисов (далеко не всё).

1. Как нам избавиться от ваты в голове. Вата даже в Галичине сидит, слушает московский шансон.

2. Почему у поляков измениться получилось, а у украинцев - нет.

3. Вата в Донбассе, даже умирая под российскими Градами, всё равно верит и ждёт Путина. Эта нация больна, как можно верить Путину - тому, кто убивает? Мариуполь, Николаев ждут Путина, втайне надеясь на приход "русского мира". О гибели, которая придёт следом, никто не думает. Нация продолжает пребывать в иллюзии.

4. Одесса категорически против "русского мира". Одесситы давно просчитали, что "русский мир" несёт гибель и разорение. Одесситы самостоятельно выдавили вату из себя.

5. Поляки тоже выдавливали вату из себя в 80-е годы.

6. Чиновники должны бояться народа. Необходимо обращаться к снайперам. Не надо бояться убивать нерадивых депутатов и чиновников, которым плевать на народ. Во всём мире, включая и Россию.

Следующие тезисы просто бомбовские. Кузьма рассказывает то, что ему рассказали друзья из армии.
   
     Янукович начал массовую переорганизацию армию Украины летом 2013-го года. За полгода до Майдана. Огромное количество денег стало вливаться в армию. Танки и технику стали расконсервировать. Техника стала ездить, самолёты стали летать. Вдруг ни с того ни с сего. Армию к чему-то готовили. ВДВ было вооружены по полному разряду. Это совпадает с утверждениями и экс-начальника Генштаба Заманы.В тоже время на обосранные военные заводы Лаптистана стали поступать огромные заказы,и гои,до этого сосавшие палец стали пахать в три смены их бабы стали заплывать жиром,а сам сысой стал ездить на лифане вместо девятки.хотя разумные люди сигналили родственникам в Украину об этом.И СБУ(дочь КГБ)естественно знала об этом.

- Крымская группировка ВСУ была вооружена по полному разряду - самая сильная группировка в стране. ВДВ + морпехи + спецназ. Упакованные по самое не могу.

- Всю группировку Крыма слили по приказу Турчинова. Приказали сдать россиянам оружие и даже униформу(!).

- Путин-Янукович с масонами задумали расчленить Украину на три военно-политических округа Крымский-Западный-Восточный. Для этого и готовили Украинскую армию. ("Янукович" - коллективный, так же, как и "Путин").
   - Во время АТО украинцы поймали одного российского офицера. Его спросили, что происходит, почему россияне напали на Украину, зачем присылают наёмников и разрушают страну? Под угрозой пытки он стал рассказывать шокирующие всех вещи.

1. Стоит задача разрушить украинскую металлургию, чтобы сделать страну зависимой перед внешними силами.
 
2. Поставлена важная задача истребить как можно больше молодых и инциативных украинцев. Поэтому Путин и присылает в Донбасс генетический мусор по программе "добровольцев". Расейское zгуано и одураченных не жалко, пусть умирает, но умирая, оно забирает в могилу и пассионариев Украины,тоже одураченных и находящихся в безвыходном положении.

3. Немецкие работодатели(читай жидобыдло с октоберблевотенфест)очень боятся славян. По итогам собеседований и работы в Германии славяне-менеджеры на голову выше своих немецких аналогов. Эффективность славян много выше "продвинутых" наций. Это спящие гении. Если они объединятся и узнают о своей силе, они будут нести угрозу сильным мира сего. Разделить их, стравить между собой и убить побольше - эта задача.

Стоит задача уничтожить как можно больше славян. И обе стороны (включая Россию) на это работают.

Смерть Кузьмы Скрябина - несчастный случай. Он очень напоминает такой же с Вячеславом Черновилом в 97-м году. И там тоже был несчастный случай. Водитель молоковоза навряд ли виноват.

Можно ли организовать автокатастрофу без прямого влияния участников? Оказывается, можно. Посмотрите этот ролик. Эта технология давно известна. Обратите внимание, как сильно изменился Тьфутин. Был серьёзным "молодым" политиком. Сейчас - паяц с пошлыми шутками ниже пояса. Даже на лицо изменился.

//www.youtube.com/embed/HcoRWH_nPHY?wmode=opaque

Последнее интервью Кузьмы.

//www.youtube.com/embed/fgVN8_33gKI?wmode=opaque


Рецензии