Напомнили

    Вспомнилось двухгодичное ощущение от новостной ленты. ФБ напомнил.

    "Новостная лента как качели. От тревожных новостных ( пик заболеваемости, подтягивание войск к украинской границе до бодро-позитивных: кто-то там родил из известных, кто-то в бюстгальтере  премию получает (Деми Мур, кажется), задерживаясь на секунду на нейтральных: туман рассеялся...
    Какая пестрая, нестабильная жизнь!

    То ли дело - раньше. Включил один канал и припал к телеку. "Время" в 21.00 и тебя зарядит, что правильным путем идем, товарищи! И обрадует, показав загнивающий Запад: ох, как плохо у них бомжи живут в Нью-Йорке, а французы прям так и гибнут от цирроза печени на своих "Каберне". А в конце - опять наши "золото" взяли где-нибудь, неважно где ( ведь показывали только "золото", другого нам не надо).
    Ну, а если "Кинопанорама" под божественную музыку, что слезы наворачиваются, с
ведущим человеческого, родного облика, Э.Рязановым, так - вот она, Свобода! Вон, уже что и как говорят, на какие темы шутят!

    И, казалось- еще немножко, еще чуть-чуть, и все станет лучше.
    И засыпал наш среднестатистический человек с большой надеждой на будущее, подвернув под себя одеяло, чтобы эта самая надежда никуда не улетучилась. И некому больше завидовать, и некого больше бояться - скоро заживем одной дружной советской семьей.

   А, теперь нет стройной направленности в СМИ. Шарахают тебя из стороны в сторону. Как неспокойная волна бьет тебя, щепкой об берег надежды на лучшее и опять возвращает в пучину виртуальности. Только здесь теперь ты можешь укрыться ненадолго, потому что очередная новость вновь вынесет тебя на поверхность.
       И не спрятаться, не утонуть" .

  Добавить нечего. Нужно новое писать, настолько все быстро меняется во всех уголках мира.


Рецензии