Буква-звук и образ

Как говорят, почему мне сразу не пришла в голову эта мысль, чтоб её раскручивать. Если гениальность в простом, значит и просто надо к этому подходить, ходить «под», что начал плод, который не сорвали и не соврали. Умение сравнивать и понимать свои ошибки в кавычках той привычки, к чему привыкли люди, начав их фильтровать, как буква-звук, понимая образ.

В жизни идёт какая-то взаимосвязь безусловно, без условия, что ловит слово и то объяснить порой невозможно, получая некую сказку той указки, что указывал творец, тот отец. Если везёт с одной стороны, то с другой, везёшь сам и эта самостоятельность даёт состоятельность того состояния, в которое больше вникаешь и боль убираешь, понимая сахар, свой характер, в котором ты актёр.

Любовь делает чудеса, с чего начали леса той тёмной силы, её побеждая, становились просветлённые и свет мой зеркальце скажи, намекало на какую-то хвалу, тебя хвалят и в этом поднимается любовь к себе, я бес может не убирая у того рая, а может и убирая, если слишком не гордиться тем метанием, попадающим в цель. Знаменит и то давали знания в цементирующих чувствах, если понять интернет в глобальной сети, что ловит всех людей.

Когда много популярных актёров, писателей и их имена становятся уже не настолько значимы в том значение, когда был допустим дефицит многого и некий страх людей сдерживал во многом, не давая развиваться, а когда много доступного, то становится много и преступного, преступая закон, идя к понятиям. Буква-звук дал мне силу рук и рот на замке, а в замке жар птица, что начинала синица в пойманном журавле. Власть-мать указывал на мягкий знак, тот зодиак, что у меня весы, понимая равновесие эмоций и чувств, писатель-читатель и то начинали русско-народные сказки в той указки фантастики.

Жили долго, но не вечно, отдавая долг Олега, что был Вещий и Русь поэтому была святая, значит в чём-то мёртвая получается, раз в учёности та суть обрывается. Хрусталь-хруст и ваза намекает на иней в стекле того узора Мороза, а ль-семя души понимаю в Снегурочке, взяв снегоручку и начав рисовать иней на листке бумаги, в букве мёртвый звук и дал мне силу рук, полюбив по настоящему мужа, который нужен и ещё не разведены, связывает нас сын и земля.

Олег защищал землю, сам не понимая от чего, гусар и дали гусли, чтобы понять грусть смерти, которая приходит у стариков и началась дедовщина той чертовщины, дед+бог, шесть поймём в шесте мягкого знака. Женщина рулит и земля-Зоя, понята сломанная хвоя от рубленной ёлки, дав рубль. Орёл-решка, монета, Пилат и понят блат 90х, суть проституции и верность держала любовь. Если женщина всегда жертва, суть будет глупой и сын подымает то открытие. Что мал, что стар, что меняет? Молодость удерживает Снегурочка, показывая то деду, борода-рода «бо» или бор ода той борьбы.

Я научилась играть буквами в слове, словно на пианино-Нино, ставшей Нина-рояль, что не понимала Зина и вина, мать-мягкий знак не мат, поняв отца. Как умеют всё переворачивать люди, для чего правда не понятно, но это их право.


Рецензии