Квантовый прогноз на сентябрь 2023г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2023Г.
СЛОГАН: "Рукописи не горят"(с)
"Огонь, иди за мной!"(с)
Эпизод 1.
Ночь. Идете по пустынной улице. От фонаря к фонарю. Под одним из них стоит мужчина в шляпе и плаще, как из 19 века. Вы приближаетесь, а он преграждает вам дорогу. Протягивает конверт.
- Здесь важная информация для вас! Возьмите.
Конверт потёртый, грязный. На нем много разных штампов, как будто он шел до адресата не дни и недели, а годы. Дома вы его вскрываете, там на жёлтой старой бумаге на печатной машинке напечатан не текст, а цифры "1" "0" и так весь лист. Становится понятно, что это код. И его необходимо расшифровать. Находите в интернете декодера. Им оказывается некий айтишник на мотоцикле. Обещает вам вернуть текстом через день.
" Там где три дороги есть два пути. Путь рельсов и путь асфальта. Но когда то асфальт заканчивается и начинается пропасть. Вот там главное не пропАсть. Можно падать, а можно парить. Во втором случае ты управляешь ситуацией, а в первом случае плывешь по течению и такое состояние не всегда имеет хороший результат. Когда ты летишь, преодолеешь пропасть. И окажешься на том берегу новой жизни. Ты будешь смотреть назад, в то место откуда началось парение. И понимать, что сейчас ты на другой планете. Здесь тебя ждёт дом, счастье, деньги, любовь.
Ежели ты будешь падать, то окажешься в пещере. И выйти оттуда будет очень сложно. Там лабиринт. И будут глупые встречи, которые, возможно, помогут найти путь, а может, наоборот, заведут в дебри.
Поэтому учись летать. Это будет наилучшими выходом.
В случае, если ты выберешь путь железа тобой будут управлять другие. Ты попадешь на собрание и тебя распределят по направлениям. Ты не будешь управлять ситуацией, ибо с железом человеку не справиться.
Но есть ещё одна дорога. Она может стать путем, если на ней встретится человек. Это видно уже издалека. Если она пустынна, туда не стоит идти. Но если вдалеке идёт навстречу человек - иди навстречу. Человек человеку друг."
Эпизод 2.
Вы сидите на опушке леса под звёздами. Смотрите на ясное небо. Падает звезда. Она не сгорает, а приближается. Вся в огне рядом падает с неба монета. Она золотая. Деньга какой то страны. Старинная монета. Берете ее себе. И число на ней 5.
Эпизод 3.
Группа туристов сидит возле костра в лесу. Один из них играет на гитаре. Вам слышны обрывки песен.
- Где это было, когда это было...
- А за окном метель метёт, белая красавица...
- Облака в небо спрятались, звёзды пьяные смотрят вниз...
- Сигарета мелькает во тьме...
- ...а я еду за туманом и за запахом тайги...
- На поле танки грохотали ..
- Девочка моя, синеглазая....
- Где то далеко идут дожди...ну и пусть себе идут....
- Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас ..
-...утоли мои печали ....
- Тебе, моя последняя любовь...
- Если хочешь остаться - останься просто так...
- А я сяду в кабриолет и поеду куда нибудь....
Эпизод 4.
Мужчина и женщина. Диалог между ними:
- Ну и куда ты собралась?
- За тобой.
- Но ты не идёшь со мной!
- А ты не зовёшь.
- И что мы будем делать?
- Просто жить!
- А не скучно ли?
- Когда есть идея и смысл, тогда все в радость! И даже любовь ;
Данные видения представляют каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!
https://youtu.be/vilzWhIwfvE


Рецензии