Погода у моря...

Списки желаний не сокращаются, а даже наоборот. У всех. И они, желания эти, начинают манипулировать, давить на нужные кнопки в меню под названием люди. Кто ж ещё в эти списки заглянет хотя бы мельком. Нет такой золотой рыбки. И не будет. Как поведал Александр Сергеевич, сказочная рыба дырявое корыто подарила, напоследок хвостиком вильнула и восвояси отбыла. Не на посылках же... Золотая как никак...
Не оптимистично? Совсем? Ну... как есть. Гарантий на долгое счастье не существует. Впрочем, и на короткое тоже.
Ведь не зря говорят, что оптимизм - всего лишь недостаток информации.
А информация всё чаще становится откровенно невыносимой - от слова совсем.
И ещё...
Никто не родился для чьего-то личного пользования. А посему те самые нужные нам кнопки могут быть наглухо заблокированы изнутри, несмотря на иллюзию собственной исключительности.
Вот и вся информация.
Да, забыла. Отдельное спасибо сегодняшнему яркому солнечному дню, проскочившему меж привычных серых туч. Хотя этого в списке желаний не было.
Осень же, чего ждать-то...
И без того хватает чего. Похоже, что главная команда жизни - жди!
И ждём...
Нового Года, Дня рождения.
Когда кофе закипит, когда остынет.
Когда позвонят, когда наконец перестанут трезвоном доставать.
Когда скажут, когда замолчат уже.
Ждём.
Лета, зимы, зарплаты, транспорта, доставки...
А уж известной "погоды у моря" - это постоянно. Забава у нас такая.

 


Рецензии