Измените свои мысли

Иисус предлагал - покайтесь! Это значит измените свои мысли!
 Дорогие мои, мы продолжаем с вами разговоры о том, что нашей жизнью руководит, очень мощно, руководит безапелляционный набор заученных моделей поведения. У нас рождаются одни и те же мысли, и от этих мыслей идут эмоциональные реакции, которые и создают весь этот мир. Вокруг нас всё это функционирует подобно компьютерной программе, которая даже не осоззнаётся нами. Поэтому нам с вами необходимо преодолеть весь этот негатив, который записан даже в клетках нашего тела и преодолев его нам нужно получить доступ к оперативной системе нашего мозга. Внести необходимые изменения в созданные кем то и вброшенные в нас программы.
Нам с вами нужно, в некотором образе, преодолеть это время, когда мировая индустрия грёз, создает в нашем сознании программу, поставленная нам программа предлагает нам жить либо в ожидании будущих событий, будущих благ, как об этом нам говорилось при коммунизме и при власти церкви в этом мире, либо наше сознание постоянно отправляется в прошлое, которое к тому-же может быть совершенно выдуманным. А чаще всего, наше сознание вбрасывают в прошлое, и в будущее одновременно и нашему телу даже начинает казаться, что оно существует в какой-то иной момент, чем здесь и сейчас. Между тем новейшие исследования доказывают, подтверждают то, что мы обладаем естественной способностью менять свой мозг и тело силой своей мысли. Так что на биологическом уровне эффект будет таким, словно будущие события уже произошли. Это у Льюиса Кэрролла есть выражение Алисы - У меня память не такая, ... Я не могу вспомнить то, что ещё не случилось. - Значит, у тебя память неважная, - Заявила Королева.
Занявшись своим мозгом вы будете помнить, что будет, и замечать что происходит. Мы буквально будем создавать своими мыслями наше  будущее. Раз мы своими мыслями и эмоциями создаём будущее,  значит мысли гораздо реальнее всего того, что происходит вокруг нас в видимом мире. Поэтому, мы с вами в силах изменить свою сущность на всех уровнях от мозговых клеток и даже до генов. Когда мы научимся управлять вниманием и проникать в настоящее, мы получить доступ квантовму, полю, где сосредоточены  неограниченные возможности и варианты событий.


Рецензии